В Одессе демонтируют памятник дюку?

Николай Сологубовский
В Одессе демонтируют памятник дюку?
"Поездка французских депутатов в Крым - безответственный шаг! Будут последствия", - пригрозил киевский чиновник,  дир.деп.полит. и коммуник. Киева Олексий Макеиев.
Одновременно поступили сообщения, что в Крым летят новые группы туристов из Франции и делегации французских виноделов.
Как вы думаете,  какими будут эти последствия?  Какие кары придумают киевские чиновники  против  депутатов Франции и других граждан Франции?
- Киев введет экономические санкции против  Франции.
- Киев введет запрет на все французские фильмы, не только с Депардье.
- Киев отзовет своего посла из Парижа.
-  Киев демонтирует памятник  герцогу де Ришельё в Одессе .

Пока  памятник не демонтировали  и на его место не поставили памятник Бандеры, напомню, что на нем написано на русском языке:
«ГЕРЦОГУ ЕММАНУИЛУ ДЕ РИШЕЛЬЕ УПРАВЛЯВШЕМУ СЪ 1803 ПО 1814 ГОДЪ НОВОРОССIЙСКИМ КРАЕМЪ И ПОЛОЖИВШЕМУ ОСНОВАНIЕ БЛАГОСОСТОЯНИЮ ОДЕССЫ БЛАГОДАРНЫЕ КЪ НЕЗАБВЕННЫМЪ ЕГО ТРУДАМЪ ЖИТЕЛИ ВСЕХЪ СОСЛОВIЙ СЕГО ГОРОДА И ГУБЕРНИЙ ЕКАТЕРИНОСЛАВСКОЙ ХЕРСОНСКОЙ И ТАВРИЧЕСКОЙ ВОЗДВИГЛИ ПАМЯТНИКЪ СЕЙ ВЪ 1826 ГОД; ПРИ НОВОРОССIЙСКОМ ГЕНЕРАЛЪ-ГУ-БЕРНАТОР; — ГРАФ; ВОРОНЦОВ;»

И еще напомню исторический факт. Во время Крымской войны англо-французская эскадра  подвергла город и порт бомбардировке. Одно из ядер взорвалось на площади около памятника повредило его постамент. После войны на месте повреждения одесситами была установлена чугунная заплатка со стилизованным пушечным ядром.
Теперь Англия и Франция – страны-члены агрессивного альянса НАТО, который намеревается создать под Одессой военно-морскую базу. При генерале де Голле Франция пыталась сбросить с себя натовские оковы, да американцы не позволили. ..
Т.Шевченко, 22 июля 2015 года. Киев.
Украина закроет въезд французским парламентариям, собирающимся посетить Крым
МИД Украины заявил, что парламентариям из Франции, собирающимся посетить Крым, могут отказать во въезде на территорию Украины, сообщается на сайте ведомства.