Клеймо. Глава 4. Сожаления yaoi, nc-17

Энтони Яой Кид
(Никки)

— Займись ими, — бросил ему Тед, направляясь вверх по лестнице.
      Мальчишка остановил двух парней, послушно следующих за ними, у основания лестницы и отправил их в каморку, приказав наконец одеться и привести себя в порядок. А сам проворно запрыгал по ступеням вслед за другом и стал допрашивать его:
— Зачем нам двое? У нас тупо нет на них времени! Почему ты опять зарываешься перед Сакурой? Он здесь главный, лучше не лезь. Или всё это из-за того, что Босс теперь вызывает тебя к себе?
      Он чуть не врезался в Теда, когда тот резко встал как вкопанный и повернулся:
— Откуда ты?..
— Я видел тебя вместе с ним на одном вечере. Обычно на такие мероприятия он брал с собой Сакуру, но не в тот раз. А ещё слышал, как Скарлетт передавал тебе от него подарки и поручения. Ты что, теперь у него вместо…
— Нет! — грубо оборвал его Тед. — Послушай, Ник! Да, я сплю с ним, но всё только для того, чтобы освободить нас побыстрее. С такими огромными годовыми процентами и штрафами мы будем работать здесь ещё лет десять, чтобы откупиться.
— Тед… Ты так ничего и не понял? — Ник с сожалением посмотрел на друга и покачал головой: — Отсюда нет выхода. Они придумают нам новые штрафы и долги. Им это не выгодно, отпускать на свободу уже готовых и всему обученных... проститутов. Смирись и, как сказал Шон, наслаждайся. Если ты нравишься Боссу, то мы можем спихнуть Сакуру с трона, и ты займёшь его место. Мы сможем сами выбирать клиентов и больше не будем ни в чём нуждаться.
      Его друг возвёл очи к небу и пробормотал себе что-то под нос, а затем спустился на одну ступень вниз, чтобы поравняться с ним, и вцепился в предплечья, чуть встряхнув Ника:
— О чём ты вообще думаешь? А как же настоящая нормальная жизнь? Это тебе всего 18, а мне уже 24. Скоро моя красота и сила исчезнут, меня опять опустят до категории дешёвок, а по достижении сорока лет выставят из борделя. Я не хочу такой жизни! Я не смогу начать её заново после сорока. Ты понимаешь это?
— А ты знаешь другую жизнь?
— Да, знаю! В отличие от тебя у меня был любимый человек! И, к твоему сведению, я был счастлив! А ты можешь и дальше питать надежду, что кто-либо из твоих богатеньких клиентов тебя полюбит, выкупит и заберёт к себе.
— Да пошёл ты! — рыкнул Ник ему в лицо и, отцепив от себя, ринулся вниз по лестнице, недовольно бубня себе под нос.
      И чего это Теду вдруг вздумалось свалить отсюда? Неплохое место, приличный доход, да и состоять в элите оказалось просто великолепно, а теперь ещё Босс решил променять своего наглого избалованного фаворита на кого-то попроще, неприхотливее. Всё вокруг вдруг стало меняться в лучшую сторону, Ник впервые начал действительно получать удовольствие от своей работы: у него появилось несколько любимых клиентов, которые каждый раз баловали его дорогими подарками и большими чаевыми. А Тед хочет в одночасье всё испортить! И всё бы было ничего, если бы он не тянул за собой своего коллегу. Ведь если Тед уйдёт, то Никки останется без защитника и долго здесь не протянет.
      Он ногой распахнул дверь, ведущую в каморку для новичков, и вошёл внутрь. Все, кто был внутри, обратили на него свои взоры, кто-то даже хотел привстать со своего места, но заметив, что это всего-навсего Ник, расслабился, не утруждая себя лишними действиями. Его тут не жаловали. Точнее — не уважали, в отличие от других парней из элиты. Характером не вышел. В нём не было той уверенности, храбрости и мужества, которыми отличался Тед, он не был строг и не требовал к себе уважения, как Сакура, но, тем не менее, он нравился мужчинам, и многие хотели его, а другие — столь откровенно завидовали ему. Для того Никки и нужен был верный друг, который всегда может за него постоять и решить его проблемы.
