Счастье бывает разным

Дон Сирожа
Ненастная погода устроила шоу-карнавал за окном. Ветер завывал между домов, грохоча непонятно откуда взявшимся металлическим стуком. Видимо где то, оторвало лист железа, при резких порывах ветра раздавалась глухой звук, похожий на размеренный стук метронома. В мокрое стекло барабанили крупные капли дождя, будто кто - то дурачась, бросал пригоршнями горох. Разбиваясь, капли образовывали десятки ручейков, рисующих на мокром стекле причудливые узоры. На улице было сыро, уныло и неуютно.
А им было тепло и уютно в объятиях друг друга. А много тональная какофония звуков за окном, совершенно не отвлекала. Они оба были в параллельном мире, где царит нежность, любовь. Мир, где только они вдвоем, а всё остальное, что находилось, за стеклами квартиры было в другом измерении. Жаркие тела, то сплетались в невообразимом узоре конечностей, то распаленные блестящие от страсти распадались, словно треснувшая мозаика. Тогда два тела блестя от пота, замирали на некоторое мгновение. Только руки едва касались друг друга. Оба, уставшие и счастливые отдыхали от близости рожденной бурными ласками и нежностью. Некоторое время  слышалось лишь дыхание, слегка учащенное, постепенно приходящее в норму становясь неслышным. Отдыхая, расслабленные они наслаждались близостью друг друга  и счастливо усталые, говорили обо всем. Темы были незатейливо простыми, не требующие напряжения и осмысления сказанного.  Слова, были неторопливо расслабленными, тягуче ленивыми, как свежекачанный мед. В эти минуты, сознание наслаждалось не смыслом сказанного, а скорее звучанием голосов. Оба были откровенно искренними. В один из таких моментов, ОН целуя нежно ЕЁ висок, касаясь губами непослушного локона спросил:
- А ты помнишь нашу первую встречу? Нет не именно самую, самую первую, а ту, когда мы стали близки по настоящему, когда сроднились не только душами, но и телами?
- Конечно помню,- ответила ОНА, слегка смущаясь.  Румянец залил ЕЁ лицо. Несмотря, на долгие отношения, ОНА была по девичьи стыдлива,  -разве такое забудешь. Я помню ВСЁ, и самую первую и последующие. Помню! Как такое можно забыть.  Ну ты и придумал. Сейчас, смело могу сказать, без жеманности. Я ведь долго сомневалась. В тебе сомневалась. Сомневалась, в нужности самой встречи. Сомневалась в себе, в реальности и необходимости самих отношений. Был период, когда, уже готова была отказаться. Да было всякое. Страшно подумать сейчас, ведь не решись я тогда на ....

