Сделано у нас

Кимма
«Общаясь» с представителями враждебного лагеря, я никак не могу понять их логики.
То они мне говорят, что Россия – отсталая страна, которая развалится со дня на день, то говорят, что Россия  мощная держава, которая угрожает миру.
Это явление ирландский журналист Брайан Макдональд  метко назвал русофренией от слова шизофрения.
Русофрения — это расстройство, при котором больному кажется, будто Россия вот-вот развалится, и в то же время — будто она завоюет весь мир. Начиная с 2013 года, данное заболевание приобрело свойство эпидемии в определённых районах Вашингтона, Лондона и Брюсселя.
Ну, сами понимаете, что истина находится где-то посередине. Россия – развивающаяся страна, которой незачем угрожать миру. У неё богатые ресурсы и при этом низкая плотность населения. И потому у России нет другого пути, как развитие. Тем более, когда весь брюссельский мир агрессивно сходит с ума, грозится России экономическими кулаками и ядерными кнутами.

Так как наша родина не ограничивается Москвой и Петербургом, а простирается далеко и мощно на восток и на юг, многие жители России не в курсе тех позитивных изменений, что происходят каждый день.
Наше телевидение продолжает по инерции кормить нас протухшими событиями. Обычно надзиратели новостных агентств по своей  «британской привычке» давали наибольший рейтинг самым жутким и мерзким новостям. Такая вот политика наших «заокеанских» друзей велась и ведётся в отношении нас.
Хотите сломать эту матрицу восприятия? Зайдите на сайт «Сделано у нас» и посмотрите на цифры, факты и картинки- «Лучшее за 24 часа»

Для большего радостного наполнения рекомендую «Обзор производств. Июнь».

Широка страна моя родная
Много в ней лесов полей и рек.
Пусть страна растёт и процветает!
Пусть в ней будет главным – Человек!