Трактористы, сыры, и министерство

Сергей Сахацкий
Трактористы, сыры, и министерство сельского хозяйства
Или кроссворд по-русски


У меня созрел вопрос, только большая просьба - не смейтесь, но я, правда, не понимаю.
Ткачев предложил, а Путин уже утвердил указ о том, что санкционные продукты будут уничтожаться на границе.
Я не о том, правильный данный указ или нет.
Я о другом.
А как будут на это реагировать те, кто везет эти продукты.
Раз продукты едут к российской границе, значить их кто-то закупил, оплатил транспортировку, и имеет на эти продукты реальное законное право.
Если это наше правительство закупило, а потом решило, хрен мы будем поднимать, опускать, разрешать, короче просто хрен вам, то тогда все понятно.
тут вопросов нет.
В дурдоме валенки насилуют.
Тут уж ничего не попишешь, как говорил Мусорщик в фильме "Мусорщик" - судьба, дурочка.
А если эти продукты принадлежат иностранному гражданину/капиталисту то он их просто-напросто не привезет на границу.
И наши танки, ой, то есть наши трактора простоят на границе за просто так, за красивые глаза. И будет практически новое кино «Тракторист и пармезанка», а может быть и так «Тракторист пармезана»…..
Если эти продукты везет к границе наш российский гражданин/капиталист, то тут вообще не понятно. Тут можно и по роже получить. Тому, кто его, то есть нашего гражданина/капиталиста, продукты уничтожать будет.

Короче вопрос, контрольный в голову = А КТО ХОЗЯИН ТЕХ ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ САША ТКАЧЕВ РЕШИЛ УНИЧТОЖИТЬ?

P.S.

О том, что Саша Ткачев вообще этакий сообразительный парень Краснодарский край помнит по тем видам борьбы против куриного и свиного гриппа, которые почему-то коснулись всех в крае, за исключением ферм Ткачева….
Делайте вывод господа – товарищи - барины))))