- ОНА,  на несколько мгновений замолчала, думая о чем то своем. Лицо стало отрешенным. Перед её мысленным взором пронеслась череда причин, по которым ОНА решилась не только на встречу с ним, а на отношения вообще. Это была не жажда похоти,  даже не вынужденная мера "ради здоровья". Скорее это был новый период в жизни, некое обновление, как стало модно говорить ПЕРЕЗАГРУЗКА.
  Да она изначально любила мужа, родила ему детей, но обстоятельства сложились так, что... Словом это пресловутое " одиночество вдвоем " когда муж сам за себя, а жена одна за ВСЕХ, было знакомо, не понаслышке. Мужчина в её жизни, перевел отношения в потребительскую обыденность. Ладно бы это был чужой мужик, любовник. Тогда можно было бы понять такое отношение. Нет, не простить, а понять. Но это был муж, отец их общих детей, который стал для нее и детей совершенно чужим. ОНА не желала смиряться с таким "одиночеством", не хотела рутины и серой обыденности. Не хотела быть используемой сексуальной рабыней. В конце концов, это не нормально. Ей еще молодой, привлекательной женщине, хоронить себя в ожиданиях "луча света в темном царстве". Итогом стал развод. После развода, ОНА не рвалась замуж. Поначалу, было "дикое" раздражение при мысли о мужчинах. Потом по прошествии времени, нервы пришли в норму и "мужененавистничество" сошло на нет. Даже наоборот размышления о дальнейшей жизни, потребность в мужском плече, все чаще стали занимать мысли.  Естественно и природа требовала своё. Все чаще стало проявляться желание, и потребность нежных ласк,  близости. Эротические картинки, против воли, все чаще и настойчивее,приходили во сне, рождая после пробуждения сладкое томление. Все чаще  возникали в воображении при виде мужчин. Мысли о новой семье, захватывающие сознание изначально, периодически исчезали, появлялось желание просто мужчины.   Долгие размышления одинокими вечерами, привели к осознанию того, что семья, новая семья, это не так просто. Первичное желание после развода, создать новую семью, было скорее не самой потребностью в этом, а скорее попытка доказать, «бывшему», что ОНА НЕ ПРОПАЛА и без него.   Трезвое размышление привело к выводу, что жить, строя семью с « чужим» мужчиной пусть и при большой симпатии или влюбленности, это не так просто. Одним словом желания колебались синусоидой. Особенно это случалось в праздники и длинными «одинокими» вечерами. Хотя это было самое тяжелое в психологическом плане, ей удалось пережить относительно без моральных потерь. По сути, практически она избавилась от самого безалаберного и к тому же не родного "ребенка", скорее от воспитанника. Бремя становления и воспитания детей, тоже не очень давило, так как, к этому ОНА привыкла в семье.  Поэтому справлялась, может не так легко, но довольно успешно. Именно ради детей ОНА и не хотела нарушать сложившееся равновесие, приходом "мистера Х". С которым еще не известно как, сложатся отношения детей, да и её собственные. Спасибо друзьям, а главное детям, помогали и поддерживали. В тоже время, молодой красивой женщине, хотелось просто жить, радоваться самой жизни, получать удовольствие от многообразия и красочности отношений. Хотелось романтичности в отношениях, в конце концов, простого женского счастья. Хотелось быть любимой и нужной и любить самой. ОНА, долго сомневалась в том стоит ли ломать устоявшийся за время одиночества распорядок и жизненный уклад. Не знала, как относиться к мужскому вниманию и ухаживаниям. Как любую женщину, которой оказывает знаки внимания мужчина, что то влекло, что то пугало. Но в итоге? В итоге ОНА здесь и сейчас.

Тряхнув головой, отгоняя мысли и меняя картинку воспоминаний туманящую взор, ОНА тихо, словно про себя проговорила:
- Дааа не решись я тогда на встречу, не познала и не узнала тебя, лишила бы нас обоих, нашего счастья, радости рожденной близостью.
Он обнял её, нежно целуя в шею, сквозь поцелуи спросил, - ты сомневалась? В ком, в себе или во мне?
А ОНА, выгибаясь от его жарких поцелуев, томно крутя головой, прерывисто простонала,- да милый сомневалась и в тебе, и в себе, и в.... ты же знаешь… словом глупая была, не понимала, что жизнь дается раз... не мучай меня вопросами.
- Расскажи, пожалуйста, - попросил ОН, - Мне очень интересно... Понимаешь, я ведь тоже не то, что сомневался, скорее, боялся, что не смогу дать то, чего ты достойна. Разница в возрасте, пусть и небольшая, меня пугала наверное больше, чем тебя саму. Но Вы женщины гораздо смелее и мудрее. Если мы мужчины любим глазами, то Вы женщины любите душой и сердцем. Поэтому я и хочу услышать о твоих сомнениях и надеждах, а я постараюсь рассказать о своих. Давай каждый расскажет, о чем мы думали тогда? Интересно вспомнить, ведь сейчас, по прошествии времени, став близкими, мы не стесняясь, будем искренними, перед самими собой и друг перед другом.
ОНА, посмотрев на него с нескрываемой нежностью, потерлась носом о нос, потом немного поворочалась, уютнее устраиваясь, в его объятиях и затихла.
Закрыв глаза, оба замолчали, уходя в себя. Каждый про себя вспоминая, те самые мгновения, самих себя, свое поведение , мысли, проваливаясь в прошлое, но такое сладкое, романтичное прошлое.
Воспоминания накатили, как волна в прибой, вызывая сладкое томление в груди и тянущую слабость в паху. Потом ОНА, медленно, словно на спиритическом сеансе вызывая воспоминания, задумываясь на миг, вспоминая, начала свой рассказ о том, как наступил тот самый день долгожданной встречи. …………

