Аутентификация

Николай Максеев
АУТЕНТИФИКАЦИЯ
(Ритм Изначальный)

Наступило лето. Я старался воспринимать Природу, как замысел Творца, живущую или старающуюся сохранить Ритм Бога. Относился к ней, как к живой сущности, но не понимаемую пока мной. Я просто знал, что Она - живая, живёт по своим правилам, многофункциональная, самодостаточная, говорящая, взаимодействующая со всей Вселенной.
Природа была изначально настроена на Человека и теперь оказалась перед выбором: функционировать и взаимодействовать так, как было задумано и заряжено Богом, или на человека, заплутавшегося, ориентироваться?
Программа Бога предусматривала работу Природы на Дочь и Сына, потому "расстроенный" неведанием, невежеством и недомыслием человек перепрограммировал её под себя, под свою разрушительную мысль. Все "ветки" единого дерева - организма стали функционировать самостоятельно, не согласованно. Каждая тварь замкнулась в себе и старается выживать.
Недомыслие, как несовершенство мысли человека, перепрограммировала течение, заряженность энергий в нём самом: в его "сознании" и в теле. Сын Бога и Дочь перестали слышать Богов, Планеты и Звёзды, микроорганизмы и растения. Всё приобрело ужасающий недальновидный вид и стало против самого человека функционировать и работать. Смыслом жизни стало не Сотворение, но в условиях абсолютной слепоты - выживание. Человечество по-прежнему не воспринимает Природу, как единый живой механизм, запрограммированный на мысли, эмоции, чувства человека, на его созидательный или разрушительный Ритм.
Природа и рада бы возвернуться к Ритму изначальному, Божественному, но плутающий человек в себе ещё не определился, не аутентифицировался, кто же он сам, каковы у него функции и возможности, какие цели и задачи, и кто же Он - Бог Отец?
Мне предстояло на все эти насущные вопросы найти ответы в себе или обратиться к Природе - Матушке. Вторую часть отпуска я вновь намереваюсь провести в Чаркли, ставшую мне путеводным, Звёздным, там и получить разрешение и решение поставленных осмыслением передо собой задач.
Понятно, наука своей заряженностью, целями, задачами, взглядами далека и противоположна мне, потому я надеюсь лишь на себя, на своих "друзей и недругов" - Энергий Вселенной и их сонмов во мне, на Совет с ними... Изобретения и "открытия" - констатация очевидного, стали для науки тоже, чем-то вроде "бога", позволяющего являть из измерения разрушения "открытия" и за счёт этого кормиться...
А пока я вживался в имитируемую людьми жизнь, приходил "в себя", становился частью "одного организма", не единого, семимильными шагами устремляющегося к пропасти человечества. Правильнее сказать, отходил от себя настоящего, оставляя в рабочем состоянии лишь те энергии, используя которые в повседневности, был бы понятен большинству.
Скорость мыслей во мне падала, затухала. Потихоньку, время от времени, я осмысливал то, что со мной случилось.
Складывалась такая картина: Человек был и остаётся центром Вселенной, его Властелином. В каждом из нас есть всё, чтобы управлять ею. Для этого нужно познать механизмы взаимодействия с Богами, их функции, иметь чёткую перед собой цель. Мысль человечества должна быть единой и должна быть направлена на Новое Сотворение. Государственная мысль России должна объединить страны и народы в едином порыве мирного сосуществования. Для этого Россия должна явить миру вечный двигатель - вечную Идею - Богиню, которая была бы близка Душе каждого жителя Планеты. Информация о богах - мыслящих энергиях, была бы как раз кстати...
Мифы о Богах есть в каждом народе. Сложностей для понимания, о чём ведётся речь, нет никаких. Некоторых энергий суть и функции говорят сами за себя. Например, Богиня Разума, Богиня Любви, Бог войны, Бог Эрос или Эрот... Есть кроме Энергий и условные Боги, под именами которых спрятаны идеи и идеалы, дальние и ближние цели и задачи, двигающие человечеством. Временно они тоже становятся "богами", поскольку человеческая мысль, являющаяся энергией, аккумулируется ровно столько, пока решается задача или достигается тем или иным народом цель.
