Скажи Нет! войне, которой ты не хочешь!

Алексей Браницкий
Олигархическое правительство неумеек посылает тебя на войну, приказывая стрелять в народ и разрушать города, объясняя это своей законностью и защитой благосостояния? И в случае твоего согласия обещает поделиться с тобой недоплаченной тебе ранее частью твоей зарплаты? И ещё власть над побеждёнными обещает? И предлагает тебе уподобиться ему самому? А в случае отказа угрожает испортить тебе жизнь и говорит, что найдет способ,причём "законный"? Многие революционеры до революции сидели по тюрьмам, и их чмырили, а после революции им ставили памятники. А стоит ли так бояться тех, кто сам ничего не умеет, только угрожать и делать пакости. Ах, да, всё же умеет - делать бизнес. Ну тут немного способов, но все очень простые - купить у одного подешевле и продать другому подороже, но есть ещё проще - взять взаймы и не отдать, пообещать и не сделать. У кого меньше совести, тот и пролез. У кого меньше принципов, тот и выше. Кто абсурднее тот и в центре полос новостей. Каждый решает сам, как ему поступать. Личное дело.Но что делать если нет героев? От серой массы ты неотличим. Делай как все - и придешь в никуда! Как сказано в повести М.Горького - "Нас душат нашими же руками - в этом весь фокус!" А остальной мир замер, ожидая и наблюдая за преступлениями.