Будущее человечества

Галина Черонова
"Видимо... нельзя стать Человеком, это даётся Свыше!"
                Валерий Щербинский

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей.“ —  Владимир Сергеевич Ивашов


"Все гениальное-просто!"

Две чаши: в одной милосердье и жизнь,
   Жестокость и смерть - в другой.
                Что род человеческий призван испить?
 Решаем здесь мы с тобой.

Страдает Земля! В грозных тучах рассвет,
   Здесь Солнце – на всех одно.

Как сердце,что в каждом от  ран и от бед
   Ничем не защищено.

Над бездною мир. Безысходна борьба.
   И пробил возмездия час. 

Но будет ли к нам милосердна судьба-
   Зависит лишь только от нас!

Борис Поспелов
Скотозаговор:
Всё живое на Земле находится на грани из-за нас.
Или ты живёшь ради чего-то,или умрёшь ни за что:
http://www.youtube.com/watch?v=7qM68VlId7o#t=3865
http://www.youtube.com/watch?v=7qM68VlId7o#t=3865
http://www.youtube.com/watch?v=7qM68VlId7o#t=553
http://www.youtube.com/watch?v=7qM68VlId7o#t=4617
http://stihi.ru//go//youtube.com/watch?v=7qM68VlId7o

* "Исцеляющая сила энергетических волн"

Каждая из этих карт представляет собой своеобразную "линзу", фокусирующую свет и тонкую энергию в виде волн. Здесь вы найдете полный набор вибрационных форм, способных очищать ваши чакры и исцелять ваше тело, а также использоваться для духовного просветления. Целительная энергетика карты заключена в волновом поле ее уникального геометрического узора. Рассматривая этот узор, медитируя над выбранной картой и размышляя над ее содержанием, вы будете входить в резонанс с присущими ей вибрациями и таким образом исцелять каждую клетку своего организма - ведь любая болезнь является результатом энергетического дисбаланса.
Перевод с английского П.А.Самсонова.


 http://www.miralt.ru/news/177-bio

Компактные диски времени» (Гёвхар Антига -Гёвхар Ариф Гызы)

Вселенная наполнена сверхтекущим эфиром под давлением твёрже плотнее алмаза. Можно этой силой, управляя валентностью атомов, достигнуть бессмертие и лечить. Ваша биоэнергетика как магнетизм живёт эфире. Фантазируйте смело!

Любек Шамсутдинов
========

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3908593.html


Журналист: М-р Тесла, Вы обрели славу человека, вовлеченного в космические процессы. Кто Вы, м-р Тесла?

Тесла: Прекрасный вопрос, м-р Смит. И я попытаюсь дать исчерпывающий ответ.


Журналист: Говорят, Вы родом из Хорватии, из местечка Лика, где, наряду с людьми, есть растущие деревья, горы и звездное небо. Также упоминается, что Ваша родная деревня названа в честь горных цветов, а дом, где Вы родились, стоит рядом с лесом и церковью.

Тесла: Все верно. Я горжусь своим сербским происхождением и своей родиной – Хорватией.

Журналист: Футуристы говорят, что XX и XXI века родились в голове Николы Теслы. Они славятся магнитным полем и гимнами индукционному двигателю. Их творец зовется охотником, поймавшим в свою сеть свет из глубин Земли, и воином, похитившим огонь с небес. Отец переменного тока сделает так, что физика и химия будут доминировать над половиной мира. Промышленность будет почитать его как верховного святого, банкира для самых больших благодетелей. В лаборатории Николы Теслы впервые был расщеплен атом, создано оружие, вызывающее вибрации землетрясений, открыты черные космические лучи. Пять рас будут молиться на него в Храме Будущего, поскольку узнали великий секрет Эмпедокла: из эфира посредством жизненной силы можно получать элементы.

Тесла: Да, это некоторые мои самые важные открытия. И все же, я потерпел поражение. Я не достиг того величия, которого мог бы достичь.

Журналист: Что это значит?


Тесла: Я хотел осветить всю Землю. Электричества вполне достаточно для того, чтобы создать второе Солнце. Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна.

