Оппозиция нкорс когда молчание хуже воровства

Николай Сологубовский
Оппозиция НКОРС: когда молчание хуже воровства
Пресс-конференция членов делегации НКОРС, Москва, 14 августа 2015 года. Видеозапись.
На этой пресс-конференции выступал только один «президент НКОРС»  Халед аль-Ходжа.
Прошу посмотреть и послушать с 25 минуты,   со слов «г-н Сологубовский» мои вопросы и что этот  «оппозиционер» мне ответил. Точнее, интересно не то, что он сказал, а то, о чем он НЕ СКАЗАЛ. Например, ни слова осуждения в адрес военщины Турции,  спецслужб США и террористов ИГИЛ-ДААШ. Красноречивое  молчание, которое хуже воровства!
Но зато сколько  гадостей он сказал во время свой пресс-конференции в адрес народного президента Сирии Башара Асада, да еще попытался представить в своем, «антиасадовском свете», позицию руководителей России.
А из сказанного этим господином  обратите внимание на его сравнение  Сирии с горящим домом. Мне так хотелось добавить к его словам свое мнение: «Вы же сами свои мятежом, своими боевиками подожгли этот дом, прекрасную, мирную, динамично развивающуюся Сирию!   Ваш сосед Турция  подливает масла в огонь  гражданской войны, в которой вы, «оппозиционеры», которые за  «демократию»,  убиваете сирийцев уже пятый год!»
И самое интересное: отвечая на мой вопрос,  «как он оценивает агрессивную роль США в  регионе», Халед аль-Ходжа причислил США к «странам-соседям Сирии». И так мне хотелось ему пожелать отправиться как можно побыстрее  в эту «соседнюю страну» и   не мешать сирийцам  установить мир и стабильность в своих домах, в родной  Сирии. Сирии, которая стала чужой для него самого  и для других так называемых  «оппозиционеров НКОРС».
Вообще я вам рекомендую внимательно послушать этого господина от начала до конца.  И вы поймете, что скрывается за «европейской маской и одеждой» либерала-оппозиционера, торгующего интересами своей родины,  и как быстро он  становится вооруженным преступником, мечтающим только о власти и деньгах, которые ему эта власть принесет.
Предлагаю также посмотреть, когда будет время,    мои фильмы о Сирии. Это наброски, записи, короткометражки для моего будущего документального  фильма «СИРИЯ СРАЖАЕТСЯ», который я надеюсь закончить в этом году.
О событиях в Сирии  и героической борьбе сирийского народа, сирийской армии под руководством президента Башара Асада я рассказываю  также в моих книгах "Мятеж", "Агрессия" и "Триполитанская трагедия". Книги поступили в московские книжные магазины. Буду рад узнать о книгах  ваше мнение. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, что творят «оппозиционеры» и террористы в Сирии, чем сто раз услышать, как они пытаются оправдать свои преступления.


Сирия. Как начался мятеж.
https://www.youtube.com/watch?v=cLiWbeyXSmk
17 авг. 2011 г.  Фильм рассказывает о событиях в Сирии...
Фильм рассказывает о том, как Запад готовит свою агрессию против Сирии.
Эта агрессия может поставить мир на грань новой мировой войны

  Сирия. Дамаск - мирный город. Март 2013. 
https://www.youtube.com/watch?v=YXThrEm89Qo
Видео для фильма «Дамаск -- мирный город».
Столица Сирии живет своей жизнью. Есть военные блокпосты и тщательная проверка машин, не везут ли оружие и взрывчатку.
Есть армия, которая сражается с боевиками и наемниками, чьи лагеря - в Турции, Ливане и Иордании.
Есть правительство и президент, которые решают срочные проблемы страны, ставшей целью заговора Запада и арабских монархий.
И есть сирийцы, которые занимаются своими насущными, мирными, повседневными делами.
Видео снято в Дамаске    18 - 20 марта 2013 года

Дарайя. Я поднял зайку…

Сирия. Раненые в госпитале.
Сирия. В одном из пригородов  Дамаска боевики опять  попытались прорваться в город.
Сирийская армия отразила нападение.
В один из госпиталей Дамаска привезли раненый бойцов... Им оказывается срочная медицинская помощь...
Съемка 19 марта 2013 года...



Сирия. Разрушенный боевиками пригород Дамаска
Моя реплика в адрес одного анонима, прокомментировавшего этот эпизод:
«Аноним frese! Вы в курсе минирования руин? Вы спец в этом? Вы в курсе того, сколько человек гибнет от мин-ловушек НАТО во время войн? Вам нравятся руины? Видно, здесь не успели заминировать. Видно, здесь надеялись награбить, и холодильник тоже. Вам виднее, вы ведь на стороне этих отморозков-грабителей, подонков и убийц... Сирийские бойцы сказали мне гораздо похлеще. После их рассказа я НИКОГДА ничего не трону среди руин погибшего города...».