      В небольшой комнатке в подвале у стен в ряд стояли несколько двухэтажных армейских кроватей, которые обязаны были обживать новички, пока их, в конце концов, не повысят в классе. Были и те, кто обитал здесь уже несколько лет, но их кровати были составлены в кучу на другой стороне. По иронии судьбы его новые подопечные заняли те же койки у самой двери, на которых когда-то спали они с Тедом. Рыжий был почти одет, а ангелок робко прикрывался и с трудом дрожащими руками натягивал штаны.
— Как звать? — поинтересовался Ник у рыжеволосого, подходя ближе.
— Зэкария.
— Мне не интересно, какое у тебя было прежнее имя. Теперь тебя зовут… — Никки схватил его за руку и прочитал имя под татуировкой: – Зак? Постой, ты даже имя не поменял?
— Они сказать, так можно, — улыбнулся парень, пожав плечами.
— Да уж, над твоим русским придётся серьёзно поработать… — он отпустил руку парня и повернулся к белокурому мальчишке, уже натянувшему на себя футболку. — А твоё прозвище?
— Маэль.
— Маэль? И что же оно означает.
— Я… Ну, ничего особенного… Просто я… — курчавый паренёк замялся.
— Это значить «индеец»… Э… «Вождь»! «Принц»! — ответил за него Зак, подбирая правильное слово.
      Ник отметил для себя, что парень весьма смел и запросто может взять на себя ответственность сразу за двоих. Это значительно облегчало дело, ведь этому юному ангелочку было кому поплакаться в жилетку и излить душу, а они с Тедом могут выступать в роли наблюдателей.
— Меня зовут Никки, и я ваш новый наставник. Будьте милыми и послушными, не доставайте меня, и мы подружимся. Сейчас я проведу небольшую экскурсию. Ну, идёмте же! — он очаровательно улыбнулся, показывая насколько он может быть милым и дружелюбным, и быстрым шагом направился в холл, а оба парня ринулись следом за ним, лишь бы побыстрее покинуть жалкую каморку.
— Сначала зайдём в святую святых, — он проследовал по коридору и стал спускаться в подвал, где была вся подноготная клуба. — Сюда вы будете заглядывать довольно часто.
      Первая дверь слева распахнулась, и со своего места им навстречу поднялся мужчина в белом халате очень мягкой и приятной наружности. Ник протянул мужчине руку. После деликатного рукопожатия он обернулся к подопечным и пояснил:
— С нашим Доком вы уже познакомились, когда он обследовал вас перед посвящением. В этом кабинете вы обязаны стабильно появляться раз в три месяца для того, чтобы сдать анализы. Но я бы посоветовал заглядывать сюда почаще: при любых побоях, болях, плохом самочувствии, в любое время дня и ночи можете обращаться к нему за помощью. Он выпишет лекарства, будет ухаживать за вами и сделает всё, чтобы вновь привести в идеальное состояние. Да и вообще, я советую вам с ним подружиться, он — один из немногих, кому здесь действительно можно доверять, и он, пожалуй, ваш единственный друг, не считая наставника. Перед первым своим разом настоятельно рекомендую зайти к нему, Док обеспечит вас необходимыми средствами и посвятит в краткий курс анатомии.
      Когда дверь в медкабинет захлопнулась, они двинулись дальше.
— Можно вопрос? — неуверенно поднял руку Зак, пренебрегая наставлениями Ника.
— Да?
— Мы спать с… Men? Мужчина?
— Верно.
— Но я... Не хотеть! Это плохо. Pain. Боль-но. Я не буду, — тут же настойчиво запротестовал парень.
      Маэль, в свою очередь, воспринял эту новость не так ошеломлённо. Взгляд его был слегка испуганным, но он постарался говорить более уверенно и виду не подавал:
— Я не видел здесь ни одной девушки, значит, бордель мужской. То есть потенциальные клиентки, должно быть, женщины.
