Пагубная страсть. 18 плюс

Краснов Валерий
Матвей Сатиров внешне ничем не отличался от таких же молодых людей,как он сам. Разве что взгляд его был необычен - пронзительный какой-то,неистовый. Одна его подружка даже уверяла, что его глаза горят в темноте, словно у мартовского кота.
Что касается взора Сатирова, то он заслуживает особого разговора. Приятели с усмешкой говорили : "Матюша на что ни смотрит, всё видит бабу".
Когда же  он действительно видел женщину , то глаз с неё не спускал и жадно рассматривал её  : красивая ли фигура, какая у неё грудь, какие ноги.
И многие предметы его внимания тоже  не оставались равнодушными : под его взором, будто под действием какого-то мощного энергетического поля,одни,словно загипнотизированные,слепо направлялись к нему,другие в страхе бежали прочь.
А уж если Сатиров лишь слегка коснулся женщины,то по всему его телу пробегал электрический ток,глаза загорались диким огнём,и он был готов на самые сумасшедшие поступки...
Эта страсть к противоположному полу началась у него ещё с детства. Уже в детском саду,когда группа играла в "гуси-лебеди" и девочки были птицами, а мальчики-волками,как только воспитательница кричала : "Гуси-лебеди,домой,серый волк под горой!" - маленький Матюша срывался с места, догонял одну из девочек,хватал её и начинал исступлённо тискать-так, что она в испуге визжала и изо всех сил старалась вырваться из его объятий.
Потом,когда Сатиров уже учился в школе и летом жил с родителями на даче,то мама с беспокойством наблюдала,как сын,спрятавшись в кустах,не сводит глаз со стайки играющих за забором девочек. При этом  он весь дрожал и еле сдерживался, чтобы не накинуться на них.
Папа Матюши качал головой и повторял : "Это до добра не доведёт." И как в воду глядел.
В то время в дом Сатировых часто заходила их дальняя родственница, тётя Сима, не очень юная, но очень яркая женщина. И эта тётя однажды заметила,что парень,не отрываясь,рассматривает её пышную грудь, и при этом глаза его разгораются,дыхание учащается,на лбу проступают бисеринки пота.
Понаблюдала она,понаблюдала за пацаном,а потом как-то явилась средь бела дня, когда родители были на работе. Матюша,затаив дыхание,смотрел на неё,а тётя с улыбкой приблизилась и оголила перед его носом свой пышный бюст,затем обняла парня и прижала к себе.
Он задохнулся от тепла и запаха женского тела,голова закружилась, и больше он ничего не помнил - ни как они оказались в постели,ни как он,повинуясь инстинкту,что-то проделывал с жаркой дамочкой...
В то время мальчику было четырнадцать лет,и встречи с тётей Симой продолжались с полгода,пока их не прекратил Матюшкин папа,однажды неожиданно явившийся домой. Был страшный скандал, и перед  опасной женщиной дверь их дома была закрыта.
После забав с тётей Симой в Матвее Сатирове произошли перемены.Теперь при взгляде на каждую привлекательную девушку на его лице стала являться ухмылка хищника,вышедшего на охоту.
 А жизнь,как нарочно,подбрасывала всё новые искушения,распаляющие его неуёмную страсть.
Прошёл год с той памятной истории. И вот однажды Сатиров пересекал двор своего дома и,проходя мимо сарая,принадлежавшего на паях его родителям и соседям по этажу,услышал какой-то шорох. Он распахнул дверь сарая и в хлынувшем внутрь потоке света увидел,что на расстеленном на полу старом матрасе лежит полуголая соседская дочка Лилька в обнимку с незнакомым парнем.
Девочка испуганно вскочила на ноги и жалобно запричитала : 
   -  Матюша,миленький,ради бога, не говори ничего маме!    
Сатиров ощерился на неё своей волчьей ухмылкой и произнёс :
 - Не скажу,если ты то же самое сделаешь со мной.
Бедная Лилька долго умоляла его промолчать просто так, но он был непреклонен.
И перепуганная девочка обречённо опустилась на матрас,и когда её парень удалился,Матюшка получил что хотел.
После этого Сатиров ещё много раз, пригрозив рассказать об увиденном матери девчонки,снова и снова заманивал её в сарай.
                -------------------------------
Время бежит. Матвей окончил школу,затем институт. Стал врачом. Профессию он выбирал тоже из соображения получить большие возможности для утоления своей безмерной страсти.
Приступив к практике,Матвей Степанович не мог отказать себе в удовольствии при осмотре девочки запустить руку в её трусики, и ему стоило больших усилий чтобы остановиться на этом.
Случилось однажды, что он вылечил ребёнка от тяжёлого недуга. После этого к нему пришла мама, молодая симпатичная женщина, и сунула ему конверт с деньгами. Сатиров отказался. Тогда женщина обняла его и поцеловала. Всё тело Матвея пронзила бешеная страсть,и он повалил мамочку на диван.
Она жалобно шептала:
- Матвей Степаныч,что вы делаете? Вы меня не так поняли! Ведь это была только благодарность! Остановитесь,ведь я же не люблю вас!
