Родина - это необходимый всем нам дом

Денис Фёдоров
РОДИНА – ЭТО НЕОБХОДИМЫЙ ВСЕМ НАМ ДОМ


Родина – это пение Души, пение чудесной природы в золотых лучах восходящего солнца. Родина – это колыбель, улыбка и ласка Матери-Земли, купающиеся в любви и уважении небесного Отца. Родина - это проявленные среди нас Небеса, общая, чистая как слеза Душа, гармония единого целого, участие и взаимная поддержка.

Родина – это не внешняя «красота» женского маникюра, рассказы об этой красоте, кошелек и т.п. Родина – это необходимый нам всем ДОМ с его уютом и изобилием.

По примеру Родины современным женщинам необходимо больше уделять внимание своим детям и мужьям, дарить им материнское тепло и женскую ласку, вместо того, чтобы гнаться за сомнительной романтикой, «вниманием», поклонниками и т.п.

Многие считают своей родиной Советский Союз, вспоминают положительные стороны жизни страны в этот период и хотят вернуть всё то хорошее, что было в Союзе.

Союз вернуть возможно, но для этого необходимо вернуть доверие большинства простых людей, пойти на имущественные жертвы во искупление тех оскорблений, которые кремль и лубянка нанесли людям за последние около 100 лет. При этом необходимо, чтобы техника в полях и заводы заработали в России, чтобы был пресечен уже бесконтрольно «зашкаливающий» наркотрафик в РФ.

Возвращение Союза народов может произойти только на основе просвещения людей, доброты, постоянного роста их благосостояния, на основе расположения к себе, а не навязывания себя пропагандой в истеричных требованиях «любви к президенту» и его развлечениям.

Обновленный Советский Союз может образоваться только на основе духовного Учения о Святом Духе и о Святой Троице, принятом во всем мире, согласно духовным принципам общежития народов (согласно этике – прим. сост.), а также при учете влияния звезд на различные земли и на населяющие их народы.

Необходимым условием для образования нового Советского Союза является соблюдение суверенитета стран и народов самими странами и народами – это в первую очередь. Сближение стран должно происходить на духовной основе, на основе единого духовного Учения, на основе уважения суверенитета и невмешательства во взаимные дела друг друга.

Новый Союз должен быть не империей, удерживаемой тиранией, силой и страхом, а духовным Содружеством миролюбивых народов, основанных на взаимной симпатии, уважении и доверии.

Необходимо помнить, что величие государства определяется не завоевательными войнами и помпезным блеском проводимых мероприятий, а тем, как общество относится к своим слабейшим членам: простым людям, детям, старикам. Государство – это благосостояние народа, а не «я» чиновников во власти.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

10 августа 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/