Выбор между Богом и Дьяволом

Александр Чмелык
Вам следует сделать роковой выбор для судьбы Вашей души, ее дальнейшей участи. Или Вы выбираете Бога, выбираете добро, истину, свободу, любовь, благость, безвинное и безобидное существование, добросердечное, милостивое и снисходительное отношение к Вам, духовные ценности, жизнь по правде и совести, в честности и правдивости, жизнь в благости и хорошем отношении к себе и другим, жизнь истинными светлыми чувствами и переживаниями, жизнь по божьим законам, жизнь добрыми намерениями и стремлениями, развитие в духовных качествах, гуманность, справедливость, благотворительность, целительство, бескорыстность, человечность,чувствительность, сентиментальность, проникновенность, искренность, благодарность, великодушие, простодушие, любовь ко всему, сочувствие, сострадание, сопереживание, оказание помощи другим, и будете приняты Богом в свою Божественную Иерархию, Ваше существование будет там как в Раю, Вы получите благость и свободу для своей души, или Вы выбираете Дьявола, зло, ложь, ненависть, несправедливость, враждование, соперничество, кровавые бои и драки между друг другом, хищническую борьбу за выживание и существование, стремление к власти, насилию, издевательству над другими, чинение коварства, подлости, пакостей другим, злорадство, злопыхательство, зловредничество, саморазрушение и самоистязание, убийство, агрессия, причинение всякого рода вреда, морального, психического, материального, душевного, обман и нечестность, жестокость, разврат, корысть, жадность, вороство, лицемерие, сквернословие, вандализм, садизм, мазохизм, бандитизм, сатанизм, национализм, разбой, грабеж, шантаж, провокации, маньячество, богохульство, отрицание Бога, клевета на других, обливание других словестными или еще какими-либо помоями, оскорбления, грубительство, игры на деньги, алкоголь, сигареты, наркотики, порнофильмы, ужастики, фильмы с убийствами, жестокостью и насилием, похотливость, блуд,  чрезмерные денежные богатства, они могут растлить и развратить душу, тяжелая грубая музыка, занятие черной магией или связь с темными силами, хулиганство, мошенничество, погоня за материальными ценностями, черствость и так далее, и будете переданы Дьяволу в Его Отрицательную Иерархию, Ваше существование будет там как в Аду, Вас лишат собственной воли, будут к Вам крайне несправедивы, сделают из Вас послушных роботов, четко и строго выполняющих любые приказы, идущих по жесткой линейной программе существования и развития, не имеющие право на свою волю, свободу, желания, стремления, Вас там будут гнать как коней кнутом, у Вас там больше не будет почти никакого выбора, Вас лишат своей индивидуальности, своей личности, будут делать из Вас кого захотят, нисколько не считаясь с Вашими личными интересами.
Вам следует осознать, что Вы всей своей текущей и последующими жизнями совершаете этот роковой выбор между Богом и Дьяволом, между совершенствованием своей души в относительности добра или относительности зла. Все живущие люди на Земле развиваются в двух оппозиционных направлениях: положительно в сторону Светлых Сил Добра к Богу или отрицательно в сторону Темных Сил Зла к Дьяволу. Выбираешь в действиях Добро - накапливаешь положительные энергии, образуя одну ветвь развития, а выбираешь Зло - накапливаешь отрицательные энергии и составляешь отрицательную ветвь развития. Путь добра ведет в Иерархию Бога, а путь зла - в Иерархию Дьявола.
Положительное направление развития превращает личность в творца, предоставляя ей все большую и большую свободу выбора. При положительном развитии человек является в своем проявлении свободным и имеет возможность формировать свою собственную личность так, как того пожелает. В Положительной Системе Иерархии Бога царит атмосфера любви, дружелюбия, приятливости, взаимоподдержки, понимания, блаженства, душевной искренности и проникновенности, всех самых возвышенных, чистых и светлых духовных отношений и проявлений, все занимаются своей любимой работой и получают от этого подлинное душевное удовлетворение. Все любят друг друга, относятся самым благодушным образом, каждый другому как родной брат. Отношения между всеми на самом глубоком высокодуховном уровне. Все как одна большая очень дружная семья.
В Отрицательной Системе Дьявола индивид роботизирован и полностью подчинен воле своего Властителя. Индивиды, проходящие развитие в Иерархии Дьявола, почти роботы. Робот выполняет свою работу строго по программе, не добавляя ничего от себя, так и души людей Дьявола все делают и следуют по жизни, как роботы, только по программе. Жизнь по программе - очень строгая, никаких отклонений в сторону, никакой свободы выбора в жизни. Одна строгая, жесткая программа.
