Галактика в опасности! сон

Виктор Владимирович Мартынов
Галактика в опасности!  (сон)

     Мне приснилось далёкое космическое будущее Земли. Земляне успешно колонизируют одну звёздную систему за другой, ещё не зная какое испытание ожидает человечество. А над ним уже нависла угроза. Коварные биороботы решили покорить нашу галактику. Умея принимать человеческий облик, они втёрлись к людям в доверие. И вот одна за другой колонии землян перестали выходить на связь. Земляне забили тревогу, готовые сразиться с неведомым врагом. Но кто он? Вскоре выяснилось, что инопланетная агрессия распространяется только на особей мужского пола. Тактику агрессии коварные биороботы выбрали безошибочную. Под видом путан, они усыпляли бдительность морально не стойких землян и, улучив момент, делали им инъекцию, парализующую их волю. На Земле оставалось всё меньше и меньше мужиков. Те, кого не похитили биороботы, решили сражаться. Один из отрядов возглавил я. Решив действовать партизанскими методами, мы покинули город. Обосновавшись на заброшенном заводе, мы изредка делали вылазки. Город уже кишел размалёванными путанами. Они выдавали себя, предлагая разведчикам бесплатный минет. Не все из бойцов возвращались с таких заданий. И, всё же, мы выяснили, кто руководит оккупантами. Ими командовала особь, принявшая облик склочной и развязной бандерши. Она погубила не одного разведчика, прежде, чем нам удалось её выкрасть и притащить на базу. Поняв, что попала в плен, роботесса обложила бойцов трёхэтажным матом и попыталась вырваться, проявив недюжинную силу и гибкость. Не тут то было! Бойцы привязали особь к столу, и мы начали допрос. В ответ особь лишь сквернословила и оскорбляла землян. Нам ничего не оставалось, как приступить к пыткам. Задрав пленнице юбку и, убедившись, что инопланетянка и там не отличима от земных женщин, мы перешли к допросу с пристрастием. Первым, как командир, применил своё пристрастие я. Следом за мной и другие бойцы отмстили оккупантке за своих сгинувших товарищей. Наконец, роботесса сдалась и открыла нам все свои тайны и секреты.
        Вскоре мы очистили галактику от биопутан и вернули из неволи всех земных мужиков. На просторах галактики снова воцарился мир.

P.S.
 
- Ты улыбался во сне, - сказала мне утром жена. – Приснилось что-нибудь хорошее?
- Да, милая, - ответил я, - Галактика спасена!