Лета 2015 - Знаки Небес

Анатолий Ведов
               
1. С весны тепло, порою жарко было, но, холодок сокрытый тенью и, не всегда от древ...
2. Нашествие саранчи в Башкирии а период Саммита в Уфе 10 июля...
3.Наводнили повсеместно УЖИ городские парки, огороды и даже в чаном секторе облюбовали и жилища…Гадюки, - по окраинам сектора жилого. (данное наблюдение в г. Орша, Бабусия)...
  (Змея уж, - условно не ядовитая.)
4. Увиден не вооруженным оком  и, в скорости определён  Микромир Осы Мегафрагмы,  живущей 5 деньков. http://www.proza.ru/2015/08/03/1142  -
5. Очень много КОЛОРАДских жуков в конце лета – перед уборочной...
6.  ГЛАВНОЕ - https://www.youtube.com/watch?v=W0ldmALj2ig – Образ В.В. Путина, над Нью-йорком  - пернатые соткали живой холст на миг. 
       А что сие нам означало – как Знаки  Образных Божественных Небес, по Древнерусской Мудрости Людской       
   –ЧТО в ПРИРОДЕ, то и в НаРОДе:
    1.  В тепло Чувственных восприятий Души, входило  тонкое духовное побуждение на проявление внутренней агрессии, что как цепная реакция, как вирус, провоцирует и межнациональные распри.
Это подтверждает Провидение наших Праотцов в ЗНАНИИ Программы развития осознанности, особенно в Конце времён. (См. Программу Бога - http://www.proza.ru/2010/11/21/638 - Вывод и ниже)
    
   2. - Помимо руководителей стран-членов БРИКС — Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР, на саммите присутствовали и главы 10 государств, которые принимали участие в неформальных встречах, в саммите ШОС — Армении, Афганистана, Белоруссии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Монголии, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана.
На наших глазах формируется новое мироустройство, хоть это и пытаются не афишировать участники саммита в Уфе.
 Только пять стран БРИКС суммарно — это 31% территории мира. $32 трлн. — 25% мирового ВВП ($20,121 трлн.) по официальному курсу или 35,7% по паритету покупательной способности ($38,379 трлн. — больше, чем ВВП G-7), 42% населения планеты. Но это только БРИКС.
Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20150713/1013641855.html /
                --------
  Саранча - нас/Е/ком/ое – (Знак Свыше, - когда много).
В ТОМ, что проходило в УФЕ - Знак политический и Очень ВАЖНЫЙ. От Это и ВСЯ Нечисть Запада - Образ САР_АН_ЧИ / - /СОР в АНЧИ - АРЧИ, вдруг встрепенулась и вокруг России ополчилась оскалив зубы - пытаются увеличить комплексы ракет вокруг границ России, как и численность вооружения стрелкового, военные маневры и т.п., как и финансирование вооружения.
АН  -  из Санскрита – СЫН.
СОР – сорняк, мусор, хлам, слова и помыслы не добрые и т.п.
АРЧА – название можжевельника – Ядловец, - на Белорусской Мове, т.е. ЯДЫ ловит, улавливает, -предохраняет легкие от вредных соединений в природе – нечистот.
  – Оберегает от Вредоносных ДУХовных побуждений в мышлении, - если Отвлечённо речить…
 Буквальное понимание аллегории  Сора Человечества и Ядловца – Божественная ПриРОДа ЧелоВЕКА и Земли Русской, оберегает нас от мира гнусностей.

  3. Образ змейства, но, не ядовитого, указывает на то, что сильного вреда нам не причинят и бояться нет причины. Где УЖИ, так Гадюк нет. Ужи поедают ядовитых, буквально.
В этом и есть аллегория и на личностные характеристики каждого из нас, о чём нам Предки в БЫЛЯХ показали – http://www.proza.ru/2011/01/21/1859 - Добры_н_Я и Змей.
    А под Образом –  МОЛОДЫЕ ЗМЕЕНЫШИ – новые мысли, уводящие от совершенства, от Истины и Бога. 
- Это новые виды форм воздействия на мышление народа Руси через религию и власть, для подавления Воли и самобытности Руси, искажения Истории, письменности, языка, Обрядов и т.д.

   4. Проявление МИКРОМИРА, да ещё и крылатого, это Знак на то, что Отец-Творец, указывает на Духовную микроскопию в нашем мышлении, которой не следует пренебрегать, даже если её воздействие в природу мысли,  всего несколько дней… http://www.proza.ru/2015/08/19/567
 
   5. КолорАДский жук – название, - от Американского штата Колорадо.  Какие образа в СЛОВЕ ещё?
- Кол, Колор, Рад и Адский. //без комментариев – и так понятно.//         
 
 6. Молитель янки, РУСЬ Прозревает, пробуждается от спячки…  НО,  не советуем становиться поперёк дороги мишке Русскому - пред источником Живы Земной, куда он тянется весНОЙ…
2/3. 09.2015
   Иллюстрация - Илья Глазунов. «Рынок нашей демократии».
1999. Холст, масло. 300 х 600.
 Источник - http://www.tanais.info/art/pic/glazunov22.html 
 (Рабочие сноски в рецензиях.)