Бабушка-папарацци

Алекс Новиков 2
Девочки без комплексов

– Внучек, ты бы хоть на пляж сходил, с девочками познакомился, они тут у нас без комплексов! – соблазняла бабушка повзрослевшего внука, приехавшего в гости, прелестями маленького поволжского городка. – Вода, как парное молоко, скромные девушки без лифчиков загорают, бесстыдные вообще – голышом, а ты все перед экраном сидишь!
– Отвянь, клюшка! Могу я хоть на каникулах позаниматься тем, чем сам хочу? – говорил он и не отрываясь глядел на экран ноутбука.
Бабушка, в начале ругалась на адскую машинку, а потом стала сидеть рядом с интересом поглядывая на то, что он делает.
– Внучек, а как эта штуковина работает? – Спрашивала она.
Радуясь, что нашел человека, которому все в диковинку, внучек принялся рассказывать бабуле азы компьютерной грамотности, а у бабушки с детства была натренирована память.
Игорек, как и все современные молодые люди, был помешен на эротике (правда, виртуальной), и регулярно заходил на порносайты. Бабуля, поймав его на этом ничуть не удивилась и только сказала сакраментальную фразу про молодежь, которая ничего не умеет. Внучек, уже совсем не стесняясь бабули, находил  и показывал «Лолит». «ХХХ» и прочую пакость.
–  На этом можно делать  неплохие деньги! – Просекла бабуля, - тем более, что пенсию переводит банк на кредитную карточку.
Сидя рядом с внуком, бабушка вскоре так освоила машину, что поняла: пора действовать.
В наследство от мужа достался фотоаппарат «Зенит»  и куча оборудования, включая ночной телеобъектив. Прикинув расходы, старушка, со своих гробовых накоплений купила недостающее оборудование для навороченного ноутбука. Оставалось самая малость: отучить внука от монитора. Для этого она пошла на самую простую женскую хитрость.

Женское коварство

– Внучек, – хитро сказала бабушка, тут у нас во дворе девушка одна очень интересуется компьютерами. Ты не мог бы преподать ей несколько уроков?
– Я не компьютерные курсы. В учителя не нанимался! Ну, ладно!
Девушка была очень красивая и к тому же не сильно стесненная нормами морали.
–  Меня зовут Катя! –  На первый урок она пришла в таком откровенном платье, что даже внучек обратил на него внимание.
Бабуля не без интереса следила за  быстро развивающимся романом. Уже на следующий день она вытащила внука, на нудисткий пляж, а кончилось тем, что она сфотографировала обеих ночью на крыше.

– Ну, вот, по крайней мере на первое время у меня сюжеты для порносайтов будут! – Довольная старушка не понесла снимки в фирменную проявку. Всю она помогала мужу-фотографу, и работу не забыла.
В конце концов ей удалось выгодно пристроить первую серию снимков, и на счет в банке закапали первые проценты.
Внук, позабыв про интернет, брал у Катюшки уроки любви и оказался весьма способным учеником.

Ню на природе

Деньги так обрадовали старушенцию, что она принялась щелкать телеобъективом на купающихся без трусиков девушках, ночами выслеживать, что происходит в окнах соседей. Иногда ей удавалось подсмотреть, как парочки развлекаются в укромных местах или девушки переодевают трусы. Постепенно электронный ящик бабули узнавали любители со всего мира. И вот один раз пришел заказ на детское "ню".
Недалеко от города был нудисткий пляж, старушку маленькие девочки совсем не боялись, ей удалось сделать несколько снимков с близкого расстояния, спрятав аппарат в толстую книгу.

Дети бегали по берегу брызгались и совсем не стесняясь бабушку, веселились от души. Но коронными снимками бабульки были дети и подростки на природе, снятые с помощью телеобъектива.
Кроме того, внучек, влюбившись в соседку, позабыв про компьютер, пополнял бабушкину коллекцию все новыми и новыми позами из кама-сутры. Внук заявил бабушке, что ночевать будет только на крыше.
– Хорошо! – Бабушка запаслась пленкой и постелила свежие простыни. – А ты уверен, что это тебе не повредит?
Внук так вошел во вкус. Что бабушка стала опасаться за его здоровье.
– Подумаешь, – бабка рассматривала снимки и нещадно браковала неудачные. – Слабаки! Всего за полчаса выдохлись! Вот я со своим мужиком уходила на сеновал, там места больше, и там мы устраивали такое… – вспоминала бабушка молодость, – современной молодежи такие картинки и не снились!

Поймана с поличным

А в это время за фотографами детской обнаженки в Интернете началась самая настоящая охота. Бабушка не была настолько продвинута в Интернете, чтобы надежно спрятать концы в воду, да и кредитка с пенсией не номерной счет на каймановых островах. Это ее и погубило. Ночью, когда бабушка посылала по почте пикантные  файлы, в ее дом ворвались милиционеры.
Лица стражей порядка вытянулись, когда они увидели, кто сидит перед ними. Старушку отпустили до суда под подписку о невыезде и конфисковали орудия преступного промысла и очень толстую пачку фотографий.
Адвокат, старый знакомый бабульки по временам бурной молодости, говорит, что ню – это не порнография, и ничего страшного в ней нет. Водят же родители детей на городской нудисткий пляж, где старушка снимала основные сюжеты. И ничего страшного!

Вину внука доказать не удалось, бабушка говорит, что интернет она освоила сама, но у следствия есть повод для сомнений в ее искренности.
– За что вы арестовали бабулю? – Да я сам попросил ее снимать нас с Катей! Мы хотим пожениться и эти снимки положат начало нашей семейной коллекции!
– Ну и что? – Катя сама призналась, что позировала голой перед бабушкиным объективом. – Фотограф она классный! У меня есть контракт с тремя журналами!
Вину внука доказать не удалось, хотя у следствия есть серьезные подозрения на его счет. Собралась специальная комиссия, чтобы проверить, как бабка обращается с компьютером. Оказалось, что она действительно неплохо знала программы сканирования и интернета.
Максимальное наказание за ее изготовление, распространение и рекламу – два года. Но, бабуля отделалась всего лишь денежным штрафом. Закон очень мягок к подобного рода преступникам. Например, за год существования отдела по борьбе с компьютерными преступлениями рассмотрено всего 5 дел по детской порнографии в Интернете, но только трое из «голубой орхидеи» получили небольшие сроки.
Опасность такого вида деятельности в том, что извращенцам постоянно нужны свежие фильмы и распространители начинают искать новый материал.