Глобальная социальная сетевая игра. Проект

Илья Сухарев
Развитие и продолжение данного текста на
- >>>
-  >>> проводится опрос - обкатка идеи.



Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных.
Предлагаю создать инициативную группу - Предлагайте кандидатов.

Россия
январь 2013.

Бизнес проект реализации оригинальной медийной Интернет-ТВ игры «РУССКОЕ КИНО
(далее в тексте - «Игра»).

                Соавтором идеи Игры считаю Станислава Лема (авт.).

 
Через год после успешного старта Игры, в нее играли миллионы людей во всем мире,
она стала глобальным фактором определяющим общественную жизнь во всех развитых странах и по всеобщей популярности  обошла все известные до нее шоу.

…проницательные люди задумывались о прообразе мирового правительства будущего.

 

                Слова популярный и весёлый – не синонимы.
                (автор)
 

Предисловие.

Я, объявляющий себя автором…, понимаю условность такового и подобных авторств и не претендую на собственную ключевую роль в рождении и развитии описываемых здесь идей.

Впервые я сформулировал на бумаге основы Игры в январе 1989 г, в городе Южно-Сахалинске, тогда мне было 22, я работал помошником режиссера на местном ТВ, недавно прочел «Футурологический конгресс» С. Лема и переживал сильнейшее желание собственной творческой реализации.

Однако уровень существующих технологий и состояние общества, до последнего времени не были готовы для эффективного старта данного проекта – Игры.

Сегодня, спустя ровно 24 года с той ночи, когда мистическая вспышка озарила моё сознание идеей ИГРЫ, я публикую Игру, с надеждой улучшить себя и общее бытие - в смысле расширения общественного сознания, повышения его разнообразия, гармоничности и свободы.
 

Что такое Игра или каковы её цели?

Игра – это бизнес и социальный (гуманитарный) проект предоставляющий всем и каждому:
- Превосходнейший досуг.
- Оригинальные возможности для реализации и развития личности, получения материальной выгоды.

- Реальные возможности влиять на общественное сознание и на характер развития общества.

Игра – технология (ноу хау), оригинально взаимовыгодно объединяющая возможности активных граждан, СМИ, интернета, телекоммуникационных компаний, общественных гуманитарных и политических организаций, новейших технологий и т. д.   

По сути, Игра – это всемирная «биржа» идей + супер видео (- интернет) и ТВ Шоу;
– это вовлечение в Игру все большего количества граждан для общего блага.

Далее в тексте, все цифры-числа (сроки, суммы) даны как вероятные  и примерные.
 

Суть Игры

У Игры есть свои:
- Оригинальный официальный WWW Сайт, площадки на ТВ, радио, в прессе и других СМИ...
- Дирекция -  Предприятие (управляющая компания), обеспечивающая Игру по ее правилам.
- Призовой фонд, распределяемый между победившими Игроками.
- Акционерный фонд, принадлежащий владельцам – инвесторам Игры.

Игроки - все желающие (физ лица), согласные с правилами Игры и участвующие в Игре любым из двух способов:

Способ 1 (первый)  – Автор.

В течении одной (первой)  недели с начала Игры, Автор публикует на Сайте свое Предложение (предложения) для возможной  реализации (победы) такого Предложения (ний) в Игре и для участия в распределении призового фонда...

Способ 2 (второй) – Инвестор.

В течении 2х недель с начала Игры, Инвесторы вкладывают деньги (любым из многочисленных доступных способов) неограниченное количество раз в любое по своему выбору Предложение (ния) Автора (авторов) для его возможной победы (реализации) в Игре и для участия в прибыли.

Минимальная сумма Инвестиций 10 рублей.

Возможно участвовать в Игре одновременно двумя способами.

Голосующий отдаёт свой единственный голос за любое одно Предложение.

Результаты голосования определяют рейтинг популярности для каждого Предложения и прохождение (или не прохождение) в Финал.

Предложение Автора по сути – основа сюжета и сценария видео сюжета для главного Шоу Игры.
– это лаконично выраженная идея, которая могла бы быть продолжением например таких фраз:
Предлагаю (хочу) в прямом эфире на Сайте и в СМИ
- осветить (раскрыть, показать, реализовать, проанализировать) тему (вопрос,  предмет, ситуацию, явление, процесс) …
- организовать и показать (прослушать) выступление (интервью, концерт, состязание, матч, встречу, дебаты, действие) …
- организовать и показать (и прокомментировать, обсудить) посещение (путешествие, исследование эксперимент) в (на, с участием, в присутствии) …

Предложение (его публикация) должно и обязано не противоречить действующим законам и не содержать в себе принципиального  препятствия быть реализованным в рамках правил и сроков Игры.

Пример Предложения: «Предлагаю определить найти и проинтервьюировать 12 самых мудрых
людей на земле. Главный вопрос мудрецам – 5 главных современных проблем нашего мира».
Пояснения и подробности Предложения см. ниже…


Три этапа Игры

1. Начало Игры – Отборочный тур – первая неделя Игры.

