Богатой москве позволено всё и бесплатно! бедным п

Герман Смирнов
А думаю,что Зенит не зря проиграл Краснодарцам! Уже вторую игру не показывают болельщикам Питера по свободным телеканалам и лишили их возможности болеть за свою команду, а Бог-то шельму и пометил.
Можно смотреть только по платному "Наш футбол" и это не смотря, что игра происходила на родном "Петровском" По Интернету в онлайн тоже всё перекрыли, и я не мог найти! Крысятничают футбольные власти! И,наверняка, не обходится эта акция без бывшего питерского коммунальщика - Мутко, Они думают,что если загонят всех болельщиков "Зенита" вместе с домохозяйками и кухарками на скамейку стадиона, и отучат их от свободного телеканал, то сумеют сохранить те миллионные зарплаты футбольным тореадорам-легионерам и своим игрокам тоже!
Этот саботаж начал проявляться среди руководителей футбола после того, как Правительство начало беспокоиться о неправомерных заработках футбольных тореадоров и стало извещать об этом на страницах СМИ. Я лично услышал это по р/ст "вести FM"! И что? решили штопать свои гондоны за счет массового телеболельщика и отлучить его от экрана, и приковать к скамейке на местных стадионах? Да, закрыли телеканал "100" , по которому показывали питерцам футбол,но остался же ещё "Санкт-Петербург". И что ? Не хватает денег на аккредитацию из бюджета многомиллионного Санкт -Петербурга? Или это новые происки и крысятничество мэра Полтавченко? Когда играют московские команды,то даже по первому каналу они могут транслировать и транслируют!
Чем же хуже питерцы москвичей и за что их так наказывают власти,? Это ПОЗОР! Это УЩЕМЛЕНИЕ интересов другого города России,имеющего свой статус культурного центра РФ. Выходит ,что массовая дискредитация своего народа это опять запланированная акция горе руководителей страны и унижение!
Что ещё отменят в следующий раз в городе-Герое,пережившего блокаду в ВОВ, но сохранят в Москве -городе гастербайтеров, хотел бы спросить у главного Пенсионера страны и Главного Стратега - Медведева, но до них далеко и подобные новости доходят до них ,как до жирафов! Вперёд Россия!