Не мешайте нам

Олег Устинов
репортаж
самое свежее


            Не мешайте нам!!!   Мы идём в Европу.  Нас ждут именно такими. Вот это чудо решил сегодня показать всем. Только не подумайте, что ранее этого не было. Мы и вчера стремились в европу, и позавчера, и в прошлом году. Да о чём разговор, и на майдане хотели в европу… вот с такими дорожными знаками.

            Внук спросил сегодня, почему такой знак повесили в городе Зеленодольск? А что я могу ответить? Общество созрело? Стыдно. Пересматриваю маразм в фотографиях, а точнее в картинках дня. Заметьте! Показал цветочки! Я ведь не Толик Шарий, и сенсации мне  не нужны. Разговор о буднях. А так бесит всё.

          Хочу кому-то дать в дыню! Знаю, что найдутся доброжелатели, и скажут, что это для рейтинга показал. Упаси, Бог. Маразм, перегибы, извращения, которые я показываю, не дают хлеба к столу.

            Когда же мы прозреем?  Когда ума наберёмся?  Когда перестанем справлять нужду мимо унитаза? Когда перестанем сквернословить? Когда перестанем издеваться над дорожными знаками? Кто остановит этот сон? Когда перестанем дурманить собственный народ? Когда?

Люди!   Всему есть предел! 


09.08.2015
Фото автора.
г.Зеленодольск, ул. Ленина. Украина