 Помню, это как сейчас..., - начала Она с большой паузой.
-Помню как зашла на сайт. На минутку зашла. Скорее отдавая дань некому ритуалу, было интересно посмотреть письма, если кто то, что то написал, возможно ответить. Хотя, что там можно смотреть на сайте ? Соискателей "членоносцев", которые предлагали свои услуги? Это скучно.  Их, только отправлять в ЧС. Сначала и тебя хотела заодно, но, что то остановило. Что не пойму, наверное, что то в тебе было такое неординарное. На твой хитрый ход со стихами, ответила, и завязалось общение. Стало интересно сам пишешь или ищешь готовое в сети. В процессе общения, убедилась, что сам.  Потом поняла, что ты мне интересен. Она посмотрела на него, увидев, что ОН краснеет и смущенно молчит. Женской интуицией понимая, что угадала, что это ему приятно, не стала "добивать" продолжив:
-Помню первый виртуальный поцелуй на брудершафт, который вызвал двоякое чувство.  С одной стороны, на тот момент, мы практически незнакомы, для таких откровений, с другой стороны, прочитав, почувствовала, что меня бросило в жар. А в паху запорхали своим невесомыми крылышками бабочки. А потом ..? Потом была реальная встреча, перед которой были сомнения ... Потом был поцелуй в реальности, твои нежные ласки и поцелуи ВСЁ помню... И вот так случилось, та минутка на сайте растянулась уже на месяцы...



Помнюишь нашу ПЕРВУЮ встречу? Кафе где ты буквально пожирал меня глазами? Мне было и приятно, и неловко, смущение просто заполняло сознание от твоей бесцеремонности. Помню первый поцелуй. Помню, как растерялась, не зная, что говорить и как отвечать, когда ты прямо в лоб спросил по юношески:
- А можно я тебя поцелую на брудершафт?
Ты меня просто сразил этим . Взрослый мужчина и спрашивает.  Тем более ссылаясь на брудершафт.   Понимая, что реальность подтвердила симпатию, я  уже ждала самого поцелуя. Ждала когда ты решишься, и на тебе. Просто шок был. А ты негодник этим воспользовался .....и поцеловал.  Теперь то я понимаю, что тебе нравится смущать и ставить в тупик прямотой, но тогда я этого не знала. Но все равно Я растаяла. В тот миг ты мог бы меня взять, без сопротивления с моей стороны. Но ты МУЖЧИНА и не сделал глупости, о которой бы мы оба возможно сожалели.
Вот это сочетание непосредственности, решительной нежности, меня покорило и заинтриговало. Не было никакой наигранности. Была даже не искренность, а утверждающее жизненное кредо разумного мужчины. Ты открыл дверцу в мою душу. Поцелуй был как глоток воды в пустыне, для путника томящегося от жажды. Нет он был "вкуснее" в разы, ни с чем не сравнимый, Это была жизнь во всех её проявлениях , тепло, страсть, нежность и забота. Потом было много, много поцелуев и страсти. Были слаще, и горше, но тот я помню до сих пор, он был первым твоим поцелуем.  Лицо её раскраснелось, дыхание бурно вздымало грудь. Увидев, что ОН жадно и с интересом слушает её, ОНА смутилась, пряча пылающее лицо у него на груди. ОН попытался взяв ладонями её за щеки поднять голову и поцеловать. Но она упрямо замотала головой и только теснее прижалась к нему. тогда ОН гладя её по волосам обняв одной рукой теснее прижал, и сам прижался лицом к волосам , вдыхая аромат любимой женщины. Волосы щекотали лицо и нос, он почувствовал, что банально начнет чихать. Поэтому чуть отстранившись и слегка кашлянув прочищая горло заговорил сам продолжая несказанное:



