Заразите меня счастьем

Наталья Алексеевна Исаева
Счастье — цветок, который нужно растить самостоятельно. Не купить! Не сорвать! А именно взрастить!

Всюду твердят о том, что дурные примеры заразительны.

А почему бы и хорошим примерам не стать заразительными? Великое множество людей на виду у всех каждый со своим единственно любимым человеком растит своё счастье, уважая друг друга, любя друг друга, веря друг в друга, заботясь друг о друге, советуясь друг с другом.
Словосочетание-то какое!!! — Друг с другом!!! Соответственно большое счастье возможно только на основе дружбы, а не соперничества мужчины и женщины.
Счастье - это тот дивный цветок, который нужно растить самостоятельно. К сожалению, многие полагают, что этот цветок можно отыскать готовеньким и сорвать в своё пользование. Ворованное счастье горчит и быстро вянет.

Представляете, как будет здорово, если молодёжь станет приходить к пожилым счастливым супружеским парам с просьбой: «Заразите меня счастьем! Научите, что нужно изменить в себе, чтобы стать счастливым и дарить это же счастье любимому!»

Решила поделиться ссылкой на потрясающую историю любви, длившуюся с первого класса до глубокой старости (и даже от рождения! Они родились в один день в одном роддоме с разницей в 2 часа и лежали в одной палате!)
Всем бы так жить и любить с раннего детства до глубокой старости!
Итак рассказ «Осенний сон...» (Евгения Козачок):
http://www.proza.ru/2016/08/27/504

Искренне желаю счастья всем прочитавшим (и не дочитавшим)!

С уважением,
Наталья Исаева

Коллаж авторский:
http://my.mail.ru/mail/gladnessnatalie/photo/_myphoto/3575.html