Такие девушки, как ты. Глава 20

Лаура Тонян
«Упрекаешь меня, мол, "дикая",
Только в гости заходишь все чаще.
Тебя тянет ко мне "со бзиками"
Потому, что я - настоящая.

С "тараканами", "ранами", "шрамами",
Но без штампов, ужимок и пошлости.
Я такая. До ужаса странная.
Невозможная до невозможности.

Говоришь мне в сердцах, что я - "дикая",
"Как тепло летней ночи манящая"...
Тебя тянет ко мне "со сдвигами"
Потому , что Я – НАСТОЯЩАЯ».
© Анна Тукина


Глава 20

Елена

Чёрное кружевное платье до середины бедра, без бретелей. Ветер ласкает обнажённые плечи. Красные туфли на высоком каблуке и маленький чёрный клатч. Это дерзко? Это сразит всех мужчин наповал? Прекрасно, мне это нравится. Именно в таком виде я захожу в ресторан, арендованный Эштоном для празднования его помолвки с Камиллой. Я сказала подругам, что доберусь сама, потому что мои волосы были в ужасном состоянии. Сейчас же они уложены идеально, но… я опоздала.
Когда я переступаю порог банкетного зала, любопытные взгляды устремляются в мою сторону, вызывая тем самым  у меня какое-то чувство неуверенности. Мне кажется, что тот, кого я очень хочу видеть, сегодня не будет присутствовать. Господи, я опять о нём думаю… Алекс прислал мне два  дня  назад несколько кадров готового клипа на песню «Такие девушки, как ты».  Я видела, как Дэн целует эту модель, девушку из клипа... И я не уверена, что хочу увидеть это снова. И уж точно не хочу постоянно размышлять о нас с ним, только выкинуть этого мужчину из головы, оказывается, не так-то уж просто.
Песня Сэма Смита  «I've Told You Now» только что закончилась. Это – одна из моих любимых песен Сэма. Он великолепен. Хоть я предпочитаю более жёсткую музыку, Сэма Смита невозможно не  любить.
Я замечаю Тайлера, который аккуратно проходит сквозь толпу ко мне. Он улыбается, и я не могу не заметить, насколько он обаятельный. «Thunder» в исполнении Jessie J сводит с ума. Как и поётся в песне, Тайлер может стать для кого-то грозой в небе. Да нет…Он уже стал… И не для одной девушки. Его невозможно не любить. Такой благородный, красивый, начитанный, искренний. Кого-то он мне напоминает…
- Привет,- Тайлер наклоняется, чтобы подарить мне невинный поцелуй в щёку.
Я поднимаю глаза на него.
- Выглядишь превосходно, Елена.
Оценивающе оглядываю его смокинг. Он тоже потрясающ.
- Спасибо,- смущённо отвожу глаза, но, откашлявшись, вновь смотрю на собеседника.- Ты один?
Простой, практически ничего не значащий вопрос. А Тайлер, сощурившись, ухмыляется.
- Дэн здесь.
Я открываю рот, чтобы солгать ему – я спрашивала не про солиста его группы. Но Тай мне не даёт сказать.
- Сколько угодно можете друг другу морочить голову. Меня не проведёшь.- Поднимает палец левой руки вверх и округляет смешно глаза, будто что-то  неожиданно вспомнил.- Кстати, он ужасно нервничал порядочное количество времени, думая, что ты не придёшь. Но сейчас,- руки прячутся в карманы тёмных брюк,- нервничает ещё больше.
Я сдвигаю брови в непонимании.
- Просто, понимаешь ли,- Тай цокает языком,- сегодня ты особенно красива.
И подмигнув мне, он удаляется в сторону длинного фуршетного стола. Серьёзно? Вот и весь разговор? Отлично просто. Я пытаюсь перевести дыхание, удивляясь, почему оно у меня такое неровное в данную секунду. Чёрт, мысли о Дэне не должны влиять на меня так. Я, сглотнув, отправляюсь на поиски Камиллы и Эштона. Долго их искать не приходится. Они стоят вместе с Адель, Алексом и Мэг около одного из столиков с поднятыми вверх бокалами. Здесь нет Дэниэла. Облегчённо выдыхаю.
- Добрый вечер,- здороваюсь, кладя клатч на стол, покрытый белой скатертью.- Поздравляю,- говорю радушно, обнимая Эштона, что уже распростёр свои объятия для меня. – Я очень рада за вас. Правда.
Камилла обвивает мою талию руками, она дружески целует меня в щёку и гладит рукой по волосам. Смеётся тихо, когда я говорю:
- Не думала, что ты так быстро приручишь моего друга.
Адель предлагает мне бокал шампанского, кто-то из зала кричит тост. Я не успеваю пригубить напиток, потому что чья-то рука ложится мне на талию, уводя медленно из круга моих друзей. Оглянувшись, вижу, что это Алекс.
- Ты должна была прийти сюда в сопровождении Харриса,- шепчет он вместо приветствия.
- Алекс, я тоже рада тебя видеть,- отвечаю, вырвавшись из его цепких рук.
Он раздражается ещё больше, когда я принимаюсь поправлять его красный галстук.
- Я серьёзно,- хватает меня за запястья.- Дэн сказал, что ты решила прийти одна.
- Не совсем так. У меня накладка с волосами случилась.
Алекс фыркает.
- Ты знаешь, сколько здесь журналистов. Завтра все напишут, что вы разошлись.
Адель странно поглядывает на нас, попивая шампанское. Её новая причёска нравится мне всё больше и больше.