— Вы видели свои лица и тела? — ухмыльнулся Ник, поворачиваясь к своим подопечным и окидывая их надменным взглядом с головы до ног. — Смазливые мордашки, оба худые, абсолютно плоские, ни рельефного торса, ни большого члена. Женщины таких не берут, а вот мужчины…
— Но… Я думал, мы будем обслуживать их в другом плане. Проводить с ними вечер, подавать вино, мило беседовать… — предположил Маэль.
— Хочешь в хосты записаться и работать за копейки? Дерзай, но я не уверен, что хозяин поддержит твои начинания. Он купил тебя для того, чтобы за неплохую цену торговать твоим телом, и предпочтительно — твоим задом. Мы все через это прошли, смирись или тебя будут бить. Нещадно. Тобой займутся в полной мере, будут унижать и насиловать, пока ты не сломаешься и не станешь жалким безвольным существом. А ты сломаешься рано или поздно, ибо тебя ждёт великолепный арсенал пыток на любой вкус. Если бы я только знал это… Если бы хоть кто-то предупредил меня о том, что со мной будут делать эти мужчины… То я согласился бы добровольно всему обучиться! Я бы не стал сопротивляться тому, что в меня тычет членом очередной клиент!
      Ник сорвался.
      Он буквально орал на парней, а те стыдливо потупили взгляды и переминались с ноги на ногу. Когда он закончил, то почувствовал, как по щекам стекают горячие слёзы и отвернулся, чтобы ни в коем случае не показывать свою слабость.
      Не хватало ещё, чтобы эти двое видели его слёзы, но, кажется, Зак всё же заметил и подошёл сзади, осторожно тронув наставника за плечо:
— Sorry. Мы не хотеть… Не знать, что с тобой случиться.
      Маэль тут же поднырнул ему под руку, крепко прижимаясь к его груди и успокаивающе шепча:
— Прости нас. Мы не хотели тебя расстроить, правда. Мы будем послушными, я обещаю.
      Зак подступил к нему с другой стороны и тоже приобнял, позволяя положить голову к себе на плечо. Он был выше на полголовы, скорее всего, примерно одного роста с Тедом, но от него веяло спокойствием и надёжностью. Тем, чего сейчас так не хватало его другу. Ник позволил себе немного постоять вот так в объятиях чужих, почти незнакомых ему парней, которые каким-то невероятным образом привязались к нему за считанные минуты. Он всегда притягивал людей, хорошо это было или плохо..
— Всё нормально. Я в порядке, — наконец оторвался от них Никки. — У меня сегодня не так много времени.
      Он подтолкнул парней к следующей двери и постучал. Им тут же открыли, приглашая войти внутрь.
— Это Эрик и его персонал, — Ник представил мужчину с уж больно метросексуальной внешностью. — Они помогут вам всегда оставаться чистенькими и гладковыбритыми.
      Их тут же обступили люди в резиновых перчатках и стали стягивать с парней одежду. Ник успокаивающе кивнул, показывая всем видом, что всё хорошо, так и должно быть. Кажется, Зак даже немного расслабился, но люди в медицинских халатах окружили его и принялись осторожно вынимать из его кожи металлические гвоздики и кольца.
— Я не носить?.. Не одеть… Мой piercing? — тут же занервничал парень.
— Что скажешь, Ник? — спросил у него Эрик, скрестив руки на груди и пристально разглядывая молодого англичанина.
— Всё это нужно оставить. Оно ведь не помешает? Я знаю, кому это понравится…
— Хорошо, тогда продезинфицируем и всё вернём. Проходите туда. Сейчас вам сделают эпиляцию. Это не больно. Потом я объясню что делать, чтобы волосы не росли.
      Парней проводили в соседнее помещение, а Ник с Эриком остались вдвоём.
— Ты наврал. Это чертовски больно… — покачал головой блондин, услышав, как из соседней комнаты доносятся грозные ругательства на английском.
— Я просто их приободрил. Вы с Тэдом будете ими пользоваться сегодня?
      Эта фраза звучала так обыденно, что Ника всего передёрнуло. Да, именно так здесь обращались с новичками: всего лишь вещь, которой будут пользоваться. Не человек вовсе. Предмет бездушный и бесчувственный, предназначенный лишь для одной цели. С тех пор, как они с Тедом были в рядах новичков, прошло уже много времени, но ничего не изменилось.
