Школа секса. Глава 2. Расписание

Ужас На Крыльях Ночи
Как и обещали, Олег с Алексеем приехали в медицинский центр и оплатили занятия. Их тут же направили к врачам этого центра, для проверки их здоровья. Им сказали, что их группа уже готова начать обучение, и поэтому начало занятий будет в следующий понедельник. Их группа состояла из 4 парней.
Они разговаривали с врачом, который тогда в парке дал им приглашение в эту школу. Это был врач сексолог.

Когда они спросили, секс у них будет с девушкой или манекенами, он им сказал, что секс у них будет с девушкой, которая находится на лечении в их центре.
- У нее болезнь: Нимфомания, иначе называемая Гиперсексуальностью. Наш центр разрабатывает методики лечения этой болезни. Я ответственный за это. Образованная нами школа является одной из попыток вылечить ее болезнь. Я вам это рассказываю, чтобы вы понимали, что у этой девушки болезнь, и не осуждали ее за то, что она будет заниматься сексом со всеми вами из вашей группы. Для нее нормально иметь много мужчин и секса. У нас на опытном лечении находятся и другие девушки. С вами же будет девушка, у которой Гиперсексуальность связана с отсутствием в детстве любви родителей к ней. Из-за этого она тянется к мужчинам, хочет много ласки от мужчин. Это всё привело ее к болезни. Мы предполагаем, что настоящее излечение от болезни возможно только при наличии любви в ее жизни, когда она выйдет замуж, и если ее муж будет давать ей достаточно любви и ласки. Но, к сожалению, может оказаться так, что она не найдет себе такого мужа, и поэтому нам необходимо найти другие варианты лечения. Сейчас мы ей хотим дать выход ее сексуальности на достойные вещи, такие, как школа секса. Это лучше, чем если она, как прежде, будет гулять по мужчинам. Это чревато тем, что она может стать шлюхой или проституткой. Мы хотим сохранить ей достойную жизнь. Мы ей платим за то, что она будет с вами иметь секс, и что будет помогать вам научиться хорошему сексу. Для нее это дополнительный заработок на каникулах. Она согласна на это, и даже была рада такому предложению от нашего центра. Прошу вас понять это и принять.
- Хорошо, мы понимаем. - Сказал Олег.
- Да, конечно. - Сказал Алексей.
- Пожалуйста, не оскорбляйте ее и ни в коем случае не говорите никаких обидных слов по поводу этой ее работы и по поводу ее болезни. А лучше вообще не говорите ей обидных слов. Главное в ее лечении - это больше ласки и любви, которой ей не хватило в детстве. Что ж, ждем вас в понедельник. Приходите к 3 часам дня в 501 кабинет. Вот ваше расписание.
Он отдал им расписание уроков на первую неделю.
- Надеюсь, девушка вам понравится. Она хорошая. Чисто человечески. Еще раз прошу вас не обижать ее. Ей это вредно для лечения. Да, и не проявляйте ревность. Будьте сдержаны в этом. Это так, на всякий случай. Не хотелось бы драк в медицинском центре.
Они попрощались.

Выйдя из центра, ребята посмотрели, что у них по расписанию. Каждый день начинался с водных процедур в кабинете 501. Затем шли разные занятия в разные дни. В понедельник после водных процедур были танцы.
- Танцы?! Они то зачем?! - Спросил Олега Лёха.
Но он также не понимал, зачем им танцы.
После танцев был ужин.
- Ужин?!
Ребята переглянулись и рассмеялись.
Во вторник после водных процедур был урок секса. После него снова ужин.
В среду после водных процедур была прогулка в парке.
В четверг - снова урок секса.
В пятницу - игра в бильярд в медицинском центре.

- Эх, а я надеялся, что уже в понедельник перестану быть девственником. - Сказал Лёха.
- Ну, до вторника недолго подождать! Пойдем выпьем?
- Ага, пойдем!

- Cлушай, как думаешь, зачем нам вся эта фигня типа танцев, ужинов, бильярда? - Спросил Олег Лёху.
- Понятия не имею! Может, когда будем играть в бильярд, ей надо будет приподнять юбку, достать член, и...
Олег посмеялся. У Лёхи же фантазия начала играть еще больше.
- А за обедом она залезет под стол и будет делать минет.
- А на танцах?
- Э... - Задумался Лёха. - Не знаю.
Олег снова рассмеялся.
- Главное, чтобы член был пристроенным! - Сказал Лёха. - Сколько можно ходить в девственниках! Нам с тобой уже по 23 года! А член до сих пор нигде не побывал.
- Интересно, а мы все вместе вчетвером ее будем трахать, или по очереди?
- А я бы не отказался и так и так!
- Мне немного страшновато от названия "Гиперсексуальность". А что, если она как маньячка набросится на нас всех? А что, если она откусит член?!
- Эй, ты чего меня пугаешь?! Ужастиков насмотрелся?
- Да мало ли...
- Да кто ей позволит член откусывать?
- Я ее уже представляю бабой Ягой.
- Почему бабой Ягой? - Рассмеялся Лёха.
- Она небось страшная, партнеров найти не может, вот и лезет ко всем. Ну сам подумай, если бы она была хотя бы симпатичная, стала бы она лезть к парням? Они бы сами к ней приставали. А тут ей самой голову сносит от мужчин. Они, наверно, от нее бегают так, что пятки сверкают. Так и представляю: только познакомится с парнем, - сразу лезет ему в штаны. Кому такое понравится? Или затаскивает его в постель.
Через час в их представлении эта девушка уже была супер-монстром, ужасным и страшным, с косыми глазами, кривыми ногами, большой промежностью, куда могли влезть сразу 4 члена.
- У меня на такую не встанет! - Сказал Лёха.
Но они все равно решили идти в понедельник на занятия.