Единение всего Мироздания для Новой Земли 11. 08

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 11.08.2015

Синхронное слияние соединяющих полей земной плотности и вселенской составляющей» — 1 цикл-5 сеанс.

Сегодня состоялось интересное со-творчество с семью цивилизациями:
Саломеа, Сириус, Киты и Дельфины, Орион, Андромеда, Альфа Центавра, и неизвестная цивилизация,(мы не поняли названия).
Сразу же произошло искреннее дружественное соединение, произошёл подъём в 16 измерение и оттуда уже шла трансляция энергий на Землю.

Было обозначено 35 измерение, но это перспектива сотрудничества.

По нашей просьбе, был показан живой космический город в движении.

Происходила глобальная трансляция божественно-направляющего нового потенциала, в сферу земной плотности, это означает, что с каждым днём всё больше цивилизаций, по разрешению Единого Творца, присоединяются к нам для передачи своих энергий, для ускорения всех процессов на Земле.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Лучезарно прошёл сегодняшний сеанс творчества. Да, сегодня у вас было много гостей и каждый привнёс свой потенциальный импульс. Новая цивилизация - это для второго цикла, они будут присутствовать в каждом сеансе. Это неизвестная человечеству цивилизация. Для вашего восприятия, её название будет " Восьмеричный Альфа центр". Да, немного сложновато, но привыкните. Эта цивилизация высокого порядка из 16 плотности, её потенциальный уровень очень высок и он необходим для разжижения тёмноструктурных образований в поле Земли-Гайи, кои не дают возможности полной трансформации сознания человека. Работа кропотливая, трудоёмкая, длительная, от основы к совершенству.

Сегодня Земля-Гайя получила невероятную силу, надо отметить, с множеством многофункциональных микро и макро частиц, что имеет значение в освобождении человеческой привязки к энергии страха. Процессы на земном плане активны, но протекают в мягком, комфортном режиме для человека, где освобождение будет происходить, буквально при первом сигнале импульса человеческой мысли. Одним словом, нужен настрой и намерение человека по освобождению его сути от энергии страха. Очень ценным и важным является стремление человека к лучшему бытию. Неуверенность и сомнение - эти аспекты быстро отойдут из энергетического поля человека, если страх покинет его.

Программа нашего проекта рассматривает поступенчатый по циклам, очень длительный процесс, где торопливость может привести к нежелательным последствиям. Все процессы в нашем творчестве размеряны. Продолжаем божественно предназначенное служение для наивысшего блага будущего планеты Земля.

Ваш Куратор и Учитель, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/