Вас хотят обгиюрить. Михаил Ошеров

Михаил Ошеров
Израильские раввины, особенно занимающие руководящие посты в раввинской иерархии, в последнее время часто попадают в тюрьму. Главный раввин по версии ашкеназов, главный раввин по версии сефардов,  главный по гиюру, главный по кашруту – это бывшие и настоящие должности  раввинов, отбывающих сроки тюремного заключения в израильских тюрьмах.

Среди израильских раввинов много долларовых миллионеров. Списки раввинов-миллионеров и списки раввинов, сидящих в тюрьмах, имеют несколько пересечений.
Основные  источники доходов этих стяжателей – это кашрут и гиюры. Гиюрами в основном занимаются ашкеназские раввины, кашрутом – сефардские.

Недавно группа раввинов из так называемого религиозно-сионистского лагеря, связанного с поселенцами на незаконно оккупируемых Израилем арабских территориях, объявила о создании альтернативного  раввинатского суда по гиюрам. В интервью, которые раздают руководители как официальных раввинов, так и руководители раввинов-сионистов всегда говорится о «гоях из бывшего СССР» - то есть о нас с вами. Мы не можем достойно умереть и быть похороненными как все. Наши дети служат в израильской армии и в случае гибели за государство Израиль будут похоронены за забором. Мы и наши дети не можем сочетаться браком в Израиле. Это всё – происки раввинов, насильно  загоняющих нас в гиюр.

Теперь за нас, за наши души и за наши деньги обострилась конкуренция. Новая толпа бездельников хочет на нас поживиться. А государство Израиль до сих пор не разрешило нам ни гражданские браки, ни нормальные похороны. Политики, которым вы раньше доверили ваши голоса, политики от партии НДИ несколько раз голосовали против гражданских браков. Другие израильские политики считают это положение, это ваше унижение и неравенство  нормальным.Думайте сами, решайте сами, что вам делать дальше. В этой стране вы по-прежнему остаётесь бесправными людьми второго сорта. Новая толпа бездельников и паразитов уже приближается к вам.

Михаил Ошеров