Лингвоуровень философии

Лингвоуровень мне представляется как естественный органичный уровень философского сознания.

Он не требует привлечения каких-либо иных средств для философских формулировок (philosophical statements), кроме самого языка. При этом, в отличие от, к примеру, элементарной математики, для создания философских формулировок достаточно устной речи, и лишь для их ретрансляции и хранения требуется письменность.

По-видимому, это обусловлено непосредственной связью абстрактного (словесно-логического) мышления и языка, когда мышление реализуется с помощью языковых средств и категорий.


Рецензии
Лингвоуровень не лог и не голос. Уровень как уровняй, Я "Й не И". Буквы дают большое понимание и рассуждение. Речь - это голос не звук. Голос дало две "о" как слово.
Зачем мужчина сливается с женщиной? Для поддержки и понимания, так и буквы, две как одна и голос. Устно, но ус как волос и волос-слово, просто переставили буквы.
Нить не верёвка. Любовь зависит от наших слов, слово как нить, очень тонкая и ранимая, легко рвётся. Любовь не верёвка как вер рёв, а "КА" как кажется.
Мужчина для женщины "Й" не "И", согласный не гласный. От голоса женщины зависит любовь мужчины как притяжение. Математика, опять "КА" и два мата. Мать не жена.
"Матема" - наука и "ка" ау через "н" дало понимание.
Письмо без эмоций, эмоции дают звук наши уста.

Нат Арт Ант   12.07.2015 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Нат. Буду рассматривать Ваши предложения.
С улыбкою,

Дон Боррзини   12.07.2015 07:38   Заявить о нарушении
Дон я Наталья, а ты не Донецк. Наташа как наша та, родная и родина моя Россия. Я живу в Растуново, значит расту ново. Мой отец похоронен в Чертаново и чёрт не понял, хотя был очень умный мужик как наш Ильич. Мой отец назвал меня в честь Наташи Ростовой "Война и мир", сейчас мир и война. Лев Николаевич в своём романе описывал жизнь отца, которого потерял. Мои произведения - это рассуждения мёртвых, которых мы не видим, но в душе слышим через память. Буквы - это наше спасение и понимание. Достоевский "Мёртвые души" в живых телах в наше время.

Нат Арт Ант   12.07.2015 08:06   Заявить о нарушении