Декларация ОППА

Вадим Элефантов
Декларация ОППА (Общества против **** и анусов) при КИНО (Клубе идейно-научных онанистов)
  Рассмотрим для начала с научных позиций все плюсы и минусы существования **** и анусов, а потом и меры борьбы с ними.
  Минусы ****:
  1. ****ы плохо пахнут. Если долго не мыть - сильно воняют селедкой.
  2. ****ы антиэстетичны и вульгарны. У любого приличного человека публичное, а порой и приватное обнажение **** вызывает гнев и возмущение.
  3. ****ы писают!
  4. ****ы чмокают, когда ими пользуются.
  5. Возбужденные ****ы выделяют смазку - это ли не признак того, что души у ****ы нет, и она является просто механизмом.
  6. Подобно астрономическим "черным дырам"(!) ****ы затягивают безвозвратно в себя все, что угодно, а в особенности - мужиков и материальные ценности. (Существует доподлинная история о том, что в ****у провалилось обручальное кольцо, затем несколько мужиков и трактор: до сих пор горемыки не ведают, как выбраться оттуда).
  7. В народе часто грубо посылают "в ****у", либо говорят, что кто-то или что-то находится "в ****е". (Известная поговорка: "Где, где - в ****е!")
  8. "****ой порожден - от ****ы и погибнешь" - сие без комментариев оставим...
 
  Теперь поговорим о плюсах ****, хотя, если вдуматься, плюс у них всех один - и все минусы до сих пор им искупались, подчас, в годы лихолетья, с лихвой - ****ы рожают детей. Но в нынешних условиях, когда на планете Земля развелось более 6000000000 двуногих, то и это "достоинство" выглядит сомнительным, а скорее перерастает в свою противоположность, и является новым увесистым минусом. Иначе думают только извращенцы и ретрограды.
  Однако сменим тему.
  Минусы анусов:
  1. Анусы срут.
  2. Анусы воняют
  3. Анусами увлекаются всякие извращенцы
  4. Анусы дурно выглядят.
  Плюсы у анусов отсутствуют.
  Как видите, уважаемые читатели, минусов у анусов гораздо меньше, чем у ****, но, тем не менее, ОППА также выступает за их запрещение, как и ****, с дальнейшим зашитием или удалением методами хирургии. А благодаря методам генной инженерии возможно выращивание детей без данных природных дефектов (двух лишних отверстий у человеческой самки и одного у самца).
  Также благодаря генетике, может будет и мочиться, и испражняться через рот, в итоге эволюционный атавизм будет ликвидирован. ОППА собирается ввести повсеместно институт общественных изб-вротебален (ОИ ВРБ), дабы сперма, содержащая полезные белки и калории, не разбазаривалась, а использовалась реципиентами обоих полов в питании.
  Наконец, вспомним главный постулат Идейного Онанизма: "Пихать половой член в живого человека - есть гнусное извращение, недостойное современного цивилизованного гражданина"!
  В. ЭЛЕФАНТОВ, профессор-говновед и сопред Клуба Идейно-Научных Онанистов (К.И.Н.О.)