Ровнять горбатую гору и голубцы в рабочей столовой

Владимир Ильич Иванов
"...Способность к ярким оргазмам от клизм и золотых дождей не является основанием к окончательной радужной дифференциации общества по форме и покрою штанин..."
(дядя Вова)

***

Определение толерантности в старинных мерах

Концепция толерантности базируется на двух гипотетических правилах: не так страшен черт, как его представляют и расчетная глубина тихого омута едва достигает уровня гениталий.

Наблюдаемые колебания уровня выше расчетного, находят под собой научные обоснования, вытеснением воды избыточным числом чрев, стремящимся в зону комфорта, неучтенными размерами чертовщины и банальным - засасывает в грязь.

Восторженные наблюдения, что уровень достигает шеи и что-то неизвестным образом сдавливает горло, объясняется паническими страхами, что испытуемые не доросли до понимания уровня толерантности или используют омут по малой нужде вопреки инструкции, - Не ссать.

Но самые ярые защитники концепции заявляют, что все в пределах разумных мер, причисляя и великий язык к могучим гениталиям. Такая херь розовощеким иже херувимам, разучившимся пользоваться своими членами и крыльями по их природному назначению, в истовых поисках дна тихого омута.

***


Кудрявые ебайки и зализанные истории

Толерантность выдумана администрациями домов терпимости, ввести в заблуждение публику сменой вывесок борделей, и администраторов салонов, или подкастами с ведическими обезьянками, - Ничего не вижу, не слышу и не скажу. с незаметными подменами обложек и переплетов книг отзывов публичных граждан о публичных дамах на поэтические сочинения.

Фантастика, это - не то, о чем вешают говорящие аватары голубцов из плазменных мерцал.
 
Глаголом жечь сердца не буду,
Я их и существительным добуду.
Я не люблю наполовину,
Я целиком и всех любить готов,
Трудами сгорбленные спины
Чужих рабов, царей, попов.
Люблю пугалки злых бандитов,
Песни и пляски содомитов,
И сил небес безвариантность.
Я не люблю лишь толерантность,
И лицемеров двоедушие,
И власть имущих равнодушие.
А в монастырь наш очень надо?
Просуньте член через ограду!
А кто грозит из-за ограды кулаком
Вам путь прописан на заборе том.
Но, даже каменный забор
Не защитит уютный двор.
Найдутся хитрые ячейки,
- Сквозь нас пролазьте всёумейки.
К чему сие? Думайте сами.
Чтобы потом не мериться куями.
Чтоб не вздыхать: «Какой скандал,
Как этот чёрт к нам в рай попал?»
Вдали заметив пляж нудистский
Почти рысцой бежали бурлаки.
Куда бежите? - глас басистый,
- Остались бы с нами, дураки!
И в направлении том пешем,
Загвоздка есть всегда одна,
Отправишь на, язык лишь грешен,
Направишь в, сама грешна.
Гулять с сестрою, без подруг,
Весьма сомнительный досуг,
Хотя, при этой сестробратии,
Всё больше дрочки, чем симпатии.
Каталось светлое светило,
К закату яростно светило,
А оказалось, вот рассвет.
Светить? Другой задачи нет.
И лики маленьких мартышек,
Будут портретами людишек.

 Мгновения между прошлым и настоящим временем сложней сопоставлять, ввиду что былой подъем стал лишь прелюдией к росту системного давления.

В каждом большом офисе образуется некая сила, называемая иногда его эгрегором, которая концентрируется в определенных местах. Обычно на них усаживают стажеров-новичков с последующими рассказами о том, как предыдущие сиделицы, подзарядившись силой, стремительно уходили в декретный отпуск достригать капусту.
С годами легенды усиливаются или ослабевают по мере скукоживания офиса или измельчания коллектива и его силы. Может, эта хрень происходит от того, что мы всё чаще соглашаемся со столовскими ленивыми голубцами, вместо основательно верченых натуральными капустными листами?
Противоестественная размазня, порки и бесЧинность? БесЧИНность — болезнь, аргументированная скотством души?

***

Я - натуральный извращенец и токсичный рус-скиф

Стоило смахнуть лунно-голубую пыль с жидко-кристаллического мерцала, как стал очевиден его яйце-дроздовый налёт изнутри, кстати, а русский - прилагательное к существительному мужского рода, определяемому глаголами совершенного или не совершенного действий, или по-пачпорту.


