Фантастика бытия. Европа и призраки

Александр Травников
Мигранты сделают Европу другой. Причем скоро!

Чем опасны беженцы для Европы? А Вы как думаете? Лично я думаю так!

Нынешняя волна беженцев в Европу не так страшна для нее сегодня, как ужасна своими последствиями будет завтра. Дело в том, Европа переварит эту первую волну беженцев. США вообще, как всегда, получит пользу, так как из всех побежавших, они выберут самых нужных и полезных, самых богатых и квалифицированных. Например экспертов по различным вопросам, переводчиков, врачей, инженеров, рабочих, банкиров, сотрудников спецслужб, людей со знанием и влиянием. Но это отдельный вопрос. А вот Европе следует остерегаться других последствий. За первой волной последует вторая, третья, четвертая. Волны, которые пойдут тогда, когда из первой волны мигрантов хотя бы частично адаптируется в Европе большинство. И вот они потянут за собой своих родственников, близких. Они будут привлекать в Европу своих знакомых и соплеменников для решения своих бытовых потребностей, просто для того, чтобы учить своих детей, обслуживать свои нужды. Да и пример их успеха - это пример заразительный. И каждая новая волна будет еще более массовой, чем предыдущая. Следующая волна - будет насчитывать 2 - 3 миллиона. Следующая - 3 - 5 миллионов. И наконец прибежит миллионов 10. А вот тогда, и придется посмотреть, кто здесь гость, а кто хозяин. Европа обречена. Так действовали германцы, так действовали Гунны. В общем, все, как всегда, . Ничего нового. Скоро Европа будет другой.

11 сентября 2015 года