Миниатюры-3

Владимир Колтовский
На берегу пруда сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в пруд. Сколько лягушек осталось на берегу?
Ни одной, потому что прыгнувшая была царевной-лягушкой.

Почему мужчины одних любят, а женятся на других, а потом всю жизнь бегают по бабам в поисках похожей на ту, которую потеряли?
Ну, дураки бывают не только среди мужиков.

Почему люди врут?
Если бы не было вранья, не узнали бы правды.

Почему лягушка склизкая и зеленая, а не белая и пушистая?
Зато она превращается в Василису Прекрасную, а внутри пушистого зайца утка со смертью Кощея Бессмертного!

Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово?
Это было раньше. Сейчас, к сожалению, столько, сколько стоит его кошелек.

Что вас больше всего раздражает вокруг и что больше всего радует?
Раздражает непонимание некоторыми простых вещей, а радует то, что не все их не понимают.

Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, не лучше ли стереть из жизни людей которые заставили Вас плакать?
К сожалению, жизнь - не компьютер, бесследно не сотрешь...

Лучше любить или быть любимым?
При отсутствии одного теряется смысл другого. Одно без другого либо не бывает, либо быстро заканчивается.

Религия это тормоз развития человечества или помощь в развитии?
При разумном употреблении - помощь, при избытке - тормоз.

Какой особенностью отличается озеро Балхаш?
Его можно использовать одновременно для приготовления и выпивки, и закуски: в нижней части засолить рыбку, а в верхней - приготовить бражку, добавив дрожжей и сахара.

Почему люди так любят подслушивать и подглядывать?
Это со времен Адама и Евы - тяга к запретному познанию.

Лучший совет, который получили в жизни?
Выслушать совет, а поступить по разуму.

Долгая старость - награда или расплата?
Как и вся жизнь. Если безрадостная - то расплата, а если благополучная и радостная - то награда.

Как вы считаете если я годовую пенсию отдам нашему любимому Путину ,а он мне месячную зарплату..... я не прогодаю ?
Можете и прогадать. Зачем ему зарплата, когда у него вся страна? А её он Вам не отдаст!

Темнота друг молодёжи?
Не всегда. Когда рассветет можно ТАКОЕ увидеть...

Почему верующие не верят в то, что Бог обещает?
Негативный жизненный опыт. Они в Бога верят, а в обещаниях давно разуверились.

Что может вывести Вас из себя?
Когда слушают с заткнутыми ушами, а при ответе об этом забывают.

А вы часто ощущаете одиночество в толпе ?
Одиночество – оно обычно не от недостатка людей, а от недостатка единомышленников. Поэтому не важно, в толпе или в пустыне.