Под ленивую капусту
Станет свято место пусто,
Виноваты в этом сами.
Без мороки с голубцами.

Механизмы популяризации сообществ, героизации анонимных алкоголиков, долбачей и рукоблудцев посредством виртуальных умножителей масок и шаблонов, достигла цели - считать натуралов посредственными извратителями радужных перспектив всеобщей вакханалии, нуждающимися в коренной сегрегации и лишения возможности бесконтрольного волеизъявления, под присмотром авторизованных жюри и спецкомиссий?

 Силой искусства нас приучают терпимости к анальному сексу, только особой пользы от этого не прибавляется. И не то чтобы я - гомофоб. Но политика расширения по миру двойного писца или попытка решить проблемы рождаемости через апож, меня не сильно радуют. Но не перестает удивлять то, что люди так и не разобравшиеся, зачем человеку дана жопа, пытаются перекроить человеческое мироустройство.
Тем более, что существующие институты брака были направлены на сохранение общества и его традиций и все время шла последовательная борьба за предоставления семье от государства дополнительных социальных гарантий для обеспечения преемственности поколений. А весь современный ажиотаж вокруг однополых браков - это только попытка присовокупиться с черного хода к этим гарантиям затейниками, договорившимся решать свои и демографические проблемы не совсем традиционным путем.
Возможно есть смысл вернуться тогда и к налогу на бездетность, для начала этак процентов на пятьдесят, если спасание утопающих дело рук их самих? Когда в стране экономят на психиатрии, психические расстройства приобретают масштаб эпидемии. Покамест сами больные начинают группироваться по палатам, чтобы помощью различных демократических процедур прописывать здоровым, что является болезнью, как правильно нужно их лечить и от каких лекарств больные получают максимум удовольствия. Главным для них становится сама возможность выбирать себе главврача, время от времени выкрикивая, что заграница им и нам поможет. Нас призывают к толерантности, а как это работает в медицине? Толерантность – это появление адаптации, то есть привыкания к наркотику, когда наблюдается все менее выраженная реакция организма на очередное введение той же самой наркотической дозы. Поэтому для достижения прежнего психофизического эффекта наркоману требуется более высокая доза наркотика. Затем через какое-то время и эта доза становится недостаточной и требуется ее повышение и т.д. по нарастающей. Похоже на действие равнодушие под маской лицемерия. А пока доктор занят, пациенты в коридоре друг дружке сами диагнозы ставят, успокоительные сборы проверенные временем рекомендуют и тут главное избежать галопередоза.. Настоящих буйных всегда мало, но вопросы волнуют все те же, бить или не бить.
Есть люди, которые вечно во всем сомневаются, смотрят в зеркало и продолжают сомневаться, глядя на очевидное, кивая то на природу, то на статистику.
И тут виновата, даже, не мода, а круговая порука, поскольку ничто так не сплачивает людей, как их общие пороки.
И как сказал товарищ Гоцман о половом вопросе: — Вот что Нора, вот Вам букет, и хотите метите им улицу..
А настоящие демоны, суетливые бесы и прочие мелкие пакостники оправдывают свое существование волей Творца, путая ее с попустительством к свободе выбора. У вечности главный козырь к смертным греховникам и могила со временем ровняет даже самую горбатую гору...
Более того, поборники однополой любви загибаясь от СПИДа, удивленно продолжают разводить руками, мол нам говорили, что эпидемия разрастается теперь в большей мере и среди гетеросексуальных пар, забывая, что статистика не ведет учет по бисексуальным шатаниям и прочим новомодным ректальным упражнениям...
А увеличение количества вирусных заболеваний передаваемых человеку от животных, свидетельствует о его дальнейшем оскотинивании.
Это продукт общества свернувшего с природного пути, где однополая любовь, бизнес на торговле телом, клонирование и выращивание людей из пробирок, использование человеческих органов для продления жизни деньги и власть имущим, звенья одной цепи приковывающий паразитизм к телу общества под самыми благовидными предлогами.
И что толку от их образованности, утонченности и талантов, если предоставленная обществом возможность получить образование и реализовать свой талант сведена к любви к собственному заду?
Что с простым людом, что в правительстве , возглавляемого экономистами и юристами с нетрадиционным подходом к законам, тут вообще результат предсказуем, хуже только на трассе, наводненной лицами страдающими нетрадиционным подходом к правилам дорожного движения, где все через задний проход или по раздолбанной обочине...
