Ротшильды vs Рокфеллеров. Украинская карта

Владимир Волконский
ХРОНИКА СТРАНЫ 404. ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ НА УКРАИНСКОМ ФИНАНСОВОМ ПОРТАЛЕ.


ВОЛК, (это мой ник на этом Портале), 13 Июнь 2015 - 15:53, said:
ХИТРЫЙ ПЛАН МВФ:
Деньги Рокфеллеров вернутся только Рокфеллерам. (Ротшильдам и всяким там росссиям - дуля с маслом! Украине... А что Украине? Украине - просто щастье!)

Я то думал, что на этой ветке обсуждают курс доллара. А тут просто флудят не по теме и гадают на кофейной гуще. Стыдно, господа! Нарушу обет молчания и скажу пару слов, токмо для того, чтобы снять все вопросы с грядущим неизбежным дефолтом. Для тех, кому это слово не нравится, могут называть его Мораторием, Одиозным Долгом, очередным покращенням - суть дела от этого не меняется. Дефолт - он и в Африке дефолт!

Сначала глянем сюда - "МВФ заявил о готовности кредитовать Украину даже после дефолта": http://top.rbc.ru/po...a7947524d9aeb4e. Прочитали? А теперь давайте на секундочку представим - Украина объявила дефолт, отказалась оплачивать подлому агрессору купон по его долгу 20 июня, всего каких-то 75 лямов. Но прецедент создан - после этого моментально автоматически начинаются кросс-дефолты по всем остальным нашим кредитам. Что будет дальше? МВФ, читай Рокфеллеры, нас не бросят и продолжат финансирование - как сказала г-жа Лагард, а до этого то же самое говорил ее заместитель г-н Липтон (америкосу не верил - ей поверил!). Значит, так и будет - денег Украине дадут ровно столько, сколько предусмотрено Программой расширенного финансирования на 4 года. А там предусмотрено 17 ярдов от МВФ, плюс 8 ярдов от стран-доноров, минус 15 ярдов списанного долга (этот пункт не выполнен!) Итого: 40 ярдов!

Правда, уже не 40, а 25 ярдов, (ведь списать ничего не удалось!). И не 25, а все те же 17 - потому что доноры тоже исчезнут (читай п.1 - а не надо было дефолт объявлять и создавать прецедент!). Теперь вычитаем - из 17 обещанных ярдов в этом году нам уже дали 5 и будем считать, что дадут еще 5, остается всего 7 ярдов на оставшиеся 3 года. Других денег не будет! Так как при объявленном дефолте, можете назвать его Мораторием, можете Одиозным долгом, суть дела не меняется - поступления других денег, кроме МВФ-ских в страну, это допустившее, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. От слова "СОВСЕМ"!

А теперь берем голову в руки и думаем - на скоко нам хватит этих 7 ярдов? И на фига нам такое счастье?! Какой курс будет при этом говорите? 21? 25? 28? 32? 38? 52? 110? Нужное подчеркнуть.


NAGA, on 10 Jun 2015 - 07:52, said:
Волк, я бесконечно тебя уважаю. Но не согласен с твоей трактовкой о кофейной гуще.

Произошло главное: кредиторы (и российские, и западные) отказались реструктуризировать, то есть даже было бы правильнее в этой ситуации говорить, рефинансировать долг. Это означает, что все усилия МВФ, направленные на реформирование украинской экономики летят в тартарары. Я бы мог рассказать ещё и о том, что Ротшильды, вообще-то, создали и активно продвигают БРИКС, который уже скоро запустит банк - альтернативу МВФ. А Франклин Темплтон - это структура Ротшильдов. Именно поэтому их позиции в  отсутствии желания рефинансирования долга Украины тверды и непоколебимы. Им без разницы, получат ли они активы в результате того, что Украина обанкротится или деньги в результате рефинансирования долга Украины перед ними со стороны МВФ. Но именно, что увеличивать срок выплаты долга для них - убыточно.

МВФ - это структура, на которую имеет влияние Рокфеллеры, как и текущая политическая элита США. Все прекрасно понимают, что ресурсов для возврата денежных средств у Украины нет. Это значит, что деньги, которыми будет рефинансирован долг будут фактически дариться. Но не Украине, как можно было бы предположить сразу, а Ротшильдам. Именно поэтому условием выплаты транша МВФ было наличие договорённости о реструктуризации долга с кредиторами.

