Опровержение наглой клеветы про голодомор

Устин Чащихин
Опровержение наглой клеветы про “голодомор”.
С мифом про “голодомор” - тоже самое, что и с мифом про “репрессии” и с мифом про бога. Никто вам никогда не покажет ни бога, ни миллионы скелетов-жертв “голодомора” - все это преувеличено многократно. Церковники и антисоветчики Украины напридумывали кучу мифов, состоящих из логических ошибок и наглой клеветы, и назвали их “голодомор”. Якобы умирали от голода только украинцы, а не русские, не казахи и не американцы. Якобы это была самая страшная катастрофа в истории Украины. Якобы ее сознательно устроил Сталин, чтобы якобы уничтожить именно украинцев. А поскольку И.В.Сталин(Джугашвили) по национальности был грузином, то якобы украинцы за этот голодомор должны - подумать только - любить грузинов и ненавидеть русских! В этом бреде про голодомор нет логики и фактов. Только слепая вера и яростный религиозный фанатизм. Но именно этот миф о голодоморе лежит в основе современного украинского фашизма. И фашисты из “Правого сектора” не скрывают того, что они христиане.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ 1. Двойные стандарты - орудие наглой лжи. В 1929 году Сталин впервые в истории человечества ликвидировал безработицу через индустриализацию и плановую экономику. Герой! В 1932 году Сталин построил на Украине ДнепроГЭС для снабжения Украины электричеством. Герой! В этом же году случился неурожай, за которым последовал голод. Украинцы пользуются сталинским электричеством до сих пор, однако давно не голодают. Но при этом украинцы почему-то не благодарят Сталина за электричество, которым они пользуются до сих пор, не ставят памятники Сталину по всей Украине, а ненавидят его за давно минувший и побежденный совхозами голод, который они давно не испытывают. Это двуличие, лицемерие, двойные стандарты, наглая ложь, сознательное уничтожение украинцами собственной истории. Поэтому вопли про голодомор - наглая ложь и двойные стандарты украинских фашистов. Если украинцы так зациклены на давно минувшем голоде - пусть отключат у себя “тоталитарный” сталинский ДнепроГЭС и пусть пользуются церковными свечками! При обесточенном компьютере наиболее умные из них могут понять, за что именно народы СССР уважали Сталина.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ 2. Голод 1932 года практически не повлиял на демографию. Давайте опять обратимся к демографии и сравним переписи населения СССР 1926 и 1959 годов. Между ними как раз и были и этот голод и война. Население Украинской ССР в 1926 году составляло 29 миллионов человек, а в 1959 году - 37 миллионов человек. Следовательно, примерно за время правления Сталина (1924-1953) украинцев стало больше на 37 - 29 = 8 миллионов человек. Получается, что даже голод и Великая Отечественная война не привели к убыли населения советской Украины! Следовательно, “голодомор” демографически пренебрежим. Его раздули, как из мухи слона.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ 3. Истина познается в сравнении. Сравним демографические данные УССР в составе СССР и капиталистической Украины после 1991 года. При атеистах-коммунистах население Украины выросло с 29 миллионов человек в 1926 году до 52 миллионов человек в 1989 году. Значит, при безбожных коммунистах украинцев стало больше на 23 миллиона человек. А при попах и демократах с 1991 по 2013 год население Украины вымерло на 7 миллионов человек и осталось 45 миллионов человек. А нынешняя фашистская Украина потеряла Крым (2 млн чел) и теряет Донбасс (7 млн чел). Какие научные выводы следуют из этих данных?
Значит социализм и атеизм ведут к выживанию страны, а капитализм, демократия и религия - к вымиранию. Самой колоссальной демографической проблемой украинского народа был отнюдь не голод 1932 года, а капитализм и демократия, начавшиеся в 1991 году.
Тогда где же эпоха оккупации? Судя по демографии, эпоха оккупации началась на Украине и в России в 1991 году с принятием идеологий капитализма, демократии и религии и отходом от науки, атеизма и социализма, и продолжается до сих пор.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ 4. Голод вследствие неурожая - совершенно типичное явление для любой аграрной страны. Поэтому Сталин для превращения аграрной страны в промышленную проводил политику электрификации, индустриализации и коллективизации - он построил тысячи предприятий, заводов и фабрик, которые производили тракторы, комбайны и сельско-хозяйственную авиацию. Вся эта техника использовалась в совхозах в промышленных масштабах. Сталин победил и неурожай и засуху и как следствие - голод. В итоге к 1980-м годам производство хлеба в СССР достигло таких огромных масштабов, что хлеб стоил копейки и в деревнях люди даже кормили скотину хлебом. Спросите любого деревенского жителя - подтвердят. Так что от систематического голода, вызванного аграрным характером страны, нас спас именно Сталин своей разумной политикой индустриализации и плановой экономики. За это умные и честные люди его и уважали, как умного и честного политика и до сих пор возлагают цветы к его могиле. Спасибо товарищу Сталину за наше сытое и счастливое детство! Именно благодаря сталинской индустриализации мы не голодали. Обвинять Сталина в голодоморе может только дебил.
Украинцы не помнят доброе - Сталин построил им ГЭС и АЭС, заводы и фабрики, создал миллионы рабочих мест. А они злобствуют по пустякам.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ 5. От голода в 1932 году умирали не только одни украинцы. Голод был и в иных регионах СССР - на Кубани, на Урале, в Казахстане и пр. Также он был в США. В период “великой депрессии” в США от голода умерли более 7 миллионов человек [19-20]. Так что нельзя говорить, что это - якобы чисто украинская трагедия.

ВЫВОДЫ. Все вопли про “голодомор” сильно преувеличены также, вероятно, по причине религиозной ненависти католиков-бандеровцев к атеистам-коммунистам. Голод 1932 года не оказал ощутимого влияния на демографию Украины. Капитализм с 1991 года нанес гораздо более сильный демографический удар по всему бывшему СССР, включая и Украину, население которой вымерло на 7 миллионов человек. И религия неспособна в этом помочь. Так что не нужно демонизировать советскую власть, атеизм и социализм. Как показал опыт, капитализм гораздо хуже. А современный украинский фашизм создал еще более сильную демографическую катастрофу, чем и “голодомор” и даже чем капитализм.
В период “великой депрессии” в США от голода умерли более 7 миллионов человек.
За то, что сделал Сталин для Украины - электрификация, индустриализация, образование и пр. - подвиги, за которые на Украине надо ставить памятники великому Сталину.
Таким образом, разоблаченная клевета про голодомор также не дает оснований называть атеистический СССР “империей зла”. Пусть украинцы поблагодарят Сталина за ДнепроГЭС.