Эротические фантазии

Кобрин
Сиреневый закат с золотистыми облачками на фоне светло-фиолетового вечернего неба располагал к романтическим отношениям. Мы  с женой возвращались с прогулки. Мимо проходила бабушка с маленькой внучкой. Девочка задавала бабушке извечный детский вопрос:
-Бабушка, а откуда берутся дети?
-В животике у мамы растут.
-А когда они там расти начинают?
-А вот когда мама с папой пупками поцелуются тогда и начинают расти.

Нас с женой развеселил этот забавный диалог, особенно тронуло про пупки. И тут жена предложила: «Слушай, а давай уже тоже детьми обзаводиться». Хм, а почему бы и нет?

Мы пришли домой. Светило уже скрылось за горизонтом, и сгустились сумерки, наполняя комнату тусклым фиолетовым светом. А шаролистка на окне – любимое растение жены с пурпурными сферическими листьям, стала источать приятный аромат. Жена в белом кружевном лифчике с серебристым фосфоресцирующим узором и таких же трусиках гляделась очень соблазнительно. Мы обнялись и начали целоваться, нежно поглаживая друг друга по спине. Как все же это здорово, крепко сжимать в объятиях любимую женщину, такую свою, такую родную и ощущать себя с ней одним целым, одной душой. Не прекращая страстных поцелуев, мы легли в постель, и легонько потерлись друг о друга животами. Возбуждение достигло своего пика. Наши пупки набухли, немного выпятились и раскрылись розочками, сцепившись друг с другом, как присоски. Наши губы были слиты в страстном поцелуе, и наши пупки были слиты в страстном животворящем поцелуе. Инь и Янь воссоединились. Было щикотно, но приятно. Наверно целый час длился этот взрыв любви и страсти. Потом, усталые, мы легли рядом. Наши влажные пупки закрылись, и втянулись внутрь, приняв обычный вид. Жена прильнула к моему плечу, я нежно погладил ее шею. Было уже далеко за полночь. На черном небосводе сияли оба наших спутника. Серебристый был в полной фазе, а Пепельный – в половинчатой, и огромный кратер в его центре, наполовину погруженный в область тени,  гляделся как откушенный кем-то кусок.

Жена, посмотрев на ночные светила, задумалась и сказала:
-А знаешь, есть такая древняя легенда, что когда-то наши предки обнаружили на окраине нашей галактики обитаемую голубую планету. И они создали там себе подобных гуманоидов, соединив свое ДНК с ДНК приматов из местной фауны. И там образовалась развитая гуманоидная цивилизация. Но вот из-за особенностей биологического строения их фауны у этих гуманоидов органы размножения оказались совмещены с органами мочевыведения. И рожать им тоже приходилось через это место, поэтому у их женщин отсутствовал мочеиспускательный отросток, и они не могли писать стоя. А еще они не испытывали удовольствия при родах, для нас-то рожать – высший экстаз. А им вроде даже больно рожать было.
-Жуть!
-Вот я думаю, каково это было, так размножаться?
-Да глупости все это. Природа разумна и рациональна, зачем ей совмещать несовместимые вещи? Это же нелогично. То ли дело пупок, он является жизненным центром, через пуповину ребенок питается в утробе матери, через него он рождается и через него же и зачинается. Все логично увязывается. А сочетать зачатие и вывод нечистот это бред какой-то, противоречащий биологии. Я даже на другой планете такого уродства представить не могу.
-Ну не знаю, но я уже несколько раз встречала в архивах нашего НИИ Планетарной истории, это сказание.
-Ну и где находиться та жуткая планета?
-Точные сведения о координатах планеты были утеряны во время Большого Катаклизма 500 тысяч лет назад. Сохранились только легенды...
-Вот-вот опять древние легенды о незнай где находящейся планете и неизвестно существующей ли вообще. Не верю я в эти сказки.
-Ну а если на самом деле есть такая планета с такими обитателями, представь каково им приходится, особенно разумным существам?
-Даже представлять не хочу. Это наверное очень тамасичная планета, если там такая фауна. Ну ее, давай лучше спать.

И сладко поцеловав жену в губы, я уткнулся в подушку. Но из головы все никак не выходила эта мифическая планета на окраине галактики с грязнулями-гуманоидами, зачинающими детей через… брррр.