С момента начала Игры, Авторы начинают публиковать свои Предложения на Сайте, Инвесторы начинают вкладывать свои деньги в выбранное ими Предложение (ния), голосующие отдают свои голоса...

Отборочный тур проводится на Сайте в течении одной недели с начала Игры, путем:
- простого прямого он-лайн голосования всех желающих за любое Предложение.
- вложения денег Инвесторами в любое Предложение (ния).

Спустя неделю после начала Игры, завершаются публикация Предложений и голосование в их поддержку; и 50и самых дорогих (привлекших наибольшие суммы инвестиций) и 50и самых популярных (привлекших наибольшие количества голосов) Предложений проходят во второй тур Игры – Финал и формируют на Сайте список из 100а Финальных Предложений.

Во все время Игры, все Предложения открыто он-лайн, электронным способом (автоматически)  ротируются на Сайте и публикуются в виде списка (таблицы) – рейтинга, соответсвенно убыванию (сверху вниз) их инвестиционной  стоимости и популярности  (в Отборочном туре).

В случае прохождения Предложения в Отборочный тур  и в числе 50и самых дорогих и 50и самых популярных, такое Предложение  в Финальном списке публикуется только в числе 50и самых дорогих, а список самых популярных пополняется до50и из следующих по порядку убывания голосов…


2. Финал – вторая неделя Игры.

В течении Финальной недели
- Инвесторы продолжают вкладывать деньги в любые Предложения Финал списка.
- на Сайте открыто, электронным способом он-лайн формируется Итоговый Рейтинг Предложений.

С окончанием Финала

- Инвесторы прекращают вкладывать деньги.
- окончательно автоматически определяется Итоговый Рейтинг Предложений.
- определяются общая и отдельные (по каждому Предложению) суммы Инвестиции,
- Дирекция публикует предварительный бюджет Игры.
 

3. Заключительный этап – «Реализация» - третья и четвертая недели Игры.

В течении 2х недель после Финала,  Дирекция:

1. Проводит оперативный анализ, необходимые переговоры, консультации и выясняет, рассчитывает
- какие и как из Предложений Итогового Рейтинга (начиная с самого дорогого и далее вниз – по уменьшению стоимости…) могут быть практически реализованы в рамках имеющегося бюджета Игры;
- суммы и сроки всех необходимых предстоящих расходов, размеры выплат выигравшим Инвесторам и Авторам и т п. 

2. Заключает все необходимые соглашения (контракты) и публикует
- список Выигрышных Предложений (предложения), реализуемых в заключительном супер Шоу,
характер (условия) и сроки этой реализации;
- детальный бюджет (баланс) Игры, списки Выигравших Игроков и размеры выплат для них.

3. Подготавливает (обеспечивает) реализацию Выигрышных Предложений и при участии Авторов и Инвесторов Выигрышных Предложений, реализует их в заключительном супер Шоу в прямом эфире на Сайте и СМИ, с торжественным подведением итогов, вручением призов и т д.

Игра является периодической – проводится ежемесячно.  Каждая новая Игра, учитывая недостатки и пожелания, используя новейшие средства и технологии становится все более интересной и популярной.

 

Основные принципы Игры

1. Добровольность:
В Игре допускаются только добровольные действия Игроков и Голосующих

2. Законность:
Любые Игровые действия и их результаты засчитываются (допускаются), при не противоречии их действующим законам (актам), принципам  и правилам Игры.

3.  Независимость:
Единственным владельцем и представителем Игры, в качестве юр. лица, является частная компания (Дирекция) – Предприятие. Владельцами Предприятия могут быть и являются только Инвесторов Игры.  . Председатель Дирекции на каждую Игру выбирается прямым голосованием на Сайте, представителями Авторов и Инвесторов, согласно правилам Игры.

Игра является самоокупаемой и осуществляется только на деньги Инвесторов и средства полученные от реализации любой собственности Предприятия, возникшей в процессе или в результате Игры, кроме затрат необходимых для успешного старта первой Игры...

Предприятие может владеть только имуществом необходимым для реализации Игры только на условиях временного пользования (аренды); Исключение возможно для интеллектуальных продуктов ( и прав на них), произведенных (и или возникших) в Игре.

На Сайте не допускается любая реклама в любой форме, кроме рекламы самой Игры.

4. Социальная благая гуманистическая направленность - главная функция Игры, поэтому возможности обогащения в Игре кого бы то ни было сбалансированно ограничиваются правилами. Часть призового фонда расходуется на поощрение Авторов и Инвесторов самых социально значимых – гуманистических Предложений, не ставших Выигрышными. Игра  - глобальный социальный опрос – мониторинг общественных мнений, ценностей, проблем и т. д.