- Постараюсь со стенографической точностью воспроизвести ту встречу и "последствия", проговорил ОН.
-  Так, что конечно "пожирал"! Потому что волновался не меньше  тебя. Одно дело общаться переписываясь, даже созваниваясь, не видя глаз, не чувствуя реакции на слова, мимики , жестов. Другое дело, разговаривать глядя в глаза. Гадать нравишься или разочаровал. И при этом впитывать образ сопоставляя с тем , который уже сложился за время общения. Подмечать совпадения, или расхождения. Словом в голове хаос от мыслей. Кстати , я заметил, что женщины гораздо быстрее адаптируются при встрече. И еще, женщины сразу понимают понравился мужчина или нет, будет она с ним или попить кофе и "аревердичи". А мужчины при первом визуальном контакте, если сразу решают "нравится ", а чуть "привыкнув", начинают "думать" еще долгое время сомневаются. Пытаются понять нравится он сам или нет, будет продолжение или нет. Ведь если женщина понравилась, то рождается страх потерять её. Поэтому на лице отражается целая гамма чувств, и какая то неуверенная "дерганность " в поведении мужчины.  В итоге женщина видя это, тоже начинает волноваться не понимая природы этих тревог отраженных на лице и в поведении мужчины.  Так что "пожирал" тебя вполне осознанно, стараясь не только впитать твой образ, но и пытался понять твою реакцию на меня и  саму встречу.  Да вспомни сама...
  Мы встретились.  Конечно были неизбежны минуты взаимной неловкости.  Каждый из нас мельком оглядывает друг друга, сличая с фото и тем образом , который родился в процессе общения. Ты кстати тоже рассматривала меня как под микроскопом, хоть и пыталась делать как тебе это казалось незаметно. Да еще, погода была не самая лучшая.  Дождь, моросящий как сквозь сито, ветер.   Просто погулять как планировали, и как было бы удобнее привыкать друг к другу не получалось.  Поэтому на предложение попить кофе где либо, ты откликнулась с видимым даже со стороны облегчением.         Прикинув куда поехать , я решил, что едем на набережную , где в будний день, тем более в непогоду народа практически нет.  Да еще дождик подстегнул. Десяток метров, от машины, оставленной на парковке, до дверей небольшого, уютного ресторанчика, с добрым названием "МИР", пришлось практически бежать.   Но и на этих метрах, успели почувствовать на себе всю прелесть  погоды. Закрыв дверь, словно отсекли мерзкую погоду , оставив ее бесноваться на улице. Уютный небольшой зал встречает теплом и легкой приглушенной музыкой. Зал был практически пустой. Я помог тебе снять плащ, отряхнул от капель воды.   Потом, ты же помнишь, мы были еще на Вы поэтому сказал:
- Пойдемте на верх, на второй этаж? Там более уютно и никого не будет точно.
Вы пожав плечами , улыбнулись отвечая, -Как скажите. Вы наверное всех женщин приглашаете сюда!
- Почему Вы так решили?, - удивился я.
- Потому, что уверенно ехали сюда. Да и здесь судя по всему Вы не в первый раз.