Разница между существованием душ в Иерархии Бога и Дьявола, а также жизнью людей от Бога и людей от Дьявола на Земле - такая же, как между жизнью человека на свободе и в тюрьме.
Бог предоставил человеку право выбора: путь добра ведет в Его Иерархию, а путь зла - в иерархию Дьявола. Фактически эти две Иерархии формируют две эволюционные ветви развития в Мироздания. Но выбор, в какой из них совершенствоваться, человек делает сам. Такое право свободного самоопределения предоставил человеку его Создатель.
Выбор между Богом и Дьяволом - это главный и наиболее важный выбор, который делает человек при существовании в этом мире, какую часть своей души он хочет развивать, накапливая себе в душу энергокачества соответствующей полярности: положительной или отрицательной. От того, кому в своей душе (Богу или Дьяволу) человек будет отдавать свое предпочтение при наборе определенных энергий в свою душу зависит дальнейшая судьба его души: станет он Светлым или Темным, Положительным или Отрицательным, Свободным Творцом или безвольным рабом, Божьим Агнецом или Дьвольским Скорпионом, Ангелом или Бесом, Одухотворенным или Роботизированным.
Бог по своей сути - гуманитарий, философ, жизнелюб, свободный творец, вольнодумец, созидатель, добродетель, благодетель, альтруист, пацифист, абстракционист, животворец, миротворец, любящий, милосердный, заботливый, всемилостивый, добродушный, снисходительный, всепрощающий, кормящий и оберегающий, благоразумный повелитель, спаситель душ, носитель чистой истины, всепривлекающий, вселюбящий, всеблагой, искренний, одухотворенный, тонкочувственный, всепроникновенный, вездесущий, всесочувственный, всесострадательный, всесопереживательный, всеобъемлющий, великодушный, истинный, абсолютный, чудотворный, притягательный, живописный, вдохновенный, окрыленный, блаженный, любомудрый, понимающий, благоверный, небесная мать, всевышний отец. Бог - это жизнь, свет, любовь, духовность, гуманность, справедливость, возвышенные чувства, жизнеодухотворенность, чувственность, искренность, честность, праведность, свобода, творчество, благость, помощь, милосердие, сочувственность, сострадательность, сопереживательность. Бог - это безбрежный океан всех самых возвышенных, чистых и светлых положительных качеств. Бог видит и чувствует все как живые жизнеодухотворенные состояния, абстрактные и образные формы. К Божественному началу относятся все профессии гуманитарного, медицинского, философского и творческого характера, все, что связано с любовью ко всякой жизни, ко всем живым существам, к творческому и лирическому вдохновению, к милосердной помощи другим, ко всему самому чистому и светлому, к чистой невинности и безобидности. Это гуманитарии разных профессий, врачи, философы, психологи, духовные проповедники, целители, йоги, художники, певцы, музыканты, лирики, драматурги, романисты, поэты, композиторы и другие.
Дьявол по своей сути - очень умный расчетчик, математик, программист, техник, деструктор, вычислитель, жестокий диктатор, хитроумный манипулятор, комбинаторный махинатор, технический изобретатель, зверский логик, стратег, тактик, военноначальник, информационщик, ловкий оперативный хакер, ухищренный искуситель, обольститель, хищный соперник, железный хладнокровный властитель. Дьявол - это живая машина, компьютеризированное высокоуровневое состояние, очень высокоразвитый злой тонкорасчетливый разум. Дьявол всего добивается числовым техническим расчетом, он все вычисляет, видит и чувствуют все как числа и цифры, мыслит и думает числами, цифрами, математическими формулами. Дьявол является изобретателем всей техники на Земле. Он постарался выразить свою истинную суть в компьютере при его создании. Дьявол - это жестокость, ненавить, злость, точный расчет, линейная программность, механистичность, дискретность, тонкое хитроумное злодейство, расчетливое злоумышленное коварство, подлость, разрушительность, мазахизм, саморазрушение, зловредный гнет, глумление, измывательство, гнусность, несправедливость, насилие, властительность. К Дьявольскому Началу относятся все профессии, связанные с точными науками и техникой. Это физики, математики, программисты, информатики, разного рода техники, расчетчики, электронщики, ученые, политики, чиновники, директора организаций, фирм и компаний, банкиры, бизнесмены, маркетологи, юристы, экономисты, менеджеры, механизаторы, военнослужащие и другие. Но если человек имеет подобного рода профессию, это вовсе не означает, что он является отрицательным человеком Дьявола, потому что у Бога в Его Иерархии есть тоже много Систем отрицательной направленности, куда входят все эти профессии и ими занимаются светлые личности. Можно заниматься отрицательным родом деятельности, но быть по своей сути человеком положительным. Здесь всё зависит от того, доброе начало выбрал для себя человек или злое. И даже если в его душе накоплены преобладающе отрицательные энергии, то он всё равно при этом может оставаться положительным. Всё относительно и зависит от отданного человеком предпочтения ангелу или бесу в своей душе.
