И Клинтонша родила... ДААШ!

Николай Сологубовский
И  Клинтонша родила… ДААШ!

Весьма актуальное признание.  На злобу дня!
Один из кандидатов в президенты США республиканец Джеб Буш объявил на весь мир:  международная террористическая банда ДААШ-ИГ, известная своими зверскими убийствами мирных людей от Турции и Сирии  до Алжира и Мали,   создана  лично    «американской демократкой»  Хиллари Клинтон.
Вопросы есть?  Вопросов нет!
Только не говорите мне, что «Восток – дело тонкое!» Красноармеец  Сухов в свое время сделал все, что смог. Но он не смог спасти всех свободных женщин Востока! Силы уж больно были  неравные! А потом его свои же и предали: «Не твое это дело, Сухов! В гробу мы видали и твою Советскую власть, и Красную армию!»
Факт есть факт: этот пробудившийся и восставший Восток, протянувший руки и Свободе, Равенству и Братству,   предан и загублен англосаксами, главными врагами Востока во все времена,  и местными «абдалла», продавшими свои народы и богатства своих стран  за  зелененькие бумажки!
И еще кое-кем, для которых есть только «личный бизнес -  и больше ничего»! И в своей семье не без урода! Это хорошо, что мы знаем, что у уродов  за душой «больше ничего» и вообще ничего и не было!
Только еще не вечер!
Сирийская армия, руководимая сыном Сирии, Башаром Асадом,  громит отморозков ДААШ-ИГ, засланных Америкой из разных стран, в том числе и из России,  громит  и местных предателей, который еще кто-то даже  в Москве дипломатично называет «оппозиционерами»!
Иракская армия  громит своих подонков и предателей!
Курды очищают свои земли от турецкой военщины, за которой все те же кукловоды:  Клинтон, Обама и прочие «исключительные и демократичные американцы» в Белом доме!
Даже в залитой кровью тысяч и тысяч ливийцев стране патриоты  снова достали из тайников зеленые флаги Джамахирии и освободили города  Бани Валид, Гат, Себху! А в Сирте, на родине Муаммара Каддафи, лидера Ливийской Революции, безоружные женщины, доведенные до отчаяния, вышли на мирную демонстрацию и  были расстреляны в упор террористами ДААШ, убийцами, засланными все той же  мадам Клинтон.
Она претендует стать президентшей самой вооруженной и самой агрессивной страны в мире: США. Ей мало крови, пролитой на Востоке и в Африке!
Ей подавай  теперь Россию без русских и Украину, зачищенную  от русских!

Я знаю, что мои слова прочитают только друзья. Их немного!
Но лучше сказать то, что думаешь,  и сделать то, что можешь сделать, чем  просто ждать, когда  ублюдки  Клинтонши придут и за тобой!
Евгений Ларин, тунисско-ливийская граница, 11 августа 2015.


Ссылка на источник:
По материалам Газеты.ру, «КП», ТРК «Звезда», Росбалта.