- Ох уж эта женская наблюдательность, - засмеялся я, и поддерживая за локоть повел наверх.
На верху в небольшом зале стояло несколько столиков.  Они пустовали, впрочем как и весь ресторанчик. Будний день и непогода как я и предполагал, не располагали к наплыву посетителей. Только в Пятницу и выходные, нижний этаж и верхний, заполнялись до отказа. Неловкую паузу заполнили усаживаясь, двигая без цели приборы. Спасла положение официантка, которая поднялась к нам сразу же.  Оставив меню сразу же ушла.
 Вы милая Фея, конечно с чисто женской непосредственностью заявили, что не голодны.  Что можно ограничиться кофе. А я без лукавства честно сказал, что хочу кушать,  что будет неловко , если я буду "хомячить" а Вы будете с завистью смотреть на праздник желудка.
 Он не выдержав серьезности тона, засмеялся. А Она   изображая злость капризно надув щеки , кулачками выбила легкую дробь на его груди. Не выдержав тоже засмеялась, говоря при этом :
- Простите милый принц, я же не знала Ваших финансовых возможностей. Да и Вас я не знала, вдруг поели, попили и испарились, а платить мне. Или еще что похуже. « расплатиться близостью» за ужин, так что... не обессудьте. На лбу у Вас не написано.
  Он подхватил, -Что милая Фея есть опыт таких встреч?
  Она замахала руками , -Бог миловал , но наслышана. Продолжай, я вся ВНИМАНИЕ. Нет , ну правда интересно же.
- А что продолжать? Видя твою скромную нерешительность, понял, что можно и с голоду умереть. Вот и взял бразды правления застольем в свои руки. Исходя из логики, пришел к выводу, что шашлык, любят все. К шашлыку нарезка из овощей, и красное сухое вино.  Вино мне противопоказано, в виду того что я же за рулем, поэтому сок манго, потому, что его люблю.  И конечно кофе.
 Все это продиктовал Официантке,которая приняв заказ ушла, а мы смогли без лишних глаз предаться созерцанию друг друга. Все же это первая встреча в реальности. Сначала исподволь, а потом все более откровенно рассматривали друг, друга сравнивая каждый про себя с фотографиями в анкетах.  Изредка перебрасываясь ничего не значащими фразами, и что самое интересное чему то улыбаясь. Не знаю чему ты улыбалась, а я точно знаю, что НЕ ЗНАЮ чему. Наверное просто было приятно, что ты не разочаровала,  это привносило некое умиротворение, успокаивая и расслабляя сознание. Напряжение уходило, уступая место спокойствию. "Борьбу" взглядов , прервала официантка принесшая заказ, Быстро расставив блюда, она исчезла оставив нас наедине. Обращение на Вы уже слегка начинало тяготить, тем более, что все чаще мы оба обращались на ты, при этом смущались, словно делали, что то непристойное. Поэтому я глядя прямо в твои глаза предложил с убийственной простотой,
-А можно я Вас поцелую на брудершафт?
 Вы удивленно вскинулись, -а не рано ли?
 Тогда я поправился, - ну если точнее, хотел сказать давайте выпьем на брудершафт, что бы перейти на ТЫ.
- Вы же за рулем? Как Вы будите пить?, - спросила ты, удивленно глядя на меня, - у Вас много денег на штрафы, или не жалко прав?
- А я сок выпью, - парировал я  вопрос.
- Так нечестно, я вино, а Вы сок, -парировала ты.
- А какая разница, ведь я бы по любому не пил вино, а пил сок?,- задал я вопрос
- Хорошо не будем играть словами, словно в пинг понг, - подвела итог ты.
Звучащая музыка навевала лирическое настроение и игривость. С легким хлопком удаляю пробку  держа бутылку в руке.    Ты смущенно озираешься, как бы говоря, ну не здесь же. Румянец заливает твои щеки. 
- Давайте подставляйте бокалы, -Уверенно говорю тебе
Зардевшись сильней, ты с недоумением смотришь на меня.
- Вы что будите пить?
- Буду, -ответил я , - СОК..
 Ты растерянно, с долей смущения, берешь два бокала. Наклонив их под небольшим углом подставляешь. Этим самым давая понять, что согласна на брудершафт.