Сирия. Дамаск. Мирный город. Который обороняется.
Отрывок (15 минут) из фильма "Дамаск - мирный город".
Съемки были сделаны в марте 2013 года.
Вы видите ночной город, который обстреливают банды террористов, вы видите пригород Дамаска, разрушенный наемниками НАТО и Катара, и вы снова возвращаетесь город, который снова обстреливается террористами...
Сирийцы думают о мирных временах, которые вернутся, обязательно вернутся в Сирию, когда будет уничтожен последний наемник-террорист, заброшенный спецслужбами НАТО и Катара в эту прекрасную страну...

Фильмы других авторов

Михаил Леонтьев и Марат Мусин из Сирии. 17.03.2013
https://www.youtube.com/watch?v=uFe0rGtLdQk
17 марта 2013 г. На «зачистке» в пригороде Дамаска Дарайе.
 

«Однако». 26.03.2013. Михаил Леонтьев.  Сирия
https://www.youtube.com/watch?v=cQw3uJFmfFo
Сирийская экономика выдержала два года санкций, террора, системного разрушения инфраструктуры. Сирийская армия за эти два года набралась уникального боевого опыта и очистилась. Все, кто мог дезертировать, уже сбежали.
Рухнет Сирия — и вся эта шобла, международная шваль припрется в Россию. Больше ей все равно деться некуда. И Дарайя будет не в пригороде Дамаска, а в пригороде Москвы. Сегодня, сейчас сирийская армия воюет, истекает кровью за нас! Не частый случай в отечественной истории. За это ей как минимум надо сказать огромное человеческое спасибо. А лучше помочь материально!

Сирийский дневник. Фильм Анастасии Поповой
https://www.youtube.com/watch?v=dyoEtufd2oo
26.12.2012 . Что происходит в Сирии? Откуда пришел хаос в красивую мирную страну? Кто приговорил сирийцев к войне? На эти вопросы отвечают создатели фильма "Сирийский дневник" - корреспондент Анастасия Попова, оператор Михаил Виткин и режиссер Евгений Лебедев.


16.05.2012.  Башар Асад. Интервью телеканалу «Россия»
https://www.youtube.com/watch?v=nu4_tpXa65w
16 мая 2012 г. Корреспондент Анастасия Попова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=795505

Анастасия Попова откровенно о событиях в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=YtaQkjSO_B0
9 дек. 2012 г. Телевидению доверяют больше, чем другим СМИ. Это потому, что телевизионный журналист не скрывается, а подписывается под материалами своим лицом, не прячась за некие псевдонимы. Приятная новость для всего цеха телевизионной журналистики. Наш специальный корреспондент на Ближнем Востоке Анастасия Попова, чьи репортажи в "Вестях" сопровождали всю "Арабскую весну", а сейчас и войну в Сирии, удостоена редкой в мирное время государственной награды — медали "За Отвагу". Президент Путин уже подписал указ. О том, что было в Сирии, Настя рассказала в интервью.


Анастасия Попова. Правда о гибели журналистов в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=VVFo5LwnpTU
22 февр. 2012 г. В сирийском Хомсе погибли двое западных журналистов. Корреспондент лондонской "Санди Таймс" Мэри Колвин и французский фотограф Реми Ошлик находились в пресс-центре вооруженной оппозиции, когда в него попал снаряд. Также сообщается, что несколько журналистов получили ранения. Известно, что одна из журналисток -- работающая для "Фигаро" Эдит Бувье -- ранена в ногу.


Медаль "За отвагу" журналистам телеканала "Россия"
https://www.youtube.com/watch?v=KQEYs5q55FM
26 дек. 2012 г.
Владимир Путин вручил в среду 26 Декабря 2012, государственные награды. Торжественная церемония прошла в Екатерининском зале Кремля. "Медаль "За отвагу" будет вручена сотрудникам телеканала "Россия". Обычно этой награды удостаиваются военнослужащие, те, кто отличился воинской доблестью, личным мужеством. На этот раз её по праву заслужили люди абсолютно мирной профессии. Это Анастасия Попова, Михаил Виткин и Евгений Лебедев. Благодаря их мужеству, честной, беспристрастной работе миллионы людей по всему миру узнавали правду о событиях в горячих точках Ближнего Востока", - подчеркнул президент.