5. Интерактивность и он-лайновость: Любой Игрок может принимать участие в Игре и следить за ее ходом и результатами в любое время в режиме он-лайн, согласно правилам Игры.
 

Главное официальное место Игры – это ее Сайт.

Доступ на Сайт открыт в любое время для всех без регистрации.

Регистрация требуется для Игроков, желающих участвовать в получении материальных вознаграждений (в распределении прибыли) в результате Игры, и или иметь доступ к различным разделам и возможностям Сайта.

Все текущие результаты Игры (Предложения, Инвестиции, платежи, любая существенная информация в открытом доступе публикуются (освещаются) на Сайте.

Основные разделы Сайта:

- Описание, принципы и правила Игры.

- Текущее состояние, Рейтинг Предложений, статистика и календарный график Игры.

- Помощь посетителям и Игрокам. Все для и о платежах в Игре.

- Бюджет и баланс Игры.

- Новости, прогнозы и планы.

- Выборы и Споры.

- Вопросы, предложения, замечания Игроков, дирекции и посетителей Сайта.

- Форум Игроков и посетителей Сайта.

- Информация о Предприятии.

- Рассылки.

- История и архив.
 

Основные правила Игры (кроме описанных выше)

Предложения авторов

Каждое Предложение  на Сайте:

- Имеет свой уникальный идентификационный код.

- Может состоять не более чем из 21го слова (кроме предлогов, союзов и цифр). Каждый Автор может давать на Сайте пояснения к своему Предложению, о наличии таких пояснений извещается соответствующей плашкой под Предложение.

 - Сопровождается детальной наглядной информацией о времени его публикации, количестве проголосовавших, Инвесторов и суммах инвестиций.

- В отборочном туре размещается соответственно величине (от большей к меньшей – сверху вниз) его популярности, а в финальном списке соответственно стоимости…

- Публикуется «под» ником Автора. Детальная личная информация об Авторах и Инвесторах доступна при согласии последних.

- Снабжается ссылкой на страницы Сайта (форума или Споров), с участием его Автора и или Инвесторов.

- Выделяется модератором определенным цветом, соответствующим его теме из числа следующих; Культура, Наука, Путешествия, Политика, Религия, Спорт, Мистика, Другое. 

Робот удаляет из Предложений нецензурные слова до их публикации.

- Модерируются Дирекцией после их публикации, не допускается нарушение этики...
 

Все одинаковые Предложения удаляются из Рейтинга , кроме самого раннего.

Предложения имеющие равные количества проголосовавших или равные суммы инвестиций, располагаются на Сайте в хронологическом порядке их публикации.

Если Выигрышное Предложение не может быть реализовано по причинам (обстоятельствам) непреодолимой силы, - то Дирекция возвращает Инвесторам все переведенные ими деньги в полном объёме, кроме денег Акционерного Фонда; Исключение могут составлять Инвесторы, которые согласились на альтернативный (согласованный с Дирекцией и Автором) более благоприятный для Игры вариант…

В случае возникающих в Игре разночтений смысла (сути) любого Предложения, определяющим является мнение (трактовка) Автора.

 
Спорный вопрос в Игре может быть поставлен:

- любым из  Авторов любого из 100а самых популярных Игровых Предложений.

- любым из  100а самых крупных Инвесторов из всех Инвесторов Игры.

- Председателем.

Спорный вопрос считается поставленным с момента его он-лайн публикации в специальном разделе Сайта  - «Споры», любым из вышеперечисленных правомочных лиц.

Возможность публикации спорных вопросов правомочным лицам предоставляется автоматически, для всех остальных раздел Споры доступен только для чтения.

В решении спорных вопросов может принять участие любой из вышеперечисленных правомочных, устанавливаемых на момент публикации вопроса, присутствующий на Сайте, путем прямого открытого голосования в разделе Споры; Председателю предоставляется половина голосов (или половина минус 1) от общего количества Игроков, участвующих в голосовании.

Любой из правомочных лиц может в качестве спорного опубликовать в разделе Споры вопрос об изменении правила (правил) Игры. Такой вопрос может быть решен вышеописанным голосованием, но при участии в таковом максимально возможного количества правомочных лиц, - т е 201го голосующего, и в таком случае Председателю предоставляется в голосовании 1/10  (10%) голосов от числа всех голосующих Игроков.

Если из числа правомочных лиц по их личным причинам или из за совпадений личностей Игроков, не удается набрать 200 голосующих, - тогда необходимое количество формируется из числа следующих за правомочными по убыванию ( популярности и суммам инвестиций) присутствующих на Сайте Игроков (из каждой вышеописанной группы). 

Дирекция оперативно извещает каждого из правомочных голосовать Игроков о начале соответствующих процедур адресной рассылкой и др. способами.

О возникновении любых спорных  и других важных вопросов или новостей, немедленно сообщается на Сайте в разделе Новости,  и на главной странице Сайта с использованием спец. эффектов для привлечения внимания. 
 

