Сон о пятнах на Солнце

Темная материя проступает темными пятнами на Солнце изнутри
ВЛАДИМИР ИВАНОВ | ПУБЛИКАЦИЯ: 31 ДЕКАБРЬ, 2014 В 15:25

 По утверждению ученых из Новосибирска, мир в подавляющем большинстве состоит из темной материи, которую до сегодняшнего дня никак не удавалось разыскать, несмотря на их многочисленные попытки.
Темная материя проступает темными пятнами на Солнце изнутри
Учеными Новосибирского Государственного университета предпринята очередная попытка отыскать самое то, не знаю что, в самом неожиданном месте, а именно прямо у всех на самом виду, на нашем Солнце, на основании предположения, что именно аннигиляция темной материи и сопровождающие ее сейсмические колебания внутри светила, что и способствует процессам порождающим тот самый свет, который несет жизнь на нашу планету.
"Точность наших наблюдений растет, и, возможно, в конце концов, могут быть найдены некоторые аномалии, которые свидетельствуют, что в Солнце есть источник энергии за счет аннигиляции частиц темной материи," — заявляет руководитель лаборатории исследования материальной тьмы из Новосибирска А. Долгов.
Неужели были верны древние предания, рассказывающие нам уже много веков подряд простую истину, что свет является естественным порождением тьмы?


Рецензии