Цель достигнута, условный "бог" "умирает". На его место приходит новая задача, новая идея, новая Богиня, победившая прежнего "бога" или "богиню. Бывает, Боги получают ранения. Коммунистическая идея (созидательная) получила в 90-е приличную рану. Выигрывает теперь войну Бог Демократия (разрушительная идея), на смену которой явится Идея Культурная -  вечная Богиня... В мифах ведущиеся войны и повествуют о происходящих в обществе и в живом пространстве процессах или о том, что одновременно идентично происходит и в самом человеке; какие в Пространстве или в нём самом становятся энергии, их сонмы, рабочими.
Боги постоянно воюют или женятся, выходят замуж, изменяют. Суть о слиянии энергий чувств, эмоций, понятий, задач, идей, а также о разногласиях между верованиями, верой. И это постоянная война между людьми до тех пор возможна, пока человечество не осознает, не осмыслит, кто такие "Боги", а кто такой Бог Отец?
Если взять за основу Божественный замысел, Его мечту и Мысль, то относительно Его возможностей можно всех Богов - Энергий выстроить в некую структуру, схему, по "рангу и ронжиру", исходя из их созидательных или разрушительных в материальном плане функций. Так Боги Олимпа - это Энергии Созидания. Боги Аида - Энергии Разрушения. Наши мысли мы заряжаем и окрашиваем в созидательные или разрушительные тона мгновенно, подключая сонмы имеющихся в нас энергий. Соответственно, мы в себе созидательно или разрушительно заряжаем клетки, в том числе и молекулы ДНК. Отсюда, вместо вечности в человеческом сообществе - преступления, болезни, войны.
Всё это я осмысливаю в Кедровке, одновременно живу и функционирую в общежитии - среди офицеров, в городке - среди людей. Я выделил отдельно офицеров и людей умышленно. Есть ещё в мифах информация и о Богах - Образах. Ими можно управлять климатом, стихиями, но чтобы этого не произошло, человечеству навязали других "богов", и теперь в человеческом сообществе живут и правят десятки тысяч ложных образов - "богов", взамен нескольких. Так есть "боги" - образы: сантехник, дворник, бомж, швея, экономист, юрист, начальник, учитель, министр, депутат, президент... Можно продолжать долго. Эти "боги", как нашими мыслями - энергиями, представлениями заполняемые образы живут в нашем сознании, имеют свои ареалы не только в нас, но и в живом пространстве. Все эти образы, "живущие" в пространстве, несамодостаточны, имеют с человеком обратную связь. Поскольку эти "боги" имеют и своё узкофункциональное воздействие на человека и стремятся жить вечно, происходит и их незримое воздействие на каждого в отдельности. В более ранние времена человек не допустил бы такого, чтобы им правили надуманные сущности.
И сейчас нами правит и двигает не Образ Человека, Сына и Дочери, но директор, начальник, президент... Один человек, равный другому в возможностях, стал перед другим возвышаться или преклоняться. Так ложный образ - бог возымел над человеческим сознанием силу и власть. Так, кто молится надуманным или вечным богам: ранний человек или современный - для меня сей вопрос не актуальный.
А ранее были Образы Божественные: Человек, Отец, Мать, Сын, Дочь...
Теперь "боги" - образы: профессии и специальности стали доминировать над настоящими, Божественными. Должности Папы, Мамы, Сына, Дочери вторичны по отношению к богам надуманным, к тому же несамодостаточным ввиду того, что изначально их не было в живой природе.
Неведание, невежество, недомыслие - тоже, как Образ, некий бог, имеет свою долю, удельный вес в человеческом сообществе и в человеческом сознании. Накрепко оттолкнувшийся от Бога Сын и Дочь теперь плутают в трёх соснах и пытаются решить неразрешимую задачу: как дальше жить? Отвернувшись от Бога, Любви, других Богов данную задачу решить невозможно. Невозможно до тех пор, пока не явится Персей с клубком от Ариадны, то есть с информацией о мыслящих Богах, чьи сонмы проживают в человеческом мозге (Аркаим - прообраз). По мифу или в сказках человеческий мозг преподносится как клубок. Персей - разумная часть населения планеты, вооружённая Энергией Мысли (Энергия мысли видится в других измерениях, как серебряная нить), выводит дремлющее человечество из лабиринта - тупика безобразности, безБожности, и безмыслия. Минотавр, как специальности и профессии, канет в прошлое. Будет одна должность - ЧЕЛОВЕК, с предназначением Мать, Отец, Сын и Дочь!