Авторские права Автора

Если благодаря Игре – в результате реализации ( в Игре) Предложения, Автор приобретает авторские права на интеллектуальную собственность, - то Предприятие автоматически приобретает не менее 10и % авторских прав Автора на такую собственность. Каждый Автор заключает соглашение о таком возможном разделе прав, соглашаясь с правилами Игры – публикуя свое Предложение на Сайте. 


Распределение бюджета Игры

Доходы - Расходы = Прибыль

Доходы – все платежи Инвесторов (кроме Акционерного Фонда) и средства вырученные Предприятием от реализации любой собственности (любых прав) Предприятия, возникшей в процессе или в результате Игры.

Расходы – все платежи и выплаты Предприятия на цели Игры:

- гарантированное полное возмещение Выигравшим Инвесторам их Инвестиций.

- работа Сайта.

- возмещения долгов Предприятия (по займам для успешного старта первой Игры).

- выплаты по аренде (использованию) необходимых площадей, оборудования, средств и т п…

- оплата труда сотрудников Предприятия, привлекаемых сторонних лиц, специалистов и организаций.

- страховые и налоговые платежи.

Прибыль в окончательном бюджете Игры фиксируется в объёме 25и % от Доходов и расходуется на:

- формирование призового фонда, в пределах 90а % от прибыли.

- формирование собственного страхового (антикризисного) фонда, в пределах 10и % от прибыли.

Призовой фонд делится:

17% между Выигравшими Авторами прямопропорцианально стоимости их Предложений. 

80% между Выигравшими Инвесторами прямопропорцианально суммам их вкладов.

1% между Авторами 3х самых социально значимых – гуманистических Предложений Финального списка не ставших Выигрышными, прямопропорцианально количеству их голосов; И

2% между Инвесторами таких Предложений, прямопропорцианально суммам их вкладов. .

Голосование за определение 3х таких Предложений, продолжается на Сайте в течении всей Игры, до дня начала заключительного шоу Игры. После окончания Финального этапа и до Шоу,  любой желающий может продолжить голосование за такие Предложения деньгами, - неограниченное количество раз за любые Предложения Финального списка. Т. е. все платежи после Финального этапа засчитываются в Игре как голоса за самые социально значимые Предложения, пересчитываются по курсу 1 рубль = 1(одному) голосу;  Такие платежи не влияют на Заключительный Рейтинг и напрямую (минуя доходную часть бюджета) пополняют призовой фонд Игры.

Все свободные (неизрасходованные) в Игре средства из доходов, поступают в Акционерный Фонд Предприятия.

 
Акционерный Фонд Предприятия

- делает Инвесторов-Акционеров единственными и полноправными совладельцами Предприятия;

- дает Инвесторам дополнительную возможность компенсировать свои затраты;

- расширяет возможности Игры, и интерес к ней.

- формируется из 1/10 (одной десятой) части вклада каждого Инвестора, заявившего о своем желании стать Акционером в момент перевода Инвестиций; т. е. перед каждым платежом (вкладом в Предложение) Инвесторы на Сайте отвечают на вопрос о своем согласии (несогласии) быть Акционером. В случае согласия …, 10% соответствующего платежа Инвестора автоматически переводятся (зачисляются) в  Акционерный фонд, а сумма Инвестиций уменьшается на 10%.

Разовые вклады Инвесторов на сумму до 100а рублей не участвуют в Акционерном фонде. Платежи (от 100 руб) Игроков Голосующих деньгами после Финального этапа, так же могут участвовать в Акционерном фонде.

Акционеры

- владеют частью капитала Фонда и всей собственностью (правами) Предприятия соразмерно величинам их вкладов в Фонд. Не допускается владение одним Акционером более чем 1/3 (одной третью) капитала Фонда.

- определяют порядок и условия распоряжения Фондом и собственностью Предприятия.

- выдвигают кандидатуры и выбирают прямым голосованием на Сайте  Распорядителя Фонда Предприятия …

Количество голосов в голосованиях, у каждого Акционера соответствуют размеру их доли…

Одно лицо не может совмещать посты Председателя и Распорядителя.

Распорядитель имеет возможности принципиально влиять на решения Дирекции.
 

Председатель

- всеми доступными силами и средствами обеспечивает успешную реализацию и развитие Игры, формирование в обществе ее благоприятного позитивного имиджа.

- руководит Предприятием и отвечает за организацию и ход Игры по ее принципам и правилам.

- нанимает по контракту необходимых специалистов – руководящих сотрудников Предприятия.

- заключает на Сайте, от имени Предприятия  соглашение об участии, принципах и правилах Игры с Игроками (при их авторизаии).

- представляет Предприятие в решении важнейших вопросов  Игры (заключении соглашений) в отношениях со сторонними организациями и лицами.

- по своему усмотрению, в интересах Игры, передает (отзывает) часть своих прав (полномочий) доверенному лицу (лицам).

- отказывается от любой профессиональной деятельности, не способствующей работе в должности

Председателя, в пользу последней.

- может избираться повторно не более 10и раз подряд.

- может быть переизбран досрочно, при условии что спорный вопрос об этом, после публикации в Спорах, будет поддержан в прямом голосовании более чем 2/3ми, всех правомочных Игроков.

Председателем может стать любой совершеннолетний дееспособный гражданин, согласный и способный выполнять должностные обязанности, не состоящий на государственной службе и чье физическое местонахождение может быть однозначно установлено.

Кандидатура Председателя может быть допущена на выборы при условии наличия у Предприятия личного письменного заявления - согласия кандидата…

Председатель Дирекции на каждую Игру выбирается прямым голосованием на Сайте, Авторов 100а самых популярных и 100а самых крупных Инвесторов любых Предложений, на момент окончания Отборочного тура; любой из числа этих же избирателей может выдвинуть кандидата в Председатели.

 
План создания Предприятия – проведения первой Игры.

1. Первичный инвестор (действующая компания или группа компаний) для реализации Игры и собственной выгоды, выступает в роли Предприятия на момент старта первой Игры, финансирует создание Сайта, обеспечивает  (проводит) все мероприятия (действия) необходимые для успешно старта Игры и запускает Игру.

2. После старта первой Игры, с появлением необходимого количества Акционеров и выборов Председателя,  Первичный инвестор обеспечивает создание (оформление) Предприятия.

3.  Первичный инвестор заключает с Предприятием соглашение о передаче Предприятию всех прав, ресурсов и т. д., заявленных в данном проекте Игры и необходимых для успешного продолжения и реализации Игры.



 Первичный инвестор и автор Игры заключают взаимовыгодное соглашение об использовании (реализации) Первичным инвестором данного (настоящего) авторского проекта Игры и другой информации предоставленной (предоставляемой) автором. Первичный инвестор признает наличие у автора данного проекта Игры авторских прав на данный проект (на его части) и обязуется не совершать действий наносящих (способных нанести) ущерб (вред) автору и или реализации данного проекта Игры. Все действия Первичного инвестора имеющие отношение к Игре, должны и обязаны соответствовать интересам Игры, ее целям и принципам.      




PS

(Публикую для собственного архива - в историю болезни так сказать.

Вообще говоря, сейчас я уже далёк от меркантильного отношения к этой идеи;
Но когда я писал сей опус, я был озабочен проблемами семейного быта и серьёзно надеялся заработать на этом. Что конечно ещё раз характеризует меня как человека слабого во всех отношениях.

Но надо заметить, что после моего предложения данного проекта (в качестве сегмента национального Общественного телевидения) Гос. комитету по информационным технологиям (не знаю жив ли этот комитет), я получил е_письмо на предмет встречи, но московские гос комитетчики благополучно одумавшись, быстро забыли... )






The public for their own archives - in the case history so to speak.

Generally speaking, now I'm far from mercantile attitude to this idea;
But when I wrote this opus, I was concerned about the problems of family life and seriously hoped to capitalize on this. What course again characterizes me as a person weak in all respects.

But it should be noted that following my proposal of the project (as a segment of the National Public Television) State. Committee on Information Technology (I do not know whether the committee still alive), I got e_pismo for the meeting, but the Moscow State committee members successfully changed his mind quickly forgotten ...

************************************************** *********************************

Ussuriisk Russia
January 2013.

Business project realization the original media Internet TV game "summarioy G-NET (SUMMAR G-NET)».
The text discusses the game - SUMMAR G-NET is indicated by the word "game."

                                 Co-author of the idea of the game is Stanislaw Lem (Ed.).

 
A year after the successful start of the game, it is played by millions of people worldwide,
it has become a global factor in determining public life in all developed countries and the universal popularity surpassed all known to her show.

... Insightful people thought about the future of the inverse image of a world government.

 

                                                   The words of a popular and fun - not synonymous.

 

Preface.

I'm declaring himself the author ..., I see such and such a convention authorship and do not claim to own a key role in the birth and development of the ideas described here.

I first formulated the basics of the game on paper in January 1989, in the city of Yuzhno-Sakhalinsk, when I was 22, I worked as assistant director on local television recently read "Futurological Congress" S. Lem and experienced the strongest desire to own creative implementation.

However, the level of existing technologies and the state of society, until recently, were not prepared for the effective start of the project - Games.

Today, after exactly 24 years from the night of the mystical flash lit up my mind game idea, I am sick of diseases and defects, to take out for you from the memory of what I consider it possible to facilitate my karma and to improve life in general - in terms of expansion of social consciousness - increase its diversity, harmony and freedom.
 

What is the game or what its purpose?

Game - it is a business and social (humanitarian) projects provide to everyone:
- Excellent leisure
- Genuine opportunities for the implementation and development of the individual, making money

- A real opportunity to influence the public consciousness and the nature of the development of society.

The game - the technology (know-how) uniting the possibility of mutually original active citizens, the media, the Internet, service providers and payments, the latest technology and tools, and so on. D.

In fact, the game - a global "exchange" ideas + Super video (- Internet) and TV shows;
- Is involved in the game all the more citizens for the common good.

Further in the text, all numbers-numbers (dates, amounts) are as apparent ...
 

The essence of the Games

The game has its own:
- The original official website www, sites on TV, radio, in the press and other media ...
- Management - Enterprise (management company), providing game by its rules.
- The prize fund is distributed between the winning player.
- Equity Fund, owned by the owners - investors games.

Players - everyone (physical person), according to the rules of the game and playing the game in either of two ways:

Method 1 (first) - Author.

During the one (first) week from the beginning of the game, author publishes on the Site his proposal (s) for possible implementation of the (winning) this proposal (tions) in the game and to participate in the distribution of the prize fund ...

Method 2 (the second) - Investor.

Within 2 weeks of the Games, investors to invest (in any of the numerous methods available) unlimited number of times at any of your choice Offer (of) author (s) for his eventual victory (implementation) in the game and to participate in the profits.

The minimum investment amount of 10 rubles.

The opportunity to participate in the game at the same time in two ways.

The voter gives a single vote for any one proposal.

Voting results determined popularity rating for each sentence and passage (or transit) in the final.

Proposal author in fact - the basis of the story and script for the main plot of the video game show.
- It is succinctly expressed the idea, which would be a continuation of such phrases such as:
Offer (I want to) live on site and in the media
- Illuminate (reveal, show, implement, analyze) the topic (issue item situation, phenomenon, process) ...
- To organize and show (listen) speech (interviews, concert, match, match, meet, debate, action) ...
- To organize and to show (and comment, discuss) visits (travel, study experiment) in (on, with the participation, in the presence of) ...

Offer (its publication) should and must be consistent with applicable laws and do not contain the principal obstacles to be implemented within the rules and terms of games.

Sample sentence: "I propose to define find and interview the 12 most wise
people on earth. The main question to the wise - 5 major problems of our modern world. "
Notes and detailed proposals cm. Below ...


Three stages of the game

1. Start Games - Qualifying round - the first week of the Games.

Since the start of the game authors begin to publish their offers on the site, investors are beginning to invest their money in their chosen proposal (of) voters cast their votes ...

Qualifying round will be held on the site for one week from the start of the game, by:
- A simple straight-line vote of everyone for any proposal.
- Investments of investors' money at any proposal (of).

A week after the start of the game, completed postings and vote in their support; 50I and the most expensive (which attracted the largest amount of investment) and 50I most popular (attracting the highest number of votes) proposals pass the second round of games - Final and form on the website a list of 100a Final Proposals.

Throughout the game, all the proposals is open on-line, electronically (automatically) are rotated on the Website and published in a list (table) - ranking, respectively descending (downward) their investment value and popularity (in the qualifying round).

In the case of a proposal from the Selection Tour and among the most expensive and 50I 50I most popular, such a proposal in the final list of published only 50I among the most expensive, and the list of the most popular replenished to50 of the following descending order of votes ...


2. Final - the second week of the Games.

During the Final Week
- Investors continue to invest money in any proposed final list.
- The site is open electronically on-line forms for proposals overall rating.

With the end of the Finals

- Investors have stopped investing.
- Completely automatically determined the final ranking of Proposals.
- Defines general and individual (for each proposal) the amount of investment,
- Board Games publishes preliminary budget.
 

3. The final stage - "Implementation" - the third and fourth weeks of the Games.

Within 2 weeks after the Finals, the Directorate:

1. Conducts operational analysis, the necessary negotiations, consultations and discovers counts
- Some of the proposals and how the final ranking (starting with the most expensive and further down - to reduce the cost ...) can be practically implemented within the available budget games;
- The amount and timing of future expenses required, the size of payments to win investors and authors, and so n.

2. Wrap all the necessary agreements (contracts) and publishes
- The list of winning proposition (proposals), realized in the final super show,
character (conditions) and the timing of implementation;
- A detailed budget (balance) Games, lists the winning player, and the size of payments for them.

3. Prepares (provides) the implementation of a winning proposition, and with the participation of authors and investors a winning proposition, implements them in the final super show live on the website and the media, with a solemn summarizing, prizes and so on.

The game is a periodic - performed monthly. Each new game, given the weaknesses and wishes, using the latest tools and technology is becoming more interesting and popular.

 

Basic principles Games

1. Voluntary:
The Game may only voluntary actions of the player and the voice

2. The law:
Any game action and their results count (allowed), and not contrary to the laws in force (acts), the principles and rules of the game.

3. Independence:
The sole owner and representative of the Games, as legal. the person is a private company (management) - Enterprise. Business owners may be the only investors are the Games. . Chairman of the Directorate for each game is chosen by direct vote on the Site, to represent the author and Investors, under the rules of the Game.

The game is self-supporting and is carried out only on the money of investors and funds received from the sale of any property of the enterprise that has arisen in the course of or as a result of Games, besides the costs necessary for the successful start of the first games ...

The company may own only the property necessary for the implementation of the Games is only on temporary use (lease); An exception is possible for intellectual products (and the rights to them), produced (and or any) in the game.

The Site is not allowed any advertising in any form, except for advertising the game.

4. The social orientation - the main features of the game, so the possibility of enrichment in the game someone else a balanced limited rules. Part of the prize fund is spent on the promotion of authors and investors the most significant socio - humanistic Proposals not become a winner. Game - global social survey - Monitoring of public opinion, values, concerns, and so on. D.

5. Interactivity and online: Any player can take part in the game and watch its progress and results at any time online, according to the rules of the game.

Home Games official site - is its website.

Access to the site is open at any time to all without registration.

Registration is required for players who wish to participate in the preparation of material rewards (in the distribution of profit) as a result of the game, and or have access to the various sections and features of the site.

All current results Games (Proposals investments, payments, any material information in the public domain are published (highlights) on the Site.

The main sections of the website:

- Description of the principles and rules of the game.

- Current state rating Offers, statistics and schedule games.

- Help visitors and players. All payments and in the game.

- Budget and balance games.

- News, forecasts and projections.

- Elections and disputes.

- Questions, suggestions, comments Players, management and visitors.

- Forum Players and visitors.

- Information on Companies.

- Mailing lists.

- History and Archives.
 

Basic rules of the game (except as described above)

Offer Author

Each offers on the site:

- Has its own unique identification code.

- May consist of no more than 21st words (except prepositions, conjunctions and numerals). Each author may give an explanation on the Site to its proposal, the existence of such explanations is notified under the respective ram proposal.

 - Accompanied by a detailed visual information about the time of its publication, the number of voters, investors and the amount of investment.

- In the qualifying round, located respectively largest (from high to low - from top to bottom) of its popularity, and the final cost of the list, respectively ...

- Published "under" the nickname of the author. Detailed personal information about the author and the investor is available with the consent of the latter.

- Referencing on web pages (online or disputes), with the participation of the author and or investor.

- Provided by the moderator certain color corresponding to its theme of the following; Culture, Science, Travel, Politics, Religion, Sports, Mystery, Other.

Robot removes Offers obscene words prior to their publication.

- Moderated by the Directorate after their publication, to prevent violations of ethics ...
 

All the same proposals removed from the ranking, except for the oldest.

Proposals having equal number of voters, or an equal amount of investment, are located on the website in chronological order of their publication.

If the winning proposal can not be implemented for reasons (circumstances) force majeure - the Directorate of returns investors transferred their money in full, except money equity fund; An exception may be investors who have agreed on an alternative (agreed with Management and author) more favorable to the Games option ...

In the event of discrepancies occurring in the game meaning (essence) any proposal, the determining factor is the view (interpretation) of the author.

 
The question at issue in the game can be put:

- By any of the authors of any of the most popular gaming 100a Proposals.

- Any of the 100a of the largest investors from all Investors Games.

- Chairman.

The question at issue is considered to be delivered from the moment of the on-line publication in a special section of the site - "Disputes", by any of the above eligible persons.

The ability to publish controversial issues to beneficiaries is provided automatically for all other disputes section is read-only.

In the settlement of disputes can take part in any of the above eligible, established at the time of publication of the issue, present on the website, through direct open vote under dispute; Chairman of the available half of the votes (or half minus one) of the total number of players participating in the vote.

Any of the eligible persons may, as a controversial Published in disputes question of changing the rules (rules) Games. This issue can be resolved above ballot, but participation in such maximum possible number of eligible persons - te 201go voting, in which case the President shall vote in 1/10 (10%) of votes of all voting players.

Unless the number of eligible persons for their personal reasons or due to coincidence the player's identity, you can not dial 200 votes - then the required number of forms of the following of eligible descending (popularity and amount of investment) present Home Players (from each of the above groups) .

Management promptly notify each of the eligible vote Players of the beginning of relevant procedures and other direct mailing. Ways.

On the occurrence of any dispute and other important issues or news immediately reported on the website in the News section, and on the home page with specials. effects to attract attention.
 

Copyright Creators

If due to the game - as a result of (the game) Proposals author acquires copyright on intellectual property - the company automatically acquires at least 10I% copyright copyright to such property. Each author concludes an agreement on such a possible division of rights, while agreeing with the rules - by publishing their offer on the site.


Budget allocation Games

Revenues - Expenses = Profit

Income - All payments to investors (other than equity funds) and funds raised from the sale of the Enterprise of any property (all rights) Enterprises that occurred during or as a result of the Games.

Expenses - all payments and payments of enterprises on goal games:

- The winner guaranteed a full refund investors their investments.