— Нет. Ничего не нужно. Я приведу их к тебе, когда придёт время.
— Как знаешь. Я смотрю, у тебя наконец начала расти бородка, — подколол Эрик, проводя пальцем по острому подбородку.
— Это не смешно.
— Да ладно. Мне нравится твой милый юношеский пушок.
— Заткнись, — отмахнулся от его руки Ник.
— Зачем они Теду? Вы же почти всегда злостно уклонялись от помощи в воспитании новеньких. Хотя на вашем счету уже пятёрка отменных бойцов… Или вы решили собрать себе гарем?
— Нет, конечно. Просто Тед взъелся на Сакуру по объективным причинам и, видимо, всё ещё хочет отомстить. Эти два парня ему совершенно безразличны.
— А тебе? — подмигнул ему Эрик.
— А мне будет с кем поразвлечься. Думаю с ними подружиться. Если всё пройдёт гладко, то у меня будет своеобразная опора в случае краха.
— Поэтому ты так с ними нежничаешь? Знаешь, мне кажется, у вас с Тедом неплохой задел на будущее. Ваши ученики вас точно поддержат, а вот гарем фаворита пойдёт против своего хозяина. — Эрик придвинулся ближе и перешёл на заговорщический шёпот: — Это я к тому, что, если будет переворот, вас здесь многие поддержат. Всем уже приелось нахальное высокомерие и пренебрежительное отношение. Прими это к сведению, малыш.
      Имён они не называли, но оба прекрасно понимали, о ком идёт речь. Конфликт давно назревал, но вслух об этом никто не говорил. Ведь приближённые Сакуры всё ещё были верны своему господину, а Босс пока ещё попадал под влияние этого обворожительного длинноволосого красавца. Но всё могло вмиг поменяться и стоило к этому подготовиться.
      От общих мыслей, витающих в кабинете, Ника оторвала открывшаяся дверь. Перед ним предстали оба парня, сияющие чистотой, абсолютно гладкие и приятно пахнущие. Растрёпанны медные волосы Зака были чуть подстриженны и модно уложены, на голове Маэля всё было как прежде, если не считать того, что светлые пухлые кудряшки выпрямились от тяжести воды, но постепенно так или иначе приобретали свою изначальную форму.
      Осмотрев их внимательно с головы до ног, Ник утвердительно кивнул, а Эрик отдал распоряжение одеваться.
— Мазаться вот этим каждое утро, — стал давать указания метросексуал, протягивая каждому по пузырьку с кремом. — Следующий визит в этот кабинет через неделю. Спустя полгода волосы совсем перестанут расти. Первое время перед каждым клиентом и после придётся заходить к нам, потом и сами всему научитесь. И радуйтесь, что ваш наставник слишком добр, поэтому сегодня мы не трогали ваши задницы. Ах, да. Верните ему его железки.
      Заку тут же протянули продезинфицированные металлические колечки в маленькой стальной коробочке.
— Можешь нацепить всё обратно, — сообщил ему Эрик. — Время от времени снимай их и протирай спиртом, либо приходи к нам, мы их с удовольствием продезинфицируем. И ещё, тот, что на соске. Вот здесь. Ты понимаешь меня? Он сделан плохо, не слишком глубоко. Его оторвёт первый же клиент-садист. Ник, тебе придётся отвести его в тату-салон. И лучше этот прокол больше не трогать, а сделать на втором соске. Вот визитка.
      Приняв из рук чёрную карточку, блондин немного повертел её в руках и прочитал название «Девушка, с татуировкой дракона».
— Но меня с новичком никуда не выпустят, пока он не будет готов.
— Не переживай об этом. Я поговорю со Скарлетт. И подумай над тем, что я тебе сказал.
      Он бросил быстрый взгляд на его помощников, но реакции никакой не последовало. Значит, никто ничего не знал, а ведь некоторые из них тоже являлись собственностью Сакуры. Поблагодарив его, Ник вышел из кабинета вслед за парнями и остановился.