Вот к примеру, от сумы и от тюрьмы не зарекаются и неотвратимость жизни у параши решит многие мужские заморочки быть или не быть тем, кем создал тебя Творец. Из конца в дерьме начали, концом в дерьме кончили. Нет святых, нет проблем..
Это только царь Салтан не особо переживал, что родился не то сын, не то дочь. Не царское дело переживать, а царское дело воспитывать, казнить и миловать..
А мужской взгляд всегда будет отличаться от женского или царского, даже если все вокруг окажутся Бульбами и начнут спорить, кто и как кого породил...
Закон естественного отбора еще никто не отменил и частный случай неподчинения общим законам природы так и останется горем семьи, избавить от которого есть два пути - леча причину или последствия...
У меня есть около десяти градаций развития психических расстройств на сексуальной почве, правда они все сказочные и связаны с извращениями происходившими в голове одного сказочного Бычка, умевшего считать только до десяти:
1. А неплохо- бы ахнуть вон ту телочку...
2. А неплохо- бы ахнуть вон тех телочек...
3. А неплохо- бы ахнуть всех тех телочек...
4. А неплохо- бы ахнуть всех тех телочек везде...
5. А неплохо- бы ахнуть всех тех телочек везде... и еще вон того Бычка...
6. А неплохо- бы ахнуть всех тех телочек везде... и еще вон тех Бычков...
7. А неплохо- бы ахнуть всех ...
8. Я самый крутой Бычок...я ахнул Всех...
9. Я самый невезучий Бычок...я ахнул Всех...и никто из них из благодарности не ахнул меня...
10. Я самый несчастный Бычок Все ахают меня...а я такой талантливый и не могу сделать то, что делают все...
Как лечить? Как обычные психические расстройства: труд,, беседа, забота всей семьи... А принимать все как есть, подобно поведению страуса, закапывающего голову в песок и оставляющего свой зад затейникам на потеху.
На каждую хитрую гайку - найдется свой болт с резьбой ..
Вспоминая миниатюру Михаила Задорнова про спасение душ и задов, навеяло о нюансах воли Уда и Зада:
Преподаватель по техническому переводу в свое время говорила, что за каждым словом в патенте следует искать смыл, определяющий суть процесса... Как Язык и мова - определяют структуру мышления целых народов...? Возьмем обычную пару идентичных слов... Удовольствие (язык) = Задоволення (мова)
уд — Этимологический словарь русского языка
Уд. "часть (тела), член", др.-русск. оудъ – то же, также в знач. "кусок", наряду с оудо ср. р., мн. оудеса – то же, ст.-слав. оудъ ;;;;; (Супр.), болг. уд "член", сербохорв. у;д – то же, у;до "кусок (мяса)", словен. u;d, чеш., слвц. u;d "член"…
Зад - Толковый словарь Даля - Зад. Задм. задь ж. твер. пск. противопол. перед; что назади или сзади, задняя часть, сторона; тыл. ... Хоть на заде, да в том же стаде.
О воле и вольностях мне вам рассказывать сказки не обязательно, тут напрашивается другой вывод, что один славянский народ думает об удовольствии двигая удом, а другой виляя задом, вот почему мой отец говорил о них, как очень хитроЗАДых..
О чем еще говорят мужчины и о чем, порой, задумываются...
Отключения сознания и попытка на автопилоте проскочить определенный отрезок времени, часто заводит в совершенно нелепые ситуации, выход из которых мы называем ценным опытом... Как говорила в кино одна героиня Жанны Фриске, что под завершение корпоратива миллиардеры мало чем отличаются от мелиораторов. Еще более нелепей звучат наши объяснения о возвращении с вечеринок в чужих домашних тапочках или партнерши без юбки, или твои оправдания, когда ты, регистрируясь на пятничный авиарейс 00:30, неожиданно узнаешь от мило улыбающейся девушки о наступлении субботы. Успокаивает только то, что ты оказался не одинок в этой мире обломов, и наличие опытных друзей и партнеров вовлекающих во все новые роли с презентациями очередных напитков, получаемых разведением пресловутой рояли  ROYALс последующей их закуской булочками с разными ....герами... Сырбургеры, макбургеры, чикенгеры и все подобные с приставкой рояль, настолько притупляют сознание своими сивушными маслами и кишечной палочкой, что следуя редакционному заданию привезти, что-нибудь вкусненькое с ROYAL SWINGER PARTY, ты думаешь лишь о хрустящих булочках и свиных котлетках.. А тут на сладенькое кондом с граблями и что снимите это немедленно, не имеет никакого отношения к репортажной съемке ..
