17 июля. Киевские веселые новости

Николай Сологубовский
Киевские новости

Война  Порошенко  и Яценюка «до последнего украинца»
Киевская Рада, которая под колпаком проамериканской  хунты, бросила еще «горючего» на сумму 241 МИЛЛИОН долларов на войну с мирными людьми Донбасса, беда которых в том, что они хотят жить СВОБОДНЫМИ!
А сам Порошенко каждый день стращает, что «колонны русских танков завтра войдут в Киев! Караул!»
Ему втоит Яценюк: «а послезавтра русские танки будут в Канаде! Караул!»
Теперь, на все эти вопли киевляне выглядывают в окна и спрашивают друг друга: «а может, караул надо сменить?»
Т.Шевченко, 17 июля, Киев.

Массовое бегство «российских деятелей»  на Украину
Г-н Саакашвили взял себе в заместителя  "видного российского деятеля", как он сам гордо заявил. И вы знаете кого?
Ну догадайтесь!    Дочку.... да, дочку самого...
-Не может быть! - возразите вы.
 И я тоже думаю!
Вы представляете, если другие губернаторы, а затем министры, а за ними другие киевские чиновники  последуют его заразительному примеру и возбмут своими замами «выдающихся российских»….! Это же "обескровит Россию!"
На это и намекнула сама Машенька Гайдар, этот "великий деятель", заявив, что ее назначение - пример другим.
А может, это к лучшему?
Из Украины уже выехали в Россию ДВА  миллиона граждан Украины. Тружеников, самых разных профессий, с  семьями.  И молодые люди, сыны Украины, патриоты,  которые не хотят становиться убийцами своего народа.
А из России выедут дочки и сынки, "выдающиеся и   прочие самые самые элитные", несколько десятков.
И воздух чище станет!
Как вы думаете?
Дмитрий Маурин, 17  июля 2015, Москва

Опять тухлая селедка! Теперь голландская!
Американцы все делают чужими руками. Вот и проталкивают они  руками голландцев и малайзийцев через Совбез  ООН проект резолюции по БОИНГУ. Цель – посадить Россию на скамью подсудимых.
Вы возразите:  «так следствие еще не кончено! Об этом сами  голландцы и малайзийцы постоянно говорят!»
«А какая разница?  - отвечают англосаксы. – Скамья подсудимых уже приготовлена  именно для русских. Вот и пусть они там и сидят. А насчет результатов,  будут они или не будут, кого это волнует!
Вы скажете: - Да как это так можно? Это нехорошо! Это неправильно!
- Вы кому это говорите? Обожравшемуся своими гадкими пропагандистскими экскрементами чиновнику в Вашингтоне?  А он вас слушает да ест!
И даже не подавится!  Вы ему самую тухлую селедку, хоть голландскую,  подсуньте, но  чтобы с антирусским душком,  он и ее проглотит.
А теперь  без шуток. Международная группа экспертов, расследующих катастрофу «Боинга-777» на востоке Украины, еще не выяснила, был сбит лайнер ракетой, выпущенной с земли или другим самолетом. Об этом «Интерфаксу» рассказал представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн.
ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНИЛА!
«В рамках нашего расследования мы по-прежнему прорабатываем две версии: есть версия, что самолет был сбит ракетой класса "земля-воздух", есть версия, что он был сбит ракетой класса "воздух-воздух"», — заявил он.
Де Брюн также признал, что ответственные за падение лайнера авиакомпании Malaysia Airlines еще не установлены. По словам представителя Генпрокуратуры, промежуточные итоги расследования могут быть опубликованы до конца года, но окончательные результаты ожидаются только в следующем году.
 ЕЩЕ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ!
Но, читайте внимательно, уже 15 июля телекомпания CNN  (американская, рупор Госдепа, ЦРУ и Пентагона) разместила материал с информацией своих  _ конечно, сами писали, сами и публикуем! ) источников, рассказавших о проекте доклада, который подготовили участники расследования гибели «Боинга». Согласно – якобы!-  публикации, специалисты  - якобы! - пришли к выводу, что лайнер был сбит - якобы! -  ракетой с земли, выпущенной - якобы! -  с находившейся под контролем ополченцев - якобы! -  территории. 
2 июня Совет безопасности Нидерландов направил проект окончательного (???) доклада для ознакомления всем странам, принимающим участие в разбирательстве. Россия исключена из разбирательства! Она вообще ни при чем! 
От же Совет сообщил, что после сбора комментариев ведомство подготовит и, возможно, представит финальный отчет в октябре 2015-го.
Итак, есть проект «окончательного доклада», потому будет «финальный отчет»,  потом будут «промежуточные итоги расследования» (которые могут быть опубликованы до конца года,  а могут и не опубликованы), но окончательные результаты ожидаются только в следующем году. А может, еще через год…Или три…
Так что ждите еще один (или три!)  «окончательный финальный доклад» в будущем!
Но …. «Русских судить будем сейчас! И Международным судом! И Путин  будет сидеть в железной клетке! Так мы решили, американцы!»  - говорят чиновники американской администрации.
Вот я и думаю: что это от них так дурно пахнет?
Т.Шевченко, 17 июля,  Тунис.
Подробности:
http://lenta.ru/news/2015/07/17/niderlandi/

В последний час:
Причины падения «Боинга» под Донецком уже известны, но Европа пока не заинтересована в их огласке, считает министр транспорта  Донецкой народной республики Семен Кузьменко. По его словам, истинные причины произошедшего не афишируют, поскольку «Украина должна оставаться в глазах международного сообщества "белой и пушистой"».
«Я выезжал на место происшествия, видел пробоины в фюзеляже неестественные для зенитно-ракетного комплекса. Там, в принципе, все шито белыми нитками», — отметил Кузьменко.
Он заявил, что власти ДНР сделали все возможное для проведения объективного расследования. Кузьменко выразил мнение, что уже «на момент, когда еще грузили обломки самолета, на той стороне все уже прекрасно знали, кто и что сделал, поэтому заинтересованности в дальнейшем расследовании никакой не было».
Подробности: http://lenta.ru/news/2015/07/17/boeing_dnr/