Сила слова и сила мысли

Татьяна Столяренко
Мысль материальна.
В социальных сетях полным ходом делятся ссылками с этой фразой на фоне пачек из денежных купюр.
Конечно, это замечательно.  И большинство верят в это. И это правильно. Но дальше денег, эта фраза не используется.
Потому что, все, что не связано с деньгами для большинства людей ценности не имеет.
Это ошибочная точка зрения.
О том, что мысль материальна, необходимо знать и помнить всегда, потому что именно  качество мыслей определяет  нашу жизнь.  От мыслей зависит абсолютно все – здоровье ваше и ваших детей, счастье, успех, материальные и финансовые блага, мир в стране, процветание  страны, в которой вы живете…
Мысль обладает  большой силой и высокой скоростью.  Скорость мысли выше скорости света, что подтверждает высокую творческую функцию мысли.
Как работать с мыслью?  Отвечаю. Все зависит от результата, который вы хотите получить.
Для здоровья, счастья, успеха и всего хорошего в вашей жизни необходимо быть всегда на высоте. Никогда не унывать,  мыслить только в позитивно-созидательном ключе.  Солнце, воздух, оптимизм укрепляют организм.
Сейчас такое время, что на все Небо дает «добро». Поэтому очень опасно продолжать использовать «черный юмор»!    Если, конечно, вы не хотите материализации истинного смысла этого юмора.
Контроль за мыслями и словами сейчас очень актуален.   Говорить можно только так, чтобы вы получали от жизни только хорошее и были здоровы.
Словам – паразитам нет места в нашей жизни.  «Убило», «шок»,  «задолбало»,"черный день" и многие другие.  Все это отходит в прошлое. 
Психологи советуют  для  составления мечты или фразы не использовать частицу «не».
Вместо лозунга «Ничего невозможного нет» правильнее сказать «Все в нашей жизни возможно». 
Есть информация о том, что когда вы составляете свою просьбу к Богу, то частицу «не»  Небо отбрасывает, не учитывает.
Представьте ситуацию.  Как выглядит просьба – не хочу быть бедным. Отбросьте частицу «не» и получится, что Небо прочло совсем по-другому.
Поэтому правильная просьба должна быть такой: помогите мне стать богатым, иметь финансовую стабильность,  денежное  изобилие.
Чем выше вы подымаетесь, чем духовнее вы становитесь,  тем жестче должен быть контроль за мыслями и словами. 
Простой пример.  Только сказал человек фразу:  «словесный понос»,  и может  так случиться, что он сразу может  оказаться в туалете. Мгновенная материализация.
Это не игра слов, а реальность. 
С одной стороны, человек превращается в творца, а с другой стороны, растет уровень ответственности. 
В этой ситуации необходимо научиться очень четко и правильно формулировать свою мысль или фразу. 
Приведу пример. У  знакомого была повышенная температура. Я прочла специальную молитву над питьевой водой и попросила воду понизить температуру этому человеку.  Вода является информационным носителем. Знакомый  выпил воду, и за 3-4 часа температура с 39 градусов понизилась до 35.  Я быстро поняла свою ошибку и сделала  то же самое над водой, изменив фразу. Я попросила НОРМАЛИЗОВАТЬ температуру. И тогда все стало на свои места.
Как составлять программу для компьютера?  Чего-то не учли и вы не получите желаемого результата. Так и в жизни. 
Итак, вы сказали или сформулировали свою мысль и запустили ее, как ракету в пространство.  Сомнений быть вообще не должно. Какие  бы ни были у вас настроение или ситуация,  вы должны оставаться с верой. 
Своей верой вы формируете критическую массу энергии для осуществления этой мечты. 
А теперь представьте, что происходит, когда человек говорит:
-Да, это (что-то плохое) будет еще долго и никогда не закончится.
Реально человек хочет другого, а утверждает обратное.  И сразу его фраза присоединяется на разрушение, а не на созидание.  Ладно, вы сказали о себе,  и потом сами будете  преодолевать это препятствие.  Но зачем создавать препятствия другим людям  вместо оказания помощи?
Правильно нужно сказать следующим образом:
-Я верю, в то, что все будет хорошо и это произойдет в ближайшее время.  Уточните, что именно хорошее вы ожидаете. Таким образом,
вы утверждаете создание  блага в ближайшее время, тем самым, вы работаете на созидание.
Я призываю к бдительности и ответственности за каждое  слово и каждую мысль.
Мы сами создаем нашу реальность. 
А что же делать, если все-таки что-то негативное проскользнуло из ваших уст или в вашем сознании?
Нужно  представить, что вы хватаете слово или мысль за хвост и мысленно сожгите ее.  Или можно попросить Иисуса трансмутировать  их. Могут быть другие методики.
Зная о том, что наши мысли и слова наполняют нашу ауру и наше жизненное пространство, очень важно следить за качеством сказанного и подуманного.
По Закону подобия из пространства  притягиваются подобные мысли и энергии.  Поэтому кому-то прибывает позитив, а кому-то достается негатив  и разрушение.

Если вы хотите мира во всем мире, то просите мира и не употребляйте антоним миру.  Вы наполняете пространство вибрациями мира, вы работаете на мир.  Очень актуальные фразы:
-Хочешь мира, готовься к миру;
-Миру – мир!
Поэтому мыслим позитивно, говорим ответственно  и пусть все сложится самым наилучшим образом!