Человечество не готово к величию и добру. В Колорадо Спрингс я освещал землю электричеством. Также можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Они содержатся в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви. Их выражения – цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и все, что значит для человека родина. Я провел годы в поисках способа, как эта энергия могла бы влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами как пищей.

Жизнь обладает бесконечным множеством форм, и долг ученого – находить ее в каждой форме материи. Здесь существенны три вещи. Все, что я делал, – искал их. Я знаю, что так их и не найду, но не откажусь от своих поисков.

Журналист: Что это за вещи?

Тесла: Одна проблема – пища. Как может звездная или земная энергия накормить голодных на Земле? Каким вином можно напоить всех жаждущих так, чтобы они могли веселиться в сердце и понимать, что они – Боги.

Еще одна проблема – разрушить силу зла и страдания, в которой проходит человеческая жизнь! Иногда зло и страдания возникают как эпидемия в глубинах космоса. В этом веке болезнь распространилась с Земли во Вселенную.

И третье – существует ли во Вселенной избыток Света? Я открыл звезду, которая по всем астрономическим и математическим законам могла исчезнуть, но, казалось, ничего не меняется. Звезда находится в галактике. Ее свет обладает такой плотностью, что если его сжать, он поместится в сферу меньше яблока, но тяжелее, чем наше Солнце.

Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Зороастром. То, что я пытаюсь доказать, еще более дико и почти недостижимо. Вселенная создана так, что каждое существо рождается Христом, Буддой и Зороастром.

Я знаю, что гравитация – ключ ко всему, что вам нужно, чтобы летать, и я намереваюсь не только создавать летательные устройства (самолеты или ракеты), но и учить индивидуума вновь обретать свои собственные крылья. Я пытаюсь пробудить энергию, содержащуюся в воздухе.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3908593.html


***
Если говорить о России и републиках бывшего СССР, то будучи великой державой в своём единстве, они сдерживали разрушительную волну бездуховности капиталистического общества насажающего материальные ценности.
Сейчас же бывшие страны соцлагеря просто плывут по течению в отсутсвии идеи упоённые иллюзорной свободой. Демократия - это всего лишь ширма для власть имуших в плену своих амбиций идущими в разрез с волей народа.
Холодная война перешла на более новый уровень, завуалированный под дружеские отношения двух держав и этому послужил развал СССР и продажность политических "лидеров" последних лет. В странах где постоянно переписывают историю, молодежи становится трудно видеть будущее не зная истинного прошлого.
В новом поколении всё чаще встречается моральное уродство от чернухи хлынувшей в его мозги, от части с появлением интернета и компютерных игр. Трагедия общества отражается в современной музыке, в отдельных её направлениях.
Россия и в двадцать первом веке будет желанной целью Белого дома, как Вы понимаете.
Во многом на падение духовности влияет и свобода для самоуничтожения в виде различных ночных клубов где дурея от наркотиков и алкоголя человек празднует триумф оскудения ума и при этом блаженствуя от праздности.
Ю. И., я коротко затронул разные волнующие меня темы и надеюсь в своём видении ответил на ваш вопрос.
Духовность в обществе можно и возродить, но это не выгодно власть имущим запутавщимся в сетях материализма.

Вадим Милославский   19.02.2014 16:58 

ПОЧЕМУ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ НАСЕЛЕНА САМЫМ БЕДНЫМ В МИРЕ НАРОДОМ?
Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России



1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.
3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!
4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!
5. В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получат бесплатно. К тому же бензин Аи-95 стоит целых… 16 центов за литр.
6. В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП
7. РОССИЯ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ! Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России. Вам может даже чуть останется.


Они  Сталина в основном ненавидят за то , что он им доказал превосходство Социалистического строя... могущества  Советской экономики... и величия духа советского человека перед европойдами....

-----------


ВИКТОР БИРЮКОВ
20:25
               
 Сталин.

 

Почему так популярен Сталин?
Потому что от вранья устали,

Потому что все заводы
встали,
Извращенцы, болтуны достали!