Впрочем, любые паразиты всегда предлагают жизнь вместе с нами, подразумевая про себя, что они собираются жить вместо нас...Механизм разрушения иммунитета личного через разрушения иммунитета социального...Мы перестали верить, что у нас в мире есть враги. Это все родители придумали – паразитов и их кошмарные нетолерантные образы. А на самом деле, никаких врагов нет и быть не может. Разве, что это те же самые ретрограды, которые не пускающие детишек в светлый мир мировой цивилизации и технического прогресса. Когда младенец, растет в стерильной атмосфере, у него не формируется механизм распознавания опасностей с способностями этим, опасностям противостоять. Многие видеть эти опасности так и не научились, они расслабились, уверовали, что булки растут на деревьях и постепенно стали думать, что все проблемы лежат в области самосовершенствования, стиля, дизайна, выбора эффективных методик похудения и контрацепции, а поддерживать мир можно рассказывая одним олухам про культовое значение песен, танцев, представлений, втихую собирая пожертвования на революции и раздавая инструкции по уходу, сборке штурмовых винтовок...
За что я люблю голубой... цвет? Говорят, что голубой свет сильней всего рассеивается, вот - небеса, океаны голубого цвета.
  Недавно на занятии по fashion-журналистике предложили определение: "спорная сексуальная ориентация", услышав которое, мы радостно заулыбались. Потом прошло осмысление вопроса, с результатами попытаюсь, поделится с вами, дорогие мои почитатели, от слова - читать. Страха повредить своей репутации бабника, прикоснувшись к этой теме я не испытываю, а разобраться нужно. Как сказала одна моя знакомая фрейлина, будь осторожней сказочник, сожми крепче булки. И вот стиснул булки, и зубы отправился на  разведку!
Мысль первая: не путай - нетрадиционное восприятие мира с нетрадиционным способом получения удовольствий! 
Значит уже, не так опасно.У человека труженика и творца, изначально, все не может проходить через ж0пу. Это скорей относится к тем, у  кого руки из ж0пы растут  .
Свою скороговорку три четырнадцать, да раз, прости, Господи, вместо мата я использую как довольно часто. Но что я при этом имею ввиду? Стремление к увеличению критической массы числа ПИ, после запятой, не меняющей сути числа, но достающее человеческое сообщество привлечением постоянного к себе внимания, что постоянное число ПИ дорастает не пойми чем.
Парни И Девушки Особой Резвости и  их стиль - большая черная или красная машинка с приводом и передачами, освобождающими от необходимости думать и считать себя не такими, как все. Их веселое размахивание радужными пипидастрами с обочин, обычно прерывается знакомством с вежливыми парнями с отполированными бело-черными полосатыми пипидастрами, рождая новые ощущения во взаимодействии противоположностей. И даже, езда на электрокарах не освобождает чудаков от проворачивания на чужом колесе фортуны.
 Им  жизненно  необходим простой клейкий ярлык (бренд, если по - гламурному), который я приклеиваю, медленно продвигаясь по московским пробкам:
-водителю машины, обогнавшей меня по обочине, обдавшей мою лошадку потоками грязи или осыпавшей тучей пыли, в зависимости от сезона, подрезавшей при перестроении, припаркованной во втором ряду, на пешеходном переходе;
-чиновнику, начальнику, прорабу, командиру отправившему зависимых от него людей , на верную и беЗсмысленную гибель или исполнять беЗполезную, нелепую работу  (например - асфальтировать ямы, полные снега или воды, или дороги накануне перекладки теплосетей, вход в общественный транспорт через единственную дверь, да много еще такого мы наблюдаем в жизни);
- насильнику, педофилу - если поймают, такой ярлык проставят авторитетные товарищи, в местах отдаленных, тоже вполне справедливо, каждому Сеньке по ж0пе, а петуху - и заноза в зад, и самая грязная работа, и руки не подавать...
 Только те, о ком мы собираемся писать репортажи и вышеперечисленные типы - для меня, как говорят в Одессе - две большие разницы.
 Дальше идут оттенки - серого. Би, гомо, гетеро - здесь я путаюсь в понятиях, считая, что это находится за гранью личной жизни человека, если это не переходит в болезненную форму навязывания другим своих увлечений.
Еще в древности был написан трактат о близких взаимоотношениях между людьми, назвали его "трактатом о любви" и достаточно подробно описали правила как эти отношения выстраивать. Только мы в спешке, прошли как в инструкции пользователя, краткое описание и панель управления, понажимали пару кнопочек, подергали пару рычажков и решили - фиг с этой инструкцией, потом разберемся, основной принцип что и куда понятен, а почему и для чего, будет время разберемся...
 Так "трактат о любви" потихоньку стал использоваться как банальная инструкция по технике секса, как доставить удовольствие себе, и если повезет партнеру.
 А теперь о любви.
 Между мужчиной и женщиной, я долго задерживаться не буду, тут поэтов, писателей, художников, Казанов заморских - достаточно до меня всю поляну цветами засеяли.
