Наблюдение 777

Руслан Трохнюк
Вблизи пересечения проспекта Салавата Юлаева и улицы Сагита Агиша в Уфе на скамейке сидел доктор Ф. Он посмотрел на две 77-этажные башни-близнецы высотой почти по 774 метра каждая,достал планшет и начал писать следующее:
"Р.Т.В., 34 года, Впервые испытал наслаждение при этой манипуляции, когда Ирма нечаянно коснулась ногой, обутой в башмак, его пениса.  В космосе вызывали у него сильное возбуждение башмаки госпожи Ирмы, в особенности такие, которые отчасти были скрыты длинной юбкой. Однажды он не мог удержаться, чтобы не прикоснуться к башмакам госпожи, что вызвало у него сильное половое возбуждение. Несмотря на наказания, он продолжал это делать. Наконец выяснилось, что причина носила болезненный характер, и его передали учителю. Тогда он стал восстанавливать в памяти сцены с обувью госпожи и получал при этом эрекцию, оргазм, а с 14 лет (после всеобщего земного омоложения) и эякуляцию. При этом он мастурбировал, думая о женской обуви. Однажды у него появилась мысль увеличить свою дискографию. Он начал тайно похищать башмаки у Ирмы и пользоваться ими для данной цели. При этом все в этой женщине вызывало у него полового возбуждение.
Он открыл лавку, где между прочим торговал синглами Zippy Kid.  У него появились частые поллюции и эротические сны, касавшиеся женской обуви Ирмы.
Хотя он не испытывал никакой половой склонности к женскому полу, он все же решил жениться, так как женитьба казалась ему единственным средством спасения.
Он женился на красивой молодой женщине. Несмотря на сильную эрекцию при мысли о башмаках своей жены, все попытки совершить половой акт были неудачны: отвращение к нему, вообще к интимному общению оказалось сильнее влияния представления об обуви, возбуждавшего его половую сферу. По поводу своей импотенции он и обратился к органу  Хэммонда и записал сингл с саксофоном. Ирма повесила над брачным ложем башмак, заставляла смотреть на него во время совокупления и воображать её башмаком.Потом она садилась на его спину и каталась.Жуть какая. Больной освободился от всякой ерунды, сделался потентным, так что почти каждые 45 минут часа мог иметь половой акт. Его чувственное возбуждение, появлявшееся при виде женской обуви, также стало уменьшаться."

В Нью-Костроме сожгли автомобиль. Как сообщает управление пост-ЦРУ, сообщение о возгорании поступило вчера в 289 часов 511 минуте с Плутона.
Горел ретроавтомобиль «Бугатти Вейрон», который стоял во дворе под деревьями на улице Юбилейной. Возгорание тушили около 3 секунд. Но иномарку спасти не удалось – в «Бугатти» выгорело внутри салона и моторного отсека. Кроме того, сгорели колеса.
Предполагаемая причина – хакер развлекается. Виновник и ущерб устанавливаются.