 Дальше, проще и самому скрыть смущение, Как ни как мужчине нужно выглядеть уверенным и харизматичным, тогда и женщина чувствует себя женщиной.  Наливаю в один бокал вино, правда не зная твоего вкуса, по своему вкусу. Оно охлажденное, стенки бокала потеют покрываясь мириадами микрокапелек. Самое то, сухое вино, для брудершафта, и первого поцелуя, который своей сладостью уберет горечь  винного послевкусия. Свой бокал ставишь, а второй подставляешь под кувшин с соком, который я сразу же наливаю и принимаю.
 Конечно это было видеть со стороны. Мы смотрим друг на друга, чуть смущаясь, но со скрытым интересом. Каждый, из нас, сам себе уже представил то, что сейчас произойдет. Легкая неловкость сковывает обоих.  Но взаимная симпатия подтвержденная реальной встречей, пробуждает взаимное, тайное желание, побуждаемое интересом к происходящему. Трепет предвкушения и ожидания неведомого овладевает каждым из нас.. Предвкушение того, что случится, захватывает сознание как приключенческий роман.   Казалось бы, что такого поцелуй, тем более на брудершафт, вроде как бы невинный , дружеский. Но мы оба знали, что невинность этого поцелуя носит весьма формальное значение. На поверку, это первый шаг на пути отношений. И конечно волнение испытывали не шуточное. От первого поцелуя, зависит многое. Это и послевкусие самого поцелуя, проба на вкус... и аромат человека с которым связываешь себя отношениями. Словом невинность весьма и весьма условна. Скорее это первый камень в фундамент здания по имени ОТНОШЕНИЯ.
- Давайте встанем и выпьем, пока нам никто не мешает, а то мало ли кого сюда принесет, - говорю я поднимаясь и держа бокал с соком в руке.
- Может не надо, - с какой то робостью говорите Вы, - вдруг кто то войдет ?, - говоришь ты вопросительно глядя на меня, тем не менее поднимаясь, держа бокал с вином.
- Не переживайте, кто сюда может зайти, мы одни. И потом мы взрослые люди, и вольны делать, то что нам нравится, а противозаконного, мы ничего не будем делать, и не делаем.
Неловко толкаясь руками, скрывая за этой суетливостью смущение, сплетем руки в "кольца молодоженов" Поднесем бокалы к губам.

 Пьем, мелкими глотками, смакуя, оттягивая тот самый момент, который по ритуалу должен окончиться поцелуем. Невинным, дружеским. Но поцелуем в губы. Не дежурным "чмоком" в щеку, а именно классическим поцелуем. Поэтому растягиваем мгновения. В  душе, трепетно  ожидая то, что должно произойти в следующий миг. Поглядывая, друг на друга, чувствуя смущение. Каждый, боится выпить первым. Но, как на растягивали, а содержимое бокалов выпито. Помедлив еще какой то миг, разом выдохнули, разомкнув руки, опустили их, не выпуская фужеры, посмотрели друг на друга. Чувствуя легкую оторопь, говорю, неестественно бравируя, подавляя этой наигранной бравадой свое смущение:
- Ну что Вы смущаетесь, мы ведь взрослые?
Ты смущенно краснеешь, как то даже виновато смотришь. Потом решительно тряхнув головой, неопределенно делая жест рукой, отвечаешь.
- Действительно, как девчонка смутилась, - поднимаешь голову, глядя мне в глаза, даже с каким то вызовом, ожидая моих действий будто решив для себя, что, чему быть того не миновать.
 Это придало мне уверенности.

 Хотя оба понимаем, что это нормально, но играем роль вроде " обратного пути нет". Если бы ты знала, как велико было моё желание коснуться в поцелуе твоих губ. Почувствовать теплоту и податливость и возможно ответное желание. Да желание моё, было безумно велико. Но обидеть, оттолкнуть своим напором не хотел. Поэтому даже, как то неуверенно обнял. Ты удивленно посмотрела, словно не понимая чего я хочу, наверное надеялась, что это шуткас поцелуем. Точнее поняла, даже ожидала этого, но наверное не верила в серьезность происходящего, чувствуя или видя мою некую нерешительность. А может представляя себе , что это должно быть немного иначе. Как то увереннее я должен вести себя, решительнее, что ли. Поэтому сказала, пряча смущение и растерянность, за нервным смехом:
- Бокал то поставь, а то всю спину надавил,- по сути уже переходя с женской последовательностью на ТЫ. Видя мое недоумение,  то как я отстранился, разомкнув руки, глядя с недоумением на бокал в своей руке, заливисто засмеялась. Этот смех был искренним, засмеялся и я, разряжая напряжение. До меня  дошла нелепость моего вида со стороны. Мы оба расхохотались. Напряжение и неловкость прошли. Боясь, что этим смехом, сведется к "нулю" вся процедура самого поцелуя, уже легко свободными руками,  обнял тебя. Ты еще под влиянием смешной ситуации, или может бытьсама желая того, но ни капли не сопротивлялась. Все произошло естественно, как будто не в первый раз. Чуть наклоняя голову, приблизил лицо к лицу. А ты чисто инстинктивно, прикрыв глаза, наклонила голову в противоположную сторону, чуть отстраняя её назад.