 Между мужчиной и мужчиной. Тут я могу рассказать только о себе. Я мужчина, и люблю мужчин, как минимум троих. Это - мои ОТЕЦ, ДЕД (царство ему небесное!) и тот , кого я называю братом. А еще у меня есть два самых близких друга. С первым мы учились в институте, познакомились мы на вступительных экзаменах, я помог ему решить несколько задач во время экзамена, это его потрясло, и мы с тех пор 5 лет почти не расставались! Мы ели, пили, путешествовали, по очереди читали одни книги, смотрели и обсуждали одни кинофильмы и спектакли, тратили стипендию, не считая студенческие гроши и не спрашивая, сколько и чьи они были. Мы спали в одной палатке, казарме, хижине в горах, и никому даже в голову не приходило предположить, что мы нестандартные. И у нас была, как в песне, любовь к одной девушке, правда разделенная во времени. Вот она наверно, наверно, могла в момент расставания назвать нас педерастами.
 Со вторым мы познакомились на службе, и храним  дружбу на грани любви, мы моемся в бане, не вызывая девочек, выпиваем по - рюмочке, только для подержания беседы, хотя можем иногда увлечься беседой и тогда пока не устанем поднимать рюмки и охрипнем от песен.
 Мы редко встречаемся, мало трещим по телефону, но когда трудно - мы почти одновременно хватаемся за трубку телефона.
 Мы мало интересуемся чужими женщинами, при контактах другого рода, потому, что у нас есть свои! И часть из них, иногда могут зло прошипеть - педерасты, колбасу не любят, и как в одной комедии - чертовы мелиораторы, в нашем лице вы оскорбили всех женщин!
 ДА,  у нас много друзей- женщин, мы их уважаем и сотрудничаем с ними, но не имеем!
 МЫ были и останемся друзьями, а не ЙоБ-Френдами и Мани-Кенами!
 И касательно распознавания системой свой-чужой.
Сейчас западный мир пытается закрыть на все глаза, называя равнодушие - толерантностью. Напоминаю,что в диких племенах существовала система табу, а в СССР даже в детских стишках пытались объяснять нам, что такое хорошо, а что - плохо.
  В реальности, описанной Ремарком в книге про трех товарищей, не важно как выглядит твой автомобиль,  деньги не спасают от смертельной болезни самого близкого и любимого человека.
Жизнь возле кладбища, в моем представлении заключалась в уходе за могилами усопших.
В месте для душевного общения с пращурами, с точки зрения западной морали, кладбищенская проституция - представлялась обычным явлением.
А советскому человеку торговля телом казалась варварской дикостью, и самой жалкой фигурой, для меня, мальчишки, добывавшего мелочь на карманные расходы, покраской оград, поливкой цветов - был дядечка Кики, который вел себя, как продажная тетечка.
И тем, кто напоминает мне его образ, я по - вашему, толерантно, но с веселой ноткой напеваю - три четырнадцать, да раз...
Написав эту историю, осталось только поделится воспоминаниями о порушенных могильных плитах с эпитафиями и объяснительными записками... Навеяло мужскую краткую печальку из четырех слов..... "Просроченный ливер оказался просраченным..".(от англ. live- жизнь, liver -хотя и колбаса, и сосуд, цилиндрической формы, для переливания жидкостей из одних вместилищ в другие и еще много чего). И эта форма существования часто имеет одинаковую оценку, как со стороны друзей, так и недругов, самая литературная из которых - дегенерат, хотя с такими друзьями и врагов не надо.
Другие, их права и обязанности, а что можно сказать в ответ? Только вспомнить старое, но эффективное правило, что не пускать их в свой монастырь переписывать его уставы вовсе не означает дискриминацию чужих.
 А в остальном, чем бы дети не тешились у себя дома, лишь бы не громко плакали и дрались между собой в меру.
 Переизбыток силикона отупляет мозг, как всякий переизбыток Толерантность подавляет чувство самосохранения, если вспомнить о прочих фармакологических свойствах.
 Сама христианская мораль действует симметрично только в самой христианской общине, при других условия стремление подставлять всем щеки означает скатывание к мазохизму.
Вспомнилась старая частушка, про если каждому давать, обломается кровать. Хотя каждый сам выбирает свою грань между да и нет, и когда нюансы оказываются не в твою пользу, и возлюбляешь других, как самого себя или уже сверх всякой меры.
 И как давно сказал Архимед, что хорошо, что точки зрения отличаются от точек размещения надежных опор, иначе бы каждый умник с помощью систем рычагов двигал и переворачивал весь мир куда ему вздумается, даже туда, где испытываешь вечное страдание от осознания, что выбрал себе неверный путь.
А что касается извращений, то самым главным остаётся извращение отношений и человеческой сути, в угоду корысти и прочих низменных интересов.
Терпимость к чужим правилам в собственном доме превращает его в дом терпимости.

