Судьба

Василиса Иванчук Игорь Печенкин
-Девушка, Вы не ушиблись?
Молодая симпатичная блондинка резко обернулась, удивленно взглянув на задавшего ей этот вопрос молодого человека.
-Я имею в виду,- пояснил парень,- когда падали с небес?
Девушка презрительно хмыкнула - способ знакомства, предложенный неудачливым пикапером был откровенно банальным и пошлым. По идее, нахала нужно было отправить (так же стандартно) в известном направлении, но что-то, неожиданно, остановило девушку, заставило её взглянуть на ловеласа повнимательнее.
Высокий рост, интеллигентная внешность, загадочный аристократизм в облике, легкая небрежность в одежде. И взгляд! Такой проницательный, наполненный интеллектом. Как редко можно встретить его в у представителей нынешнего поколения. Да и не только нынешнего.
Пожалуй, стоит дать ему шанс...
Прошел час. Наташа и Олег (так звали "сладкую" парочку) успели за это время стать самыми близкими на Земле людьми. Как оказалось, они "совпадали" во всем.
Во взглядах на искусство, моду, книги, кино и даже на футбол.
Они одинаково относились к жизни. Во всем, включая каждую незначительную мелочь.
Такое чувство, как будто сама судьба, устав ошибаться, свела две предназначенные друг другу половинки, сделав их счастливыми на всю оставшуюся жизнь.
Молодые зашли в кафе и заказав мороженное и кофе сели за столик у окна.   
Мне бы хотелось почитать тебе свои стихи, чуть смущаясь произнес Олег, вот послушай:

-Я тону в твоих глазах
-Вместе с передом и задом
-И минута без тебя
-Для меня вдруг стала адом...

-Стой,- Наталья, громко и грубо перебила своего парня, - ты, что Олег Утонченный?
-Да, - удивленно согласился молодой человек и вдруг резко напрягся,- а ты случайно не Наташа Кровавая?
-Наташа,- девушка злобно сверлила Олега взглядом,- и именно Кровавая.
-Что же ты фотку на Прозе не выложила? - Олег нецензурно выругался и харкнул под стол, - я бы сразу понял, что за гадину встретил.
-Я-то может и гадина, - Наталья сжала кулаки, - а ты бездарь, каких свет не видел. Тебе не стихи писать, а машины разгружать, убожище.
-Да-да, я уже читал твои последние комментарии, можешь не повторять, - парнишка свирепел все больше, - только сама-то ты, хоть что-то путное за два года на Прозе придумала, дура?
Молодые люди с перекошенными от злобы лицами с нескрываемой ненавистью и презрением смотрели друг на друга.