Большинство людей сейчас на Земле по своей малой сознательности и духовной невежественности отдали свое предпочтение, многие скорее всего неосознанно, Отрицательному Иерарху, то есть Дьяволу, они еще не представляют на что они себя этим обрекли, своей душевной заблудшестью. Они не понимают зачем именно они существуют в этом мире, они не сознают, что они здесь для прохождения уроков земной школы, для наработки определенных энергетических качеств в свою душу, они не понимают, что этот мир есть искусственно созданная среда, созданная для совершенствования их души в определенном направлении, главным образом в направлении к Богу или Дьяволу, к существованию в райских условиях Божьей Обители или в адских тисках Дьявола. Люди в своем большинстве еще не подозревают куда прокладывают себе дорогу своим темным невежественным жизнесознательным претворением.
Поэтому очень задумайтесь над своей текущей жизнью, какой выбор Вы делаете Вашим текущим образом жизни, Вашим текущим жизнеустремлением, Вашей текущей жизненной позицией, Вашим прежним состоянием души, Вашим сознательным мировоззрением, потому что от этого зависит судьба Вашей собственной души. Одумайтесь, пока не поздно и встаньте на путь к Богу. Будьте благоразумны, пока у Вас еще есть возможность выбора. Решение к Кому Вы хотите попасть, к Богу или Дьяволу, только за Вами.
И еще добавлю ко всему изложенному, что я считаю несправедливым, что людей передают в Отрицательную Иерархию после 10 или 20 всего лишь прожитых жизней. Они ведь еще не имеют достаточной осознанности, ничего еще толком не поняли в жизни, ни в чем особо не разобрались. Они даже не сознают на что их обрекают и чего они лишаются. Они должны сами добровольно выбирать при развитии своей осознанности в предостаточной степени куда им идти и в каком направлении развиваться, они должны решать это сами по своему собственному выбору, а насильно их никто никуда не имеет никакого справедливого права передавать. Все должно быть по доброй воле самого индивида. Если человек прошел все сто уровней земной иерархии и полностью осознанно решил, что ему следует развиваться в таком-то направлении, в направлению к Богу или Дьяволу, то на основании его собственного решения его и должны определить или в Божественную Иерархию, или в Отрицательную. А какое имеют право Высшие Судьи решать, что человека следует передать в Отрицательную Иерархию, может он туда совсем не хочет, может он очень хочет исправиться и стараться идти как только может в положительном направлении. Никто не имеет право, никакие Высшие Судьи, решать за человека, что его следует отправить в Отрицательную Иерархию. Это совершенно несправедливо, да еще при такой совершенной незрелости души человека, на его таком раннем этапе становления, когда он еще ничего толком не сознает и не понимает. Поэтому я считаю, что человека ни в коем случае нельзя передавать Отрицательному Иерарху, пока он не пройдет все сто уровней земной иерархии, и решать это человек должно сам, по своей доброй воле, решать это за него никто не имеет оправданного права.
Поэтому решайте уже сейчас по своей доброй воле в каком направлении Вы действительно хотели бы развиваться: в положительном или отрицательном, в добре или во зле, в направлении к Богу или Дьяволу. Выбирайте благоразумно и с полной своей осознанность, потому что при попадении в Отрицательную Иерархию к Дьяволу, Вы уже не сможете перейти по своей воле к Богу, Дьявол Вас никуда из Своей Иерархии не отпустит. Поэтому советую Вам очень сильно задуматься над данным выбором, потому что потом может быть уже поздно. Судьба Вашей души только в Ваших руках. Если Вы сами не уверенны, что сможете уверенно и устойчиво встать на путь к Богу, просите помощи у Высших Сил Света, чтобы Они помогли Вам в этом, и Они Вам обязательно помогут, для них каждая душа, которая хочет по своей воле идти к Богу, в положительном направлении развития, очень дорога, Они будут за нее бороться всеми своими силами, чтобы она присоединилась к Иерархии Бога.

Более подробно обо всём этом Вы можете прочитать в книге "Выбор души" серии "Энциклопедия Новой Эры" авторов Секлитовой Ларисы Александровны и Стрельниковой Людмилы Леоновны.