Кто ты, человек? 3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/09/06/1834


Тьма это все, что направлено на причинение вреда кому бы то ни было, все, что разрушает, а это всем знакомые: гордыня, зависть, тщеславие, высокомерие, чванство, гнев, агрессия, ненависть, убийство, месть, прелюбодеяние, сквернословие и т.д. и т.п....
Как вы понимаете, этот список можно еще долго продолжать.

Для чего я пишу об этом?
Для того, чтобы вы знали главное. И уже исходя из главного, выстраивали собственные жизненные пути, если желаете быть Сотворцами Всевышнего.

Желаете заниматься творческой созидательной деятельностью, то и поступать должны соответственно: не творить зла, а содержать свои мысли в чистоте, поступки направлять на созидание в любви и жить по-совести в правде.
Каждое ваше слово отзовется в вас непременно. Каждый ваш поступок не останется не замеченным и непременно будет иметь свойство бумеранга.


Сегодня в земном мире, тьмы накопилось чрезмерно много, поэтому зло, агрессия не заставляют себя ждать.

Живя в любви, по-совести в душе с Всевышним, вы сумеете пройти путь земной достойно и вернуться снова в обитель Всевышнего, а вот те, кто предпочитает иной путь, просто серьезно, себя наказывают сами.

Но любовь Всевышнего творит чудеса, и, если каждый из вас будет обращаться за помощью ко Всевышнему о спасении душ падших, то и помощь будет оказана.

Мира всем, любви и понимания истины!
Я люблю вас, люди! Я дарю вам любовь! Несите её по миру и дарите свою любовь тем, кто в ней нуждается, особенно падшим. Спасайте их души!

Дальше смотрите ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРТИНКАХ из видения, нарисованных наспех 22.09.2015г.http://www.proza.ru/2015/09/23/828

Картина
"Жизнь на земле. Человек."
Л.В.Саповская