Эротика это или не эротика?

Сергей Маслобоев
     Эротическая история, которую не смог написать. Брался много раз, а так и не получилось. Поэтому просто решил пересказать, что слышал.

     Как-то разоткровенничавшись, рассказал мне это мой ныне покойный дядя. События эти произошли в Белоруссии в 1944 году.

     Во время наступления заночевало подразделение бойцов Красной армии в одной деревне. Когда-то очень большой. Но все до единого мужчины этой деревни погибли. Молодёжь немцы угнали в Германию.

     Вот и пришли женщины к командиру с просьбой, чтобы не вымерло село, разрешить солдатам переспать с ними. Мой дядя присутствовал при этом разговоре. Они так прямо и сказали: «Пое*ите нас». Конечно, наверное, надо было этот эпизод описать иначе. Иносказательно, что ли. Но со слов дяди, так прямо и сказали.

     Нам живущим в 21 веке, трудно судить то поколение, которому столько выпало. Время было страшное. Мало, что война шла, да и без неё хватало. В подразделении, как водится, и особист имелся. Думаю, излишне объяснять, что это такое. Запросто можно было оказаться в штрафбате, а то и стать зэком ГУЛАГа. Неизвестно ещё, что хуже?

     Но, ведь и люди были другие. О завтрашнем загадывать боялись. Кто мог предполагать, сколько каждому отмеряно.

     Командир разрешил. Утром подразделение двинулось дальше на Запад. А через два дня от него осталось только три человека. В том числе и мой дядя. Хоть и был тяжело ранен, но выжил.

     Что-то совсем не похоже на эротику. А может это как раз и есть настоящая эротика. Обидно только, что название той деревни дядя не запомнил.