 

У него в чести, пилоты асы,
А теперь шуты да пидарасы.

Был закон один для всех,
баста!
А теперь, иных не тронь,

каста!

 

Каждый был большой стране
нужен!
Все трудились и она крепла!

А теперь всё с каждым днём
хуже,
Сдуло славу прежних лет

пеплом!

 

День и ночь воруют, нет
счёту,
Обескровили страну, суки!

Воскресить бы древний тот
опыт
Чтобы отрубать ворам руки!

 

Он и мёртвый им как кость в
горле
Всем чиновникам – ворам,

гадам
Пол бюджета у страны спёрли

Окрестили ВВП спадом.

 

Вёл он к знаниям народ, к
свету
И бесплатно мог любой

учиться!
Нате ВУЗЫ, университеты,

А не церкви, что бы лбом
биться!

 

У него в чести шахтёр,
пахарь,
Ну а ныне торгашей свора,

Беспорядок надоел нахер!
Не наказывает вор вора!

 

Почему так популярен Сталин?
Потому что поумней стали,

Потому что стал чужим
Таллин!
Базы НАТО у границ встали!

В лаборатории Николы Теслы впервые был расщеплен атом, создано оружие, вызывающее вибрации землетрясений, открыты черные космические лучи. Пять рас будут молиться на него в Храме Будущего, поскольку узнали великий секрет Эмпедокла: из эфира посредством жизненной силы можно получать элементы.

***

ШИРОКО (SCIROCCO).
Инфразвуковой виброакустический широковещательный интерфейс

Автор:Яшкардин Владимир
Дата публикации:
20.02.2013
http://www.softelectro.ru/scirocco.html

Эффект Джанибекова сказывался бы на Земле, если бы ось ее вращения совпадала с направлением вращения по орбите вокруг Солнца, а ось ее лишь немного отклоняется от перпендикуляра к плоскости орбиты. Эффект Джанибекова не сработает.
А Яшкардина рекомендую. Очень интересный подход к пирамидам с точки зрения акустика.

(эффект Джанибекова) - youtube.com/watch?v=agEn8M5SM_o .

 теория Прибрама-Бома (http://nowimir.ru/DATA/070804.htm)

Эфир, если есть нейтрино, со свойствами проникновения сквозь любое вещество, то ткань из этого материала могла бы взаимодействовать с эфиром, да вот такую пленку создать пока невозможно.
" источник излучает квант, приемник находится на удалении и принимает этот квант, оговаривается волновая теория, и вот получается , что приемник принял квант в виде волны. Тут следует, что волна распространяется в пространстве, и затем вдруг, превышая скорость света формирует квант на приемнике"

 «Низкочастотный параметрический резонанс» (Барахоев Хасолт)
***
ПРОЦВЕТАНИЕ!


Ам квекнад иги, вит ланди,
Карис-кар дацриалебда
Хелт эпкра мухис пандури
Хматкволад ацкриалебда.
Мис саоцнево хангебши
Витарца схиви мзиури
Исмода твитон симартле
Да сакварули циури.
Беврс аудзгера има хмам
Гули квад гадакцеули,
Беврс гаунатла гонеба
Бнел-укунетад кцеули.
Маграм дидебис магиер
Сад чангма гаицкриала
Гандевнилс брбом ик даудга
Шхамит агвсили пиала!
Да ктхрес-шесви цкеуло
Эг арис шени хведрио,
Шени ар гвинда симартле
Арц эг циури хмебио!
 

Официальный видео-канал на YouTube Олега Толстолуцкого: https://www.youtube.com/channel/UCeT4...
Полнометражный документальный фильм. После его просмотра чётко и ясно понимаешь.

А.Ф.Кони (1844-1927, Судебные очерки) и Л.Шейнин (1906-67, Записки следователя).

 "фюрер от литературы" на своём шестке...  wi-fi провайдер enforta, так он заблокировал портал "по ФЗ №.."

http://www.proza.ru/2011/06/14/401 Катерина Мос

    Божественная поэзия «Живое слово» / vk.com
    vk.com
    Реклама
    Афоризмы и стихи о Боге, любви и смысле жизни. Группа в контакте.0+

Вместе с «Стихи сотворцов Святой Руси. Том 2 | Галина Черонова svyataya-rus-2.livejournal.com›tag/Любовь August 31st, 12:29. Галина Черонова. ... Пространство – безграничный океан, А мы в нём – капельки, ручьи, потоки, реки. Один наказ Создателем нам дан: Сознаньем вырасти, став Бого-человеком.»

«Стихи ру стат топ по избранности апр» (Обзоры Статистика Рейтинги)


В соответствии с гражданским законодательством (ГК РФ), банк обязан вернуть деньги владельцу счёта по первому требованию. А если их нет на счёте (не важно, по какой причине: технический сбой, сотрудник банка украл или группа мошенников) - это проблемы банка, а не ваши. Поэтому надо прежде всего подавать гражданский иск в суд.

Попробуйте написать kot487 или ИЮ1982. Возможно, они что-то посоветуют.

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=164448
==
 
Матф. Гл. XVIII. Ст. 21. Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.

Вы набрали наивысший балл! Ваше понимание нюансов в определении слов очень продвинуто.
Вы, скорее всего, гений!
Поделитесь, пожалуйста, этим уникальным IQ тестом с вашими друзьями!!! 

***

Нет большего греха, чем предать ближнего своего.

***
 Вся надежда на чудо - Россия ведь страна чудес - и на Бога.
https://ok.ru/video/1142004519172 - Три желанья. Лягушка.
***

«Бог - это Свет», «Бог - это Любовь», говорится в Библии, человек, «созданный по образу и подобию Божьему», имеет природную связь с Солнцем.
человек, «созданный по образу и подобию Божьему», имеет природную связь с Солнцем. Орган, который осуществляет эту связь даже и назван его именем: «солнечное сплетение». И как везде и во всём, в том числе и в Солнце, присутствует Святая Троица: Материя, Энергия, Дух, как представители трёх миров, так и в человеке их представляют три сердца. Физическое сердце питает свой организм кровью. Солнечное сплетение - нервной энергией, а невидимый энергоцентр Анахата(у кого он работает) излучает духовную энергию любви людям и Природе.

     Так давайте растить в себе этот образ Солнца, как представителя Бога. Увидите, как быстро вы получите внутренний исключительный комфорт и гораздо больший, чем от произведений рук человеческих. Встречайте каждое утро его восход над Землёй, и вы научитесь жить истинно Божественной жизнью. А если кто почувствует желание поделиться избытком энергии с окружением, то повторяйте почаще: "Пусть будет миру хорошо! Я - есть Свет и Любовь!". Я люблю вас!
http://www.proza.ru/2017/07/18/824

http://www.proza.ru/2019/02/19/899 - Глубоководный Демос. Прол Сонькин

Никола Тесла Параллельные миры [Tesla The parallel
Число Бога. Неопровержимое доказательство Бога; The

Загадочная сила мысли. Учёные доказали что любая мысль материальна!
Всё, Всем и обо Всём!

Это видео изменит Вашу жизнь. У меня нет слов

 От нас сокрыто и тщательно держится в тайне, что мы все потенциальные божества, способные изгнать любое зло из земли в три дня---мысли наши материальны и если их направить в правильный вектор, то радость и благоденствие не замедлят совершить триумф, наши мысли материальны . У каждого своя линия фронта , обозначенная в духовном сердце
   Если мы будем в своей душе пламенно взывать к Богине Деве Матери, к Ее непорочному Лону (Отец Ей перепоручил землю) то она в три дня сможет очистить землю от зла. фальный парад в наших сердцах и по всей земле!  основу славянского архетипа--христоверов, духоборов, хлыстов, старообрядцев и тд). А она приходит все время и говорит не переставая.  мы уже не помним, что все мы божества, деградировавшие до хомосапиенсов, что наш главный враг прокрался в наше духовное сердце и не дает раскрыться нашему божеству.  Что мы не умеем разделить--откуда к нам пришел помысел--от плюса или минуса?
    Много чего нам нужно восстановить в себе и понимать черную  и белую иерархию как внутри себя так и во вне
   Лишь при таком направлении своего сознания мы вновь засияем чистотой божества и станем непобедимыми змееборцами
Источник : http://www.stihi.ru/diary/evsinina/2014-07-06 -

тесты на порядочность

«Моя книга Тунелът» (Красимир Георгиев)
Данные: http://www.fliorir.com/details/tunelut.htm      
Полная версия книги в интернет:   



 „Варну”...
Из коньяков – болгарский „Слынчев Бряг”.
 за „Шипку” в боях.

И стоит непреклонно „Алеша”
"зелёные тигры” попались в клише
„Тигр-арбуз”
авторских грёз изумруд.
Мир поэтов открыл ты другими глазами,
 Быль Синая седая
святое, честь и совесть.
с  войной соединяется любовь…
Где нынче золотой скрипичный ключик,
„Ритм правит миром…”
Истина – проста…


ПЕСНИ У МОРЯ (автор: Сергей Шелковый)
 Красимиру, Лоре
Созополь певчих ласточек качает
над виллою „Софи”, на проводах.
и новый день улыбкой привечает
с арабикой душистой на губах.
где в воздухе – Орфеи и витии:
в агаве – шмель, в касатках провода.
О чём щебечешь, ласточка в нирване?
Мир оскудел бы без легчайших нот,

живорождённых в крошечной гортани –
вне пряжи лилий, вне хлопот-длиннот...
Вернусь от Красимира из Софии,
и снова – на балкон гнезда „Софи”:
встречать морской рассвет и горловые
признанья щебетуньи-визави.
Вернусь от Лоры, от Сафо софийской,
шмели средь роз – очей её наркоз!
Cизарь Созополь, да пребудет близкой
Вселенная за синеморья риской,
за тайным смыслом дней-метаморфоз...

О РОДНИКЕ ДУШИ (автор: Николай Денисенко)
                Красимиру Георгиеву

Чиста душа твоя
в порыве благородном,
Как родника вода,
в ключе холодном!

Очень, очень сожалею,
Что Болгарским не владею.
Счастлив тем,
Что в мои годы
Выручают переводы:
Мастера слова и посланца мира
Георгиева Красимира!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ СТИХА (автор: Николай Денисенко)
                Красимиру Георгиеву

Глубокий смысл стиха,
В словах ваш
философский камень.
Несёт он нам любовь
и сердца пламень!

* (автор: Вэн Цы)

Поэзия наш украшает мир,
Который воспевает Красимир!

КРАСИМИРУ ГЕОРГИЕВУ! (автор: Николай Денисенко)

Скажу без зависти и лести
Ваш вдохновенный труд
заслуживает – ЧЕСТИ!


* (экспромт: Николай Денисенко)
                Красимиру Георгиеву

Глубокий смысл стиха,
В словах ваш философский камень!
Несёт он нам любовь
И сердца любящего пламень!


КРАСИМИРУ ГЕОРГИЕВУ (экспромт: Николай Денисенко)

Сердца огонь и любви пламя
Хранит в душе седую память!



Космических грёз,
Я найду эту кладь золотую!

зажигать Звёзды Словом!


ПЕРЕВОДЫ (автор: Елена Большакова)

Тысяча строчек одних лишь названий! –
Мир переводов – особенный мир:
Осмос культур происходит веками.
Думаю, автор, вы многих кумир...

Бережно я пробежала глазами
Тем океан, что воссоздан был вами...
И захотелось сказать, со слезами:
Дай-то вам Бог долгих лет, Красимир!


Ей-ей, славянский наш язык красив,
и ярко светец отличает от землято,
как жалко этот от историй сдвиг,
что в дружбе нашей грянул, так подлято

Печатные буквы в глаголы сливаются.
Контраст моноширных шрифтов
Через страницы в мысли врывается
Кириллицей красочных слов.

прекрасный болгарский литератор, настоящий знаток русской и болгарской литературы, собравший на своей странице настоящую сокровищницу, – Красимир Георгиев.


"Вятър над Волга ухание медено носи..."
Сопоставляю слова, прочитав нараспев...
Музу твою, Красимир, убедительно просим
Новых поэтов открыть, их талант разглядев...

Георгиеву Красимиру,
                поэту славянского мира
Красен – значит „красив”,


АЗ РУСИН СЪМ И ВЫ – БОЛГАРИН (автор: Василь Юг)
                Красимиру Георгиеву посвящается

„Есть истина – славянское единство
И Родина у нас одна – Земля...”

Красен мир такими, как Георгий.
Вдохновлён я именем одним.
Близок всем он, кто рождён на Волге –
Им как-то спокойней рядом с ним...

Сколько у него великих тёзок,
Вспомнишь, и захватывает дух.
Манит аромат болгарской розы,
Волны славы наш ласкают слух.

И Димитров здесь и Аспарухов,
Разве всех героев перечтёшь?
Если видишь свет болгарских стругов –
Значит не напрасно ты живёшь!

У нас друзей, - что хватит пальцев на руке, -
И вряд ли их найдём в заморском далеке.
Их нет в Америке и в Пакистане…
А не пора б нам дружбу возрождать, друзья-славяне?! 


------------- {;} {;} ------------
--------- {;} * {;} * {;}---------
-------{;} * {;} * {;} * {;}-------
-------- \ {;} * {;} * {;} /-------
------------ \ ; \ ; / ; / -----------
------------- \\ \ ! / // ------------
-------------- \\ ! // ---------------
--------------- \\!// ----------------
--------------- >=< ---------------
--------------- //(\\ ----

http://www.stihi.ru/2008/10/25/2845 - о лягушках

***
 Вся надежда на чудо - Россия ведь страна чудес - и на Бога.
https://ok.ru/video/1142004519172 - Три желанья. Лягушка.
-

*Similia similibus curantur - Подобное излечивается подобным

Учебник стихосложения - http://www.stihi.ru/uchebnik/

Спасибо.
Пусть и у Вас всё будет хорошо...)))

Наз. СЕМИЛЕТКИ ЗОДИАКА .
авторство указывают вместе с КОПИРАЙТ.

Виктор Корнилов 

 Вячеславу Зырянову

Созвездья нет красивей Рыбы,
Там есть галактика,* "красна"
Четыре Солнца там как глыбы,
Там "Мисс Вселенная" Она!

 серу и свинец,
А сделать золото хотел.
Юлия Шитова
"Алхимик"

О звездах - Ирина Воропаева

 все цветы имеют свойство сиять в ночи, дар видно у них

 перед глазами возникают картины, в них столько красок и чувств

 своей простотой чистой и светлой

http://www.stihi.ru/2005/01/16-1579

20 марта 2005 года в 15 часов 32 минуты по московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигло точки небесной сферы с координатами 0 часов 0 минут по прямому восхождению и 0 градусов 0 минут по склонению. Эта точка небесной сферы и называется точкой весеннего равноденствия. В этот день на всей Земле день равен ночи.

 Вашу страничку и словно в сказке побывала.

Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. И на 2 часа в холодильник (в пакете).
,

Действительно хочется, чтобы земля всегда была святыней,хотя это и временное пристанище.
люди и Ангелы
жили на Земле,
С теплом,
изменится сознание людей по отношению к матушке -кормилице земле, и то, что Господь дал нам право здесь быть
Земля живая. Мы на ней не хозаева,гости.
А в гостях нужно вести себя прилично,

Лучшие авторы Stihi. ru (Гф Конкурс) / Стихи.ру 

====
Пользуйтесь! - https://playback.fm/birthday-celebrity - Кто самый известный человек в истории родившийся на ваш день рождения?
===========

Публикуетесь на стихи.ру? / ridero.ru
Реклама
ridero.ru
Укажите профиль на stihi.ru и Ridero сверстает сборник стихов автоматически!
42996548022535
====