Что случилось с мамонтами в Сибири

Раб Золтан
   Говорят, что мамонты в Сибири умерли в одно мгновение, превратившись в свежезамороженное мясо с непереваренной пищей в своих желудках и непережеванной травой во рту. Места, где они обитали, под воздействием необыкновенной силы превратились в вечную мерзлоту. Единого объяснения этому явлению, принятого во всех кругах современного общества, нет.
   В Арвишуре Гуннов*, которая также имеет право на истинность своих утверждений, говорится о том, что 11652 года до нашей эры Луна врезалась в остров Атлантиду, находящуюся в Атлантическом океане западнее Европейского континента. Луна лишь «коснулась» Земли, но последствия были огромными.
   Атлантида исчезла, погрузившись в пучину. Море стало несудоходным на протяжении длительного времени из-за количества ила, оставленного после себя затонувшим островом.(Самые подробные сведения об устройстве жизни на Атлантиде и ее исчезновении нам повествует Платон Афинский в двух диалогах «Тимей» и «Критий».)
   После столкновения с Атлантидой траектория движения Луны прошла в направлении Гренландии и затем Сибири. Это движение сопровождалось разбрасыванием горных пород,  поднятием огромных столбов пыли и резким понижением температуры окружающей среды до -240 градусов по Цельсию, что привело к неподдающимся логическому объяснению последствиям в виде не только свежезамороженных сибирских мамонтов с цветами во рту, но и скрученных частей тел животных северной Аляски вперемешку с деревьями, слоями льда, торфа и мха.

   *Тайные знания об истории гуннов (Паал Золтан). http://www.book-of-true.com/arvisura/what-is-arvisura.html