Медленно, медленно, волнуясь в предвкушении, едва коснулся нежных губ. Так, касается кисть художника, девственно чистого хоста, первыми мазком. Нет, не целуя, а только вкушая, аромат, вкус, желанной женщины.  Вдыхая аромат исходящий от тебя , и снимая на пробу вкус, который отдает легкой горечью. Горечью и терпкостью выпитого вина. Чуть, чуть, касаясь, губами губ, облизну их,  снимая на пробу этот сладковато- горький  привкус спиртного. Скорее, согревая, оживляя губы, пока еще холодные, своим дыханием и нежностью. Чувствуя как напряглось, реагируя на чувственность, твое тело, от этого мимолетного прикосновения. Едва сдержал головокружение, от желания жадно вобрать твои губы, сжать их своими, а руками сжать крепче, такое желанное тело в объятиях. Ты женским чутьем, понимая и чувствуя это, напряженными ладонями упираешься в мою грудь, немного отстраняясь. А губы сами, против воли уже приоткрываясь от желания, потянулись к моим губам навстречу.
Прижимаю тебя крепче, но нежно к себе. Охватываю, пока еще безвольные, мягкие губы своими горячими от желания. Жадно, но нежно вбираю их, в свои, словно смакуя сладкую ягоду. Языком скольжу по ним согревая и оживляя их. Чувствую, как к ним приливает кровь, они становятся теплыми, ожившими.  Терпкая горечь винного вкуса, сменяется вкусом и ароматом парфюма, который кружит голову. Слегка отпускаю, почти выпустив из плена своих губ, твои, которые еще мгновения следуют за моими. Но не прерываю поцелуй. Снова и снова, нежно вбираю нежные теплые губы своими , лаская их языком, чувствуя как они наливаются упругостью.  Чувствую, как они становятся из безвольно холодных, теплыми, горячими, главное живыми, ждущими. Легкие касания губ, как мазки художника пробующего кисть, перед написанием шедевра. Эти касания как током пронзают нас обоих.
Снова, и снова, хочу жадно вбирать губки в свои, жадно всасывать их, лаская языком, но сдерживаюсь, не хочу нарушать эту нежную идиллию. Эту взаимную, сладкую пытку предвкушения и доверия.

Снова и снова, жадно, но нежно вбираю, твои нежные, сладкие губки. Такие трепетно нежные и желанные и уже ожившие трепетно отвечающие на поцелуй.  А поцелуй становится крепче и жарче. Губы  вбирают, нежную плоть твоих губ, сжимая, смакуя их на вкус. Языком лаская настойчиво, раздвигаю твои губы, скользя по зубкам. Поцелуй захватывает и тебя. Руки ослабли, уже не упираются в грудь, а разъехавшись, скорее обнимают меня. Зубки приоткрываются, устраивая встречу нашим языкам. Рождается новое чувство, захватывающее сознание. В память откладывается новый, еще не изведанный ране аромат и вкус любимой женщины. Растягиваю удовольствие, лаская языком твой язык. Ты избавившись от напряжения, охвачена возбуждением родившимся от этого поцелуя, отвечаешь на мой поцелуй. Пока еще медленно, но неотвратимо отдаваясь в его власть.   Невинный, дружеский поцелуй , трансформируется в настоящий чувственный поцелуй. Твои губы, нежные и мягкие, наливаются упругостью, как растение наливается водой в засушливую погоду, становятся, даже немного "жадными". Они охватывают мой язык, всасывают его в себя, сплетая со своим жарким и ненасытным. Наши языки уже "борются", соревнуясь в ненасытной ласке и нежности. Губы жадно и жарко сплетаются в обоюдных ласках и поцелуях.
Тела охваченные возбуждением, трепетом желания, прижимаются без напряжения стараясь вжавшись раствориться друг в друге.