Но Сатирова уже ничто не могло остановить...
Всё же бывали в практике Сатирова и неудачи. Так, в один прекрасный день он оказался в квартире своего сослуживца когда там находилась только его жена,молодая привлекательная женщина. Пользуясь случаем,Матвей Степанович принялся активно её обхаживать,и сначала женщина принимала это благосклонно. Но когда доктор перешёл в решительное наступление,она стала сопротивляться. Однако у Сатирова было какое-то звериное чутьё,благодаря которому он безошибочно определял,способна ли жертва дать достойный отпор. На этот раз ему что-то подсказывало отрицательный ответ.
И вот в тот момент, когда Матвей был в шаге от достижения цели,в квартиру неожиданно влетел муж женщины. Он набросился на коллегу и жестоко поколотил его...
                -----------------------------
 Как-то раз,когда он проводил выходные на даче,которую завещали ему родители,случилось ещё одно событие.
Он в этот день направлялся на прогулку. На подходе к лесу ему встретилась молодая женщина : большие голубые глаза,цветастая косынка на белокурой головке,красные,словно малина, губы... Сатиров устремил на неё голодный взгляд,она , уже миновав его,остановилась, а когда он проследовал дальше, она двинулась за ним. Матвей Степанович ускорил шаг, и она заторопилась.
Едва они ступили в лес,молодой доктор обернулся и устремился к женщине. Он крепко обнял её, и они вместе упали на траву. Затем последовало судорожное сплетение тел и беспорядочное утоление страсти.
Потом женщина поднялась,оправила на себе одежду и быстро удалилась...
                -----------------------------------
А однажды случилось у Сатирова "соитие", как он сам это высокопарно называл, с двумя родными сёстрами.Не одновременно,конечно,сперва с одной потом с другой,но всё же...
Старшую сестру звали Светлана. Первый раз он взял её силой, но затем она вошла во вкус и даже сама стала проявлять инициативу.Таким образом  Матвей Степанович получил партнёршу,которая готова была выполнять его желание в любое время дня и ночи,в любой сезон и в любой обстановке. Единственно,что смущало Сатирова,так это неожиданно проявившаяся в девушке склонность к мазохизму.Но это он терпел и даже потакал её желаниям ради её главных достоинств.
Именно в период романа со Светланой Сатирова вдруг стали посещать мысли о семье,о детях... Он даже как-то,расслабившись,намекнул Светлане на возможность брака. Девушка так и расплылась в довольной улыбке.Но,пожалуй,это была просто минутная слабость.
Да к тому же немного погодя выяснилось,что Светланиной любви Сатирову было мало. А проявилось это при следующих обстоятельствах.
Как-то раз Матвей явился к Светлане без предупреждения, и оказалось,что её нет дома,а в квартире находилась её младшая сестра,совсем юная девочка по имени Надежда. Сёстры давно уже отделились от родителей и жили здесь вдвоём.
Сатиров принялся ухаживать за девчонкой,которой было весьма лестно внимание взрослого поклонника старшей сестры.
С шуточками да прибауточками ухажёр усадил Наденьку на колени,ласково пощекотал её,потом коснулся губами её нежной шейки,затем повернул к себе и страстно поцеловал в губы.
Весело хихикавшая до этого барышня совсем растаяла от жарких поцелуев Матвея Степановича, и оглянуться не успела, как оказалась придавленной к дивану отчаянным доктором.
Так зародилась в этом доме вторая интрижка.
С тех пор Сатиров стал встречаться со старшей сестрой в собственном доме, а время от времени заглядывал в квартиру сестёр для свиданий с Наденькой,которая буквально теряла волю под неистовым взглядом Матвея Степановича, и ни в чём не могла ему отказать.
Но,как говорится,сколько верёвочке не виться,а конец будет.
Юная Надя,тяготясь отношениями со взрослым мужчиной и переживая,что это происходит за спиной сестры,не выдержала и всё рассказала Светлане.
Взбешённая девушка тут же позвонила Сатирову.
- Ты что же это,с ума что ли сошёл - спутался с девчонкой? - набросилась она на Матвея Степановича.
Тот долго молчал под градом её обвинений, а она продолжала атаку :
- Ты же  предлагал мне жениться! Как ты мог ,негодяй?! Тебя же Бог накажет,а если он не удосужится,то я тебе отомщу!
Сатиров не на шутку перепугался и стал её успокаивать :
- Светочка,поверь мне,это была минутная слабость,клянусь тебе,что это никогда не повторится! Я люблю тебя и только тебя! Приходи ко мне, и давай навсегда забудем об этом наваждении.
Светлана долго не соглашалась,но потом,устав от крика и рыданий ,наконец, сдалась.
                -------------------------------
И вот они уже сидят на диване за столом,и Сатиров открывает шампанское.
Выпили,слегка закусили,Матвей обнял Светлану и крепко поцеловал.
Выпили ещё по бокалу ,и ещё раз поцеловались.
- Давай теперь примем водочки,-предложила Светлана. - Помнишь как в Новый год надрались и как нам было хорошо?!
Он вспомнