Так с кем же заниматься сексом гермафродиту? - 4

Братислав Либертус Гуманный
начало:



"Если гемафродит может родить ребёнка,- значит он,- женщина, если нет- то мужчина." - жесть. Когда подобное заявляет тот, кто называет себя врачом - то, конечно же, это жесть. Ибо впервые слышу, чтобы гермафродиты вообще были способны к продолжению рода, поскольку известно, что гермафродитизм граничит с гипогонадизмом, который суть бесплодие. Жесть, конечно. Всё, я выхожу из дискуссии. Вижу, что дальше говорить не о чем.
Прощайте.

Братислав Либертус Новинки   29.08.2015 16:38   




Ну, вот видишь, братишка Братис, ты сам ответил на свой же вопрос,- это редкое физическое уродство, человек не может стать ни матерью, ни отцом, зачем же приплетать его, применительно к физически нормальным людям, которые могут стать и матерью, и отцом, как велит им Боженька,- вас родители родили, и Вы сочетайтесь с представителем другого пола, и продолжайте свой род.
Но, развращённое общество пропагандой гомосексуализма, гибельной для души развращённости, уродует души детей, когда общество внушает ребёнку, что эта мерзость сатанинская - норма жизни.
Ну, известный политик хвастается, что он - гомосексуалист, или известный артист, певец, а певцы и артисты часто являются кумирами молодёжи, они берут с них пример.
Ребёнок видит, как по улице идёт весёлый гей парад, с беснующимися развращенностью этими духовными уродами, и -бац! заболевает этой смертельной для души болезнью!

Хорошо сказал о прапагандистах разврата Божий Сын Иисус Христос:
"Горе миру от соблазнов! Лучше было бы для человека, если бы одели ему на шею мельничный жернов, и потопили в глубине морской, чем совратит он хоть одного ребёнка!"
Печальна судьба пропагандистов разврата,- нижние слои адского огня, однако.

Даже относительно супружеской измены Христос сказал очень жёсткие слова,- что лучше человеку реально вырвать свой глаз, который его совращает, и выкинуть от себя, или отрубить правую руку, которая его совращает, и выкинуть вон от себя, чем считать супружеские измены нормой жизни, а про гомосексуализм вообще речи нет - полная гибель души от сатанинской развращенности.
Неразумные животные, твари Божьи, - более нравственно чистые существа, чем гомосексуалисты.

Но ведь тот, кто оправдывает гомосексуализм, как норму, делает "медвежью услугу" самим гомосексуалистам, ведь они никогда не смогут вылечиться от этой гибельной для души болезни, пока не осознают себя тяжело больными, и не захотят вылечиться.

Юрий Адамович   29.08.2015 19:22   



Я не увидел ответа на вопрос: так с кем же заниматься сексом (или любовью) гермафродитам?

Братислав Либертус Новинки   05.09.2015 07:47   



продолжение: