Продано!

Саша Андреева
- Ты продал свой талант! - Сказал Писатель Копирайтеру и пошёл получать гонорар за свежеизданную книгу.
То же самое сказал Художник Дизайнеру. Причём, подозрительно звякая мелочью в карманах. И Оперный певец Попсовику тоже не поленился высказаться.
А пипл был не в курсе срача и накидывал им всем денежку.
Писателю - за шикарный сюжет.
Копирайтеру - за статьи, интересные не только поисковым роботам.
Художнику - за глубокий смысл картин.
Дизайнеру - за красивую реальность.
Оперному Певцу - за мелодичные арии и развитие искусства.
Попсовику - за музыкальный фон по жизни.
Одним словом, никто из наших героев внакладе не остался. Только одни сумели свой талант сделать частью реальности тысяч людей, гармонично вплести его в жизни и судьбы. А другие творили на века.
А через много тысяч лет лет археологи будущего найдут современный японский унитаз и скажут - "Охуенная ваза! На этих землях жили эльфы жеж!".
А кто-то в то же время прочтёт этот набросок и скажет "Это часть древнерусской мифологии - боги Копирайтер и Художник, две стороны - Свет и Тьма".
А кто-то в то же время будет тихо молиться богине любви и ласки Наташе Ростовой.
И писатели, и художники, и музыканты будут спорить кто и за сколько продал талант.
И только звёзды останутся теми же.


Посвящается Антону Александрову