Так с кем же заниматься сексом гермафродиту? - 7

Братислав Либертус Гуманный
начало:



Пыша угрозами о Божьей каре, Вы так и не ответили на мой вопрос. Иисус сказал: "Да будет Ваше слово да - да, нет - нет. А всё, что свыше, то от лукавого". А Вы мне всё одно и то же толдычите о мужчинах и женщинах, но до сих пор не ответили о гермафродитах. Так кого же им любить? И с кем заниматься любовью? Отвечайте же, не юлите.

Братислав Либертус Новинки   05.09.2015 21:53   




Наверное, братишка Братис, кто-то из твоих друзей и знакомых болен такой болезнью, как гермафродитизм, раз тебя так волнует этот вопрос.

Тогда поговорю с тобой как врач, а не как священник.

Истинный гермафродитизм - чрезвычайно редкое заболевание, когда генетически человек является и мужчиной, и женщиной, за всю историю описано не более 150 случаев.
Чаще встречается "ложный гемафродитизм, когда генетически можно установить пол человека, провести хирургическую коррекцию, гормональное лечение, психологическую реабилитацию, человек становится тем,кем должен быть.

Официальной географической статистики этого заболевания в настоящее время нет. Больные, страдающие истинным или ложным гермафродитизмом, проходят обследование и лечение в центрах планирования семьи и репродукции, гинекологических и урологических стационарах и "скрываются" под диагнозами "адреногенитальный синдром", "тестикулярная феминизация", "дисгенезия гонад", "овотестис", "мошоночно-промежностная гипоспадия с паховым или "брюшным крипторхизмом". Более того, пациенты, страдающие гермафродитизмом, нередко находятся на лечении в психиатрических клиниках, поскольку симптомы истинного и ложного гермафродитизма в виде транссексуализма, гомосексуализма и бисексуализма (перемежающийся пол) ошибочно считают заболеваниями "сексуальных центров" головного мозга. Поэтому проблема диагностики и лечения истинного и ложного гермафродитизма носит социальный характер и приобретает особую актуальность в современном обществе.

Что касается генетических мужчин и женщин, которые имеют желание заниматься гомосексуализмом, то это - психическое заболевание, которое вызывается пропагандой в обществе гомосексуализма.
Поэтому этим больным следует лечится у психиатров, психологов, или священников, если они - верующие в Бога люди.
Когда гермафродит пройдет соответствующее лечение, и станет полноценным представителем своего пола, тогда он может заводить семью с представителем противоположного пола.
Когда душевно больные люди, страдающие гомосексуализмом, излечатся от своей болезни, тогда только они могут заводить семью с представителем противоположного пола.
Если же они не желают лечиться, а пытаются пропагандировать свою болезнь душевную в обществе, то общество должно строго пресекать это, чтобы маленькие дети не заражались этой болезнью.
На Руси, современные Россия, Украина и Белоруссия функцию защиты детей от пропагандистов этой психической болезни берут на себя простые мужики, и просто больно бъют морды этим психически больным людям, если они пытаются пропагандировать эту психическую болезнь в обществе.
Ну, народ у нас добрый,- не убивают их.
В мусульманском мире народ пожёстче, пропагандистов этой психической болезни просто убивают, как убийцев детских душ.

Юрий Адамович   06.09.2015 00:35 




"Тогда поговорю с тобой как врач, а не как священник... [...] Что касается генетических мужчин и женщин, которые имеют желание заниматься гомосексуализмом, то это - психическое заболевание, которое вызывается пропагандой в обществе гомосексуализма.
Поэтому этим больным следует лечится у психиатров, психологов, или священников, если они - верующие в Бога люди." (Юрий Адамович)

Вы же обещали говорить как врач, а не как священник. Обманули меня, Юрий. Вместо того, чтобы говорить как врач, опять начали сектантскую пропаганду человеконенавистничества.
Вы так и не написали, с кем же заниматься сексом гермафродитам.

Братислав Либертус Новинки   06.09.2015 06:30   



продолжение: