Единение всего Мироздания для Новой Земли 04. 09

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 04.09. 2015

» Неразрывная составляющая для трансформации мыслеформ человека, пути выведения негативных частиц для нового восприятия мира» — 2цикл — 5 сеанс

Сегодня на сеансе было показано, как может человек проявлять свои творения в условиях тонкого мира. Как эти творения вплетаются фигурами сакральных рисунков в узор мироздания.

Между Землёй и космосом находится какой-то сферообразный объект. С одной стороны это словно очиститель-трансформатор-преобразователь, а с другой это наполнить-отправитель образных творений-насыщатель. Назначение этого объекта многозначимое.

Мастера Тонкого плана успешно и умело распределяют потоки поступающих энергий для Земли и её обитателей.

Продолжается работа с негативом, который воспроизводят люди в виде негативных мыслеформ и изречений. Но энергии с каждым сеансом всё более насыщены, и продолжается тенденция на усиление потока. Хотя и медленно, но процессы идут.

Был показан череп человека и шла инфа на мысленном уровне, что утеряна связь человечества с Истоком Рода. Требуется приложить много усилий для восстановления этой связи. Нужно, чтобы люди это услышали сердцем.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Выстраивается новая связующая линия, где часть сознания человека будет связана с Божественным планом уже в новых — и восприятии, и видении, и чувствовании. Человек был закрыт от таковых. Полностью меняется структура человеческого организма; здесь не уместно проговаривать тонкости, здесь не имеет смысла об этом писать, лишь отмечу, что человек медленными проявлениями, но светит ярче с каждым моментом его жизни.

Для выполнения поставленных задач, предстоит пройти ещё длительную подготовку адептам, выполняющим данное творчество, но процессы энерго-вибрационного составляющего, в активном проявлении, как в исполнителях, так и в атмосфере Земли.

Следует уяснить, что потоки всех направляющих энергий, регулируются Мастерами Тонкого плана, где учитываются все состояние человеческого организма, в том числе и психо-эмоциональное. Медленно и плавно, но трансформация имеет за собой самое активное, в жизни каждого человека, проявление, и в первую очередь затрагиваются более повреждённые поля.

Земля-Гайя, как Сущность, внимательно наблюдала за всеми процессами сегодняшнего сеанса. Да, подтверждаю — утрачена связь с предками, нарушена связующая линия, что предусмотрено было ранее Творящей Силой, для полноценной жизни человека. Человеческая суть, как бы оторвалась от нужного русла и в данный момент находится в свободном течении — это серьёзное нарушение мирозданческого канона, но человечество закрыто от этих пониманий.

Наши задачи обширны и они несут за собой многоплановую, по пунктам, деятельность. В ближайший год планируется открытие нового портала, где окунётся в его атмосферу много человеческих душ, и это позволит расширить наше творчество, где важным и ценным будет передача на Землю нового потенциала уже в более расширенном диапазоне.

Мы прокладываем дорогу и продолжаем наше Со-творчество на волне доверия, Любви и Света. До встречи на новом сеансе.

Отец Земли и Неба, Золотой Велисий. Мои вам благословения, дети.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/