— Следующая дверь по коридору — прачечная. Туда в конце недели сами относите грязные шмотки. Вам выдадут новые. Стандарт: две пары джинсов, шорты, несколько футболок, нижнее бельё и носки. За обувью следите сами. Как только появятся чаевые, сможете купить себе нечто поудобней. То же самое касается одежды.
      Оба понимающе кивнули, тогда Ник развернулся и направился вверх по лестнице. Остальные комнаты в подвале были заняты под чёрную бухгалтерию, небольшое ночное казино и другие общественные мероприятия. Новичкам об этом знать было ни к чему. Когда они вновь очутились в холле, Ник подвёл их к стойке регистрации. Парень, стоящий за ней, обратил на них свой взор и располагающе улыбнулся.
— Это Майк, ему вы отдаёте деньги за заказ, а ещё подходите сюда, чтобы получить какие-либо распоряжения или же узнать своё расписание…
— Прости, — перебил его Маэль, — нам говорили о каких-то занятиях… Они имели в виду... Практику?
— Понимаешь, мой маленький принц, — Ник сделал шаг навстречу, обнимая мальчика за талию, — быть проституткой — это искусство. Это элитный бордель, и здесь тебя не просто будут трахать без разбора. Хотя, куда же без этого? Здесь вы научитесь манерам и этике, искусству соблазнения и привлечения клиента. Завтра с утра у вас вводный курс по психологии, а после обеда — лингвистические занятия.
— Мне тоже надо быть? — удивился кучерявый.
— Для Зака курс русского языка, а для тебя — английский и ещё один язык на выбор. Советую итальянский, ибо они к нам что-то зачастили, а язык мало кто знает. Buene? С учителем танцев вас познакомлю чуть позже, подтянет вашу гибкость и пластику. Зак, тебе по утрам в тренажёрный зал, Маэль — в то же время пойдёшь на дополнительные уроки телодвижения. Не помешает. Далее, как на неделе выдастся свободное время, зайдите к Доку. Краткая лекция по анатомии и особенностям вашего организма пригодится, остальное изучим на практике. По вечерам в восемь часов как раз перед наплывом клиентов будете приходить наверх в нашу с Тедом комнату. В другие комнаты ходить категорически запрещено, это не наша собственность.
— И ты учить нас? Сегодня? — спросил неуверенно Зак.
— Нет. Расслабьтесь, — улыбнулся Ник, подмечая, как оба парня с облегчением выдохнули. — У меня другая методика воспитания. Я займусь вами тогда, когда будете к этому готовы. А по вечерам у нас с вами будут проходить уроки по искусству обольщению. И запомните: если вдруг что-то случится, вы всегда можете обратиться либо ко мне, либо к Теду. На сегодня всё. Можете отдыхать. День для всех нас выдался трудный. Завтра вас поднимут ни свет ни заря. Отдыхайте, набирайтесь сил. Они вам пригодятся. Вас ждут нелёгкие два месяца. Уж поверьте мне, парни.
      Зак кивнул и, не говоря ни слова, отправился в каморку, а Маэль стоял и заворожёно глядел на Никки. В его глазах горел восторг, а на лице читалось явное обожание.
— Спасибо, Ник! — поблагодарил он, когда тот уже развернулся, чтобы уйти.
— Будь умничкой, Маэль, — улыбнулся его наставник и, подмигнув мальчишке, направился к мраморной лестнице.
      Почему-то этот курчавый ангелок напомнил ему себя в молодости. Никки был таким же жизнерадостным и воодушевлённым, пока его не сломали. И ему очень не хотелось, чтобы с этим парнем случилось то же самое.
      К его удивлению, Тед оказался в их общей комнате и, кажется, спал. Но когда дверь тихо захлопнулась, он открыл глаза и бросил на коллегу сердитый взгляд, а затем демонстративно перевернулся на другой бок. Ник обречённо поджал губы и с грустью поглядел на широкую спину товарища. Тяжело вздохнув, он тихонечко улёгся рядом с Тедом и свернулся калачиком у него под боком, устало прикрывая глаза и проваливаясь в сон.