Поганый кошмар человеческой жизни из многолетних м

Нестор Тупоглупай
   
                "ВСЕ В ВЕЧНОЙ ЛЖИ и НЕПРИЯЗНИ,
                ГДЕ СТРАСТИ МЕЛКОЙ ТОЛЬКО ЖИТЬ..
                ГДЕ НЕ УМЕЮТ бЕЗ БОЯЗНИ
                НИ НЕНАВИДЕТЬ, НИ ЛЮБИТЬ"

                М.  Лермонтов
               
                "НЕ ПРИЕМЛЮ!!
                НЕН-НА-ВИЖУ  Э Т Т О...
                В  С  Ё !!!!"
                В.  МАЯКОВСКИЙ
 

                ИЗ МОЕГО МНОГОЛЕТНЕГОГО ОПЫТА НАБЛЮДЕНИЙ:
            СЕМЕЙНЫХ СКАНДАЛОВ, СЛУЖЕБНЫХ СВАР и ОБЩЕНИЯ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ,
                и  из худож-й л-ры, кино и театра...

      ...у меня сложилось совершенно стойкое впечатление, что  НОРМАЛЬНЫХ, ДРУЖНЫХ и ХОРОШИХ человечяеских СООБЩЕСТВ,а тем более СЕМЕЙ... вообще НЕТ!!!. И НЕ БЫЛО!!! НИ-КО-ГДА!  Начиная со склочно-злой  (вошедшей  в печальную историю)жены древне-греческого философа Сократа - Ксантипы,... смерти несчастных Ромео и Дж (среди враждующих семей),.. и смерти Отелло и Дездемоны,.. печальной  истории Онегина и Татьяны,...Лаврецкого  его женой,.. Анны Карениной и Вронского,.. Герцена с его женой,..Толстого с  его женой,... Пушкина с женой,...наконец история моих семей (моей бабки и деда Сергея, ненавидевших друг друга) , .... затем постоянные сканадалы  моих родителей.. и полная неудача с моей женитьбой,...и моей духовной сестры  Анны - одинокой  после трёх замужеств,...и массы других одиноких женщин - моих родственниц, соседок и сослуживиц .и особенно миллионов матерей -одиночек и просто одиночек на этих мусорках-сайтах знакомств....- этих почти 100%  семейного, человеческого "брака". .и семейного хлама.      
        Везде подспудная , скрытая борьба, ссоры, споры, конфликты. несовместимость интересов, скандалы , драки , убийства. сексуальная жизнь "на стороне", разводы, случайные гражданские сожительства- с заразой спидом,  бесконечные одинокие женщины и бенсконечные холостяки-мужики.
        Вот тысячелетняя история и трагедия сожительства полОв.
: вековая незатихающая трагедия борьбы и соперничества, , полного непонимания друг друга, история бесконечных драм, войн и смертей. Как отражение и всей человеческой общественной многовековой  жизни ... (наполненной всеобщей враждой, бытовой, расовой  и религиозной неприязнью. войнами и смертями_).......   
       И самое лучшее в этих обстоятельствах многие находили  в том, чтоб- жить ПОРОЗНЬ , как можно дальше друг от друга: государствами, сёлами, городами и родителей с детьми и друг с другом.
       Я перестал искать себе Подругу, ПАру, Половинку, Четвертинку, Сотрудницу, "Помощницу"... Совершенно! (по моему опыту  и наблюдению, изучению этой темы и проблемы -Я перебрал ( в качкестве социологического исследования и
эксперимнта) около  30 тысяч тётинек (всех возрастов , профессий и национальностей) и Это совершено оказалось  пустое ДЕЛО. НЕ совпадает! НЕ цеплятся! Не сопрягается! ТО тем, то сем, то пятым, то десятым..
        НЕТ МИРА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. ГОС-МИ,, РЕЛИГИЯИМ, Сослуживцами  в коллективах  и семьях  - НИГДЕ!     (Перечитайте Библию, ИСТОРИЮ чЕЛОВЕЧЕСТВА, и ХУД- Л_РУ. и РАЗВОДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАГСОВ и СУДОВ. 
         Это КОШМАР! ГРЯЗНАЯ, ВОНЮЧАЯ,  БЕЗОБРАЗНАЯ, УМОПОМРПАЧИТЕЛЬНАЯ  КЛОАКА! ПОМОЙКА и МУСОРКА. 
              Это на семейном уровне - наглядное отражение ВСЕЙ ПОГАНОЙ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ  ИСТОРИИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (с Библии и до наших дней).

             Иль ты не знаешь, "что  такое"
             Червей минутная любовь?
             Влеченье крови молодое...
             Но поживут и... СТЫНЕТ КРОВЬ.