Мир на пороге новой реальности

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности» — 16.08.2015

1 цикл " Многомерный план. Энергии Любви и Свет Земле-Гайе" - 1 сеанс
 

 Сегодня прошла многоплановая работа с Матушкой Землёй Гайей. Объединенным сердцем группы заполнили всю Землю Божественной Любовью. Призвали Цивилизации для помощи поднятия вибраций и наполнения ядра Земли новыми частотами! Пришли несколько цивилизаций, весь Космос, всё пространство было заполнено Силами Света и просто наблюдателями из разных цивилизаций. При объединении потоков в ядро Земли был послан мощный поток Света с новым качеством энергий. Бог Неба и Земли Золотой Велисий одобрительно наблюдал за нашей работой. Пришла цивилизация  планеты Марс с просьбой помочь активировать центральный Кристалл планеты. С помощью Сил Света был образован объединенный луч и послан в ядро планеты Марс. Активация прошла успешно, Кристалл зажегся многогранным светом. За помощь Душа планеты выразила благодарность.

Хочу выразить сердечную благодарность за творческую работу Силам Света, Учителям  Наставникам, Ангелам, Архангелам, цивилизациям отозвавшимся на призыв и конечно участникам группы!

Отчёт составил –Тимотеус-

КОММЕНТАРИЙ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Сегодня ваша новая тропа в жизни, которая раскроет перед вами мир неизведанного, мир прекрасного, проявила свои очертания. Вы, надеюсь, поняли насколько ответственен шаг, насколько серьёзен он - вы его сделали и уже дальнейшие изменения вашего осознанного пути будут зависеть только от вас.

Для первого сеанса творчества, когда рядом были опытные наставники, где вам пошагово всё пояснили, где одновременно шло и обучение, и процесс с новыми энергиями, мой ответ будет таким:

Несмотря на ваши слабые, по наполняемости нужными компонентами божественного потенциала, Тонкие тела - проведение энерго-потоков прошло в дозированном для вас, комфортном объёме. Сегодня мы тестировали вас в энергетическом, пусть вас не смущает, наполнении. И ваши, наполняемые уже широким потоком энергий, клетки физического организма имели собой пополнение особым божественным потенциалом для выполнения определённых задач.

Тем не менее, сегодня у вас получилось выйти на контакт с цивилизациями. Пусть не на осознанном уровне, но он произошёл.  что касается планеты Марс - есть истина. Была и новая для вашего восприятия цивилизация, она скоро появится на арене земного пространства и вы получите подтверждение этому.

Земля сегодня радовалась вашему появлению в числе её Мастеров - вот и поставьте перед собой задачу - стать таковыми.

Мои вам поздравления, моя Отцовская Любовь, моя вам поддержка, мои милые дети.

Золотой Велисий, Бог Неба и Земли посылает вам потенциал для вдохновения.

- Учитель, получится у них?

Да, нужно проявить немного терпения к данной группе, у новоиспечённых вначале идёт трансформация Тонких тел и мыслительного составляющего, а затем будет уже и полное раскрытие сердечного пространства. Мы держим контроль и уже ведём их.

***************************************

Если душа выбрала этот путь, если душа человека пожелала искренне помочь возрождению мира на Земле, с Высшего плана всегда ей помогут выйти на уровень мастерства. Главное - понять и осознать для чего выбран это путь. Признать себя маленьким дитя и изучить все тайны Мироздания - это уже важный шаг в развитии своих способностей.

Сегодня вы были несколько робки, но вы стремились уловить неизведанное вашим восприятием. Вы прочувствовали наше присутствие - это уже хорошо, вы ощутили поток энергий - это замечательно. С каждым новым сеансом творчества вы будете проникать в более глубокие слои. Состояние ваших физических тел будет заметно иметь свои преобразования. Главное - не отойти от курса. Помните - вас курируют, вам идёт помощь.

С наилучшими пожеланиями к новоиспечённой команде светочей Земли-Гайи, ваш Наставник Архангел Гавриил.

Приняла: Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/