PS Битвы полов, извращения с оружием, божий дар и испорченная глазунья

 И кто хитроумно придумал смешать все Л и гбт в одну кучу, женскую силу в один круг с пороком? Где упоминания о божественном гневе к островитянкам с Лесбоса или воинственным амазонкам? Спорить о способах получения удовольствий бессмысленно, женщин бить нельзя, а боль и моральные унижения все терпельцы любят. И все выходки нетерпимцев выходят только в плюс к сложению у умножению роковых страстей в общем доме терпимости. Унижать и ровнять горбатую гору - мартышкин труд.
То, что женщины пытаются иногда вести себя подобно мужчинам, проявляя их силу, это - допустимо, оправдано и связано с дефицитом мужества у особей окружающих их.
И только одно порочное извращение, согласно библейским источникам, противно богам, когда им хочется плеснуть в землян кипящим асфальтом и закатать в нём не касаясь более, когда особи, обладая мужской силой, демонстративно начинают пользоваться женским оружием - слабостью.
Человеческая слабость не по чину и есть самое мощное оружие массового поражения для человеческого рода.

***

Три момента деволюции свободы совести
Повсеместная пропаганда толерантного взгляда и отношения ко всем формам нежити, под сращивание государственных форм насилия с мафиозными структурами, именуемыми пропагандистскими органами информации глобальными корпоративными интересами, способствовала превращению и лекарственных форм в формы подчинения населения узким корпоративным кругам. С переходом от пропаганды к диктату, уже практически за гранью 451 градуса по Фаренгейту население оказывается у гейта, без права личного выбора но заложниками великой лжи, выстроенной на сезонных обострениях и отдушинах в цифровизации гетто.
 Мы оказались в реальности спрута, в которой принципы формирования зависимости от запрещенных веществ, легализированы и используются в государственных масштабах и штабах. Книги уже не обязательно сжигать в мире, разучившемся читать и понимать, что призывы к милосердию в алчном обществе выглядят предельно цинично бла-бла -готворительность.

Каким ты был, таким ты и достался,
Скажу с лихвой про мозг спинной,
Един стандарт правила —
Горбатая могила...

***

Тупая петушарня Содома у-гарным мартышкам

Просраченный ливер заокеанских тупых окончательно протух,  тем часом не породив и воспитав толком собственного потомства, конченные петухи рядятся в няньки к нашим потомкам. Приближаются апокалиптические времена заново сравнять горбатые горы вровень с землей, полив огнем небесным и припечатав каменной печатью?

#houseOfTolerance

Вместо эпилога http://www.proza.ru/2020/02/29/327