- Operation of the site.

- Reimbursement of the debts of the enterprise (on loans for a successful start of the first game).

- Lease payments (use) the necessary space, equipment, and so n ...

- Remuneration of employees of the enterprises involved third parties, experts and organizations.

- Insurance and tax payments.

Profit in the final budget for the game is fixed in the amount of 25 And% of revenues and expenditures for:

- The formation of a prize fund, within 90a% of the profits.

- The formation of their own insurance (anti-crisis) fund within 10I% of the profits.

The prize fund is divided into:

Won 17% between authors pryamoproportsianalno cost of their proposals.

80% between investors pryamoproportsianalno won the amounts of their contributions.

1 3% between the author's most significant social - humanistic Proposals not become the final list of winner, pryamoproportsianalno number of votes; AND

2% between investors such proposals pryamoproportsianalno amounts of their contributions. .

Voting for the determination of such proposals 3 continues on the site throughout the game, prior to the start of the final day of the show Games. After the end of the final stage and before the show, anyone can continue to vote for these proposals money - unlimited number of times for any of the Final Proposals list. E. All payments after the final stage in the game count as a vote for the most socially significant proposals are translated at the rate of 1 ruble = one (1) vote; Such payments do not affect the final rating and directly (bypassing the budget revenues) supplement the prize pool games.

All free (unused) in Game funds from income generated in the equity fund of the Company.

 
Enterprises Equity Fund

- Makes Investors, Shareholders, and the only full-fledged co-owners;

- Gives the investor an additional opportunity to recoup their costs;

- Extends the capabilities of the game, and the interest in it.

- Formed from 1/10 (one tenth) of the contribution of each investor, announced his desire to become a shareholder at the time of the transfer of Investments; t. e. before each payment (contribution to the Offer) Investors are on the website to answer questions about their agreement (disagreement) to be a shareholder. If you agree ... 10% payment is automatically transferred to the Investor (credited) to the Equity Fund and the amount of the investment is reduced by 10%.

Individual investors' contribution to the amount of RUR 100a do not participate in the Equity Fund. Payments (100 rubles) players vote the money after the final stage, can also participate in the Equity Fund.

Shareholders

- Hold part of the capital of the Fund and all property (rights) Enterprises commensurate with the size of their contributions to the Fund. Not a single shareholder, owning more than 1/3 (one third) of the Fund.

- Determine the procedure and conditions for the fund and own businesses.

- Nominated and chosen by direct vote on the website of the Fund Companies ...

Number of votes in the poll, each Shareholder correspond to the size of their share ...

One person can not combine the positions of Chairman and Director.

The manager has the possibility in principle to influence the decisions of the Directorate.
 

Chairman

- All available forces and means ensures successful implementation and development of the game, the formation of society its favorable positive image.

- Running the company and is responsible for the organization and the game for its principles and rules.

- Hires contract the necessary expertise - leading employees.

- Concludes the Site, on behalf of the Enterprise participation agreement, principles and rules of the game to the player (when avtorizaii).

- The company is in addressing the critical issues of the Game (agreements) in its relations with outside organizations and individuals.

- At their own discretion, for the benefit of Games, transfers (recall) some of their rights (powers) a trusted person (s).

- Refuse any professional activity, is not conducive to work in the office

Chairman, in favor of the latter.

- May be re-elected no more than 10I times.

- It can be re-elected ahead of time, provided that the controversial question about it, after the publication of the dispute, will be supported in a direct vote by more than 2 / 3mi, all eligible players.

The Chairman may be any adult able-bodied citizen, willing and able to perform their duties without being on government service and whose physical location can be clearly established.

The candidacy of the Chairman can be admitted to the elections on condition that enterprises personal written application - consent of the candidate ...

Chairman of the Directorate for each game is elected by direct vote on the site, the author of the most popular and 100a, 100a of the largest investors of any proposals at the end of the qualifying round; any of a number of the same voter can nominate a candidate for President.

 
Plan for the creation of enterprises - of the first game.

1. The primary investor (operating company or group of companies) to implement its own Games and benefits acts as Enterprise at the time of the start of the first game, it is funding the creation of sites providing (spends) all events (actions) needed to successfully start the game and start the game.

2. After the start of the first game, with the advent of the required number of shareholders and the election of the President, provides a primary investor (registration) of the Company.

3. The primary investor concludes with the enterprise agreement on the transfer of enterprises of all rights, resources, and so on. E., Stated in the draft of the game and necessary for the successful continuation and implementation of the Games.


 The primary investor and author of the game is a mutually beneficial agreement on the use of (implementation) of the primary investor (the present), author of the project Games and other information supplied (provided) by the author. Primary investor recognizes the author of the project Games of copyright for the project (in part), and agrees not to commit acts injurious (could cause) damage (harm), and the author of this project, or Games. All actions of the Primary Investor related to the Game, and must be required to meet the interests of the game, its purposes and principles.