Уважаемый Председатель КНР Си Цзиньпин

Иван Рассказов
Уважаемый Председатель КНР Си Цзиньпин.

С огромным чувством гордости за наши братские народы  от всего сердца хочу Поздравить Вас и весь китайский народ с 70-летием Победы над японским милитаризмом и окончания Второй Мировой войны! В годы второй мировой войны СССР и Китай понесли самые большие потери. Именно поэтому наши страны более всего заинтересованы в не повторении таких страшных событий, реабилитации нацизма и милитаризма! Сегодня некоторые государства пытаются переписать историю и фальсифицировать исторические факты! Считают, что разместив по всему миру огромное количество ядерных ракет, они  таким образом сохраняют мир и спокойствие на планете! Но мы с вами понимаем, что невозможно взорвать в пороховом погребе только одну бочку пороха! На воздух взлетит всё! Поэтому только такие мудрые и опытные руководители как Вы Уважаемый Си Цзиньпин и Владимир Путин, совместными усилиями сможете остановить безумные планы некоторых государств по гуманной «эвтаназии» нашей с Вами планеты! 
С Уважением Иван Рассказов. Кавалер международной медали ООН ЮНЕСКО. Лауреат Национальной литературной премии Писатель года в номинации выбор издательства.  Член Московского правления ИСП.