Вероятность того, что кто-то будет дарить миллиарды баксов Ротшильдам - крайне низкая. Именно поэтому все рейтинговые агентства ставят Украину в рейтингах в фактически дефолтное состояние. И отменить дефолт практически невозможно по причинам, указанным выше. Никто не будет дарить миллиарды долларов Ротшильдам, и, кстати, России, даже во имя политических интересов.

С момента появления информации об отсутствии договоренности о реструктуризации с кредиторами пошли тикать часы обратного отсчёта до часа Х под названием Дефолт. Именно понимание этого будет двигать курс вверх. И как я и сказал, этот рост будет очень похож на начало движения поезда: сначала очень медленно и незаметно, потом медленно скорость будет нарастать. Шансов избежать такого развития событий нет.


ВОЛК, 11 Июнь 2015 - 03:54, said:
Я подытожу то, что сказал НАГА, чтобы у пересичных картинка замкнулась и они перестали себя тешить несбыточными иллюзиями. Мои выводы не имеют никакого отношения ни к волновой теории и фрактальному анализу ШТУРМАНА (его расчеты верны, только точку отсчета, когда они начнут сбываться, определить не возможно, в виду не рыночного формирования у нас курса), ни к прогнозам МОЦАРТА (они тоже имеют право на существование, только в условиях мирного времени, Моцарт - эксперт мирного времени!), ни к хотелкам ура-патриотов, ни к офферам пророссийских шпиёнов. Мои выводы строятся на анализе геополитических и макроэкономических факторов, которые существуют вне зависимости от того, хотите вы этого или нет.
 
Смысл того, что сказал НАГА заключается в том, что миром правят деньги. И им насрать на какие-то конкретные правительства и надправительственные организации в каких-то конкретных странах, рядом с которыми Украина даже не валялась. Не найдете вы списке Форбс ни Ротшильдов, ни Рокфеллеров - и это не потому что их там нет, а потому что им это не нужно. Их деньги в разы больше миллиардов Гейтса, Слима Элу, Баффетта, Ортеги, Элиссона и далее по списку, просто они играют в совершенно другие игры, чем господа выше перечисленные. И по другим законам. Точнее законы им не писаны!
 
Война идет не между Украиной и РФ, и даже не между Америкой и РФ, и даже не между НАТО и БРИКС, война идет между Ротшильдами и Рокфеллерами за контроль над финансовыми потоками. Украина оказалась просто пешкой в этой игре - оказалась в ненужное время в ненужном месте! Ротшильды контролируют часть Европы, частично влияют на страны БРИКС, Рокфеллеры стоят за Америкой, Всемирным банком и МВФ. Это диспозиция. И в последнее время  с появлением Пула резервных валют стран БРИКС и банка развития БРИКС, аналогов и противовесов МВФ и МБРР эта диспозиция пришла в движение.
 
А теперь рассудите сами, зачем МВФ (т.е. Рокфеллерам) финансировать своих врагов Ротшильдов, уши которых торчат из-за Франклина Темплотона, и тем более Россию через Украину, которая им всем должна?! Правильно - незачем! А поэтому и появляется условие нумер три о списании части долга перед частными кредиторами в размере 15,3 ярдов зелени. Которое частично позволяло Украине вернуть долги МВФ за счет долгов перед этими господами. Но Ротшильды сделали ход конем - предложили Украине пролонгировать задолженность на 7 лет, вынуть из первых 4-х лет нужную МВФ сумму в 15,3 ярда зелени и разложить ее на последующие, выполнив таким образом требование МВФ, и уменьшив даже при этом проценты по купону, что позволяло нам еще и сэкономить 500 лямов. Но сумма нашего долга от этого долгового маневра только возрастала. И финансировать это должен был МВФ, (читай Рокфеллеры), ведь Украина - банкрот.
 
А теперь сами без меня ответьте на вопрос - даст ли нам еще деньги МВФ, (точнее не нам - а Ротшильдам и ненавистной вам России), получим ли мы 2-й, 3-й и последующие транши, будет ли у нас дефолт, будет ли нас после дефолта кредитовать МВФ и какой курс у нас будет при этом?
 
Ответили? А теперь бегите сдавайте баксы - вам же МОЛЕКУЛА пообещал курс 16! Я буду смеяться долго и гомерически! Щэ не вмэрла Украина - только ее деньги! Счастливо оставаться! ВОЛК.

13.06.2015