- Да, здесь очень много людей, Алекс,- скрещиваю руки на груди, - и мне известно, что половина из них – это папарацци. Но у меня была проблема с укладкой, понимаешь? Разве ты хотел бы, чтобы мнимая девушка Харриса появилась на таком вечере,- делаю акцент на «таком»,- страшилой.
- О, прекрати,- он морщится, потирая лицо.
- Я серьёзно.
Стоит мне только пожать плечами, как рядом с нами появляется Дэниэл собственной персоной. Сразу в голову приходят слова Тайлера о том, что Дэн ждал меня.
Алекс переводит недовольный взгляд с меня на Дэна.
- Ничего не знаю,- строго произносит он,- делайте всё, что угодно, но докажите всем, что вы, чёрт подери, вместе.
И он удаляется, оставив нас наедине. Дэн сплетает наши пальцы и выводит в центр зала. Сказать, что этот ресторан красивый – значит, ничего не сказать. Стены белые, украшенные зеркалами и ажурными рисунками, высокий потолок, с которого свисает несколько больших хрустальных люстр. В отражении зеркал я вижу нас с Дэном. Он кружит меня в танце. Наши взгляды пересеклись, и я тут же повернула голову. Воспользовавшись этим, Дэн завладел моими губами, его язык проникает внутрь, касаясь нежно моего. Я не была к этому готова, но врать не буду – мне нравится.
Поцелуй отличается от всех, что у нас с Дэном были. Мне не хватает слов, чтобы описать, как ласково он кладёт ладони на моё лицо, притягивая ближе. И, несмотря на то, что целует меня неторопливо, я возбуждаюсь. Может, потому, что целую его в ответ. А, может потому, что  одна рука Дэна ложится мне на спину, слегка надавливая. Чёёрт!
Он отрывается от меня, дыша достаточно тяжело, и смотрит мне прямо в глаза.
- Знаешь, что мне нравится в тебе больше всего?
Ему что-то во мне нравится??!
- Мм?- промурлыкав, я улыбаюсь.
- То, насколько ты чувствительная.
Неужели, за одну ночь он успел меня изучить?
Его пальцы скользят по моему позвоночнику: вверх – вниз. Это ощущается очень приятно, даже сквозь одежду. Но на мне всего лишь тонкое кружево.
Склонившись слегка надо мной, Дэн шепчет мне  прямо в ухо:
- Я знаю, что тебе это приносит удовольствие, да?
Я молчу.
- А ещё ты сходишь с ума от мужского шёпота,- продолжает.
Пальцы другой руки исследуют участок кожи в области плеч. Я близка к эйфории. Меня завораживает песня певицы Charli XCX.
- Знаешь, какая ты? – голос Дэна не может оставлять кого-то равнодушной. – Ты взбалмошная, эгоистичная, но никогда не сдаёшься. Ты сексуальная, игривая, приковываешь взгляды мужчин, но умеешь дать отпор.- Прижимает меня ближе к себе, мои губы касаются его шеи. Как всегда, его парфюм мешает мне быть стойкой. – Такая потрясающе красивая, но упорно этого не замечаешь. И как я уже говорил, невероятно чувствительная,- пальцы пробегают по моему предплечью, а другая ладонь задевает грудь. Я вбираю в себя, кажется,  весь воздух в зале. Но Дэн и не думает перестать трогать верхнюю часть груди. Напротив, подушечкой большого пальца он касается моего соска, тем самым Дэн крадёт очередной вздох у меня.
- Пожалуйста,- говорю, глядя в глаза, в которых плещется прибой.
- Что, пожалуйста? – ухмыляется Дэниэл.- Тебе приятно?
Я не понимаю, в чём заключается его тактика, но что-то тут нечисто. Правда, думать об этом долго не получается. Дэн – тот ещё змей-искуситель. Независимо от того, что мой разум кричит мне, я неоднократно киваю головой и отвечаю:
- Очень.
И снова, чёрт возьми, он целует меня. Только в этот раз грубее, жёстче, интенсивнее. Обе его руки покоятся у меня на бёдрах, пока Дэн дразнит меня своим языком, заставляя меня терять голову. Мы в центре внимания и щелчки фотокамер не перестают раздаваться. Вспышки ослепляют, но мне всё равно. Я полностью отдалась этому чувству, которым меня одурманил Дэн. Только я и он. Он и я. И больше никого.
Углубив поцелуй, Дэниэл вдруг останавливается. Он тихо бормочет у меня над ухом:
- Жаль, что я не умею доводить до оргазма, правда?
Я, опьянённая присутствием Дэна, словно, трезвею мгновенно. Вскидываю на него глаза.
- Придётся тебе самой постараться, милая,- он поднимает аккуратно мой подбородок пальцем и быстро чмокает губы.- Уверен,  ты уже насквозь мокрая.
  Потом он берёт меня за руку,  когда песня заканчивается, и на сцене я вижу музыкальные инструменты. Приглашённые звёзды сегодня – это… The Angels? Не успеваю даже засомневаться, как Дэниэл отпускает меня и взбирается по ступенькам на сцену. За ним следуют Тайлер, Кевин и музыкант группы, Джош, который отвечает за игру на пианино.
Глядя в упор на меня, Дэн кивает чуть заметно головой в такт начинающейся мелодии и он также, не отрывая взгляда, начинает петь. Мне не хватает воздуха, но  я стараюсь не показывать ему, как я в нём нуждаюсь.
Слишком сильно.


Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/08/22/1477