Прикосновения к твоей груди, которая прижимается налитыми желанием сосочками, чувствуемыми сквозь ткань лифа и блузки, пронзает меня словно электрическим током. Это касание, вызывает дрожь наслаждения и желания. Оооо Солнышко моё, если бы ты знала, какое же это блаженство, целовать желанную женщину. Чувствовать её жадные губы, целуемые и целующие. Чувствовать прикосновение, жаркий трепет нежного тела, которое из напряженно - чужого, становится расслабленно - близким. Чувствовать, как от моих ласк и страстной нежности тело любимой женщины с грациозностью пантеры, двигается в сладострастной неге, объятий.
Губы жадно вбирают друг друга, влажные от страсти и торопливости, выражая желание . Лаская губы, языки в поцелуях снова и снова раздвигают их, проникая в рты, ласкают десны скользя по зубкам. В ласках, раздвигая их вновь и вновь, сплетаясь в жадной схватке ласк. На каждую нежность моих губ и языка, твои отвечают не меньшей, а равной или большей нежной лаской. . Губы сосуще всасывают друг друга, неистово лаская и принимая ласки. Безвольные, вначале, они обрев упругость, подвижность, рождают жадность в поцелуе. Начиналась жаркая борьба двух начал Инь и Янь. Чередования взаимных поцелуев словно сливаются в один долгий жаркий поцелуй. Мы оба издаем урчащие стоны наслаждения, забыв обо всем. Языки соревнуются в нежности ласк. Губы, меняясь, поцелуем, вбирают друг друга с ненасытной страстью. Время остановилось, перестав существовать для нас.

Мы выпали из реальности в другое измерение. Там все иное, время замедляет свой бег, становится вязким и тягучим словно резина. Забывшись, касаюсь ладонью бюста, он упруго, сжат тканью лифа и бурно вздымается. Нежно сжимаю его. У тебя, вырывается легкий стон из губ, захваченных в плен моими губами. Моё сознание будоражит желание прикоснуться к груди губами, лаская её поцелуями. Хочу целовать, посасывая и нежно покусывая сосочек, смаковать его словно зрелую вишенку всасывая и прижимая языком к нёбу. Охваченный желанием и страстью, сильнее сжимаю грудь, ладонью чувствуя податливую упругость и налитой сосочек. Ты теряя голову от поцелуя вжимаешься грудью, в сжимающую его ладонь, подрагивая как в ознобе. Грудь от возбуждения и страсти рожденной поцелуем, хотя и невинным по сути но рожденным взаимным желанием, бурно вздымается, наливаясь упругостью. Ладонь непроизвольно переходит границы касаясь пуговички, вот она расстегнута и...
  Как и все хорошее, поцелуй заканчивается. На раскрасневшемся лице у тебя блуждает виновато- смущенная улыбка, грудь бурно вздымается. Справившись со смущением, поправляя прическу, с нервным смешком, за которым прячется еще не улегшееся возбуждение, говоришь:
-Вот ЭТО, уже лишнее.
Возбужденный поцелуем, я такой же раскрасневшийся, бурно дышащий, легко соглашаюсь, отвечая, едва справляясь с прерывистым дыханием:
- Да, было бы лишним, если бы ТЫ мне не нравилась.. Но ты мне безумно нравишься .....
После секундного молчания вопрошающе сморю на тебя испрашиваю:
- Так мы теперь на ТЫ ?
Нелепый вопрос разряжает обстановку , и ты смеясь, открыто и искренне говоришь:
- Ну после этого попробуй меня назвать на Вы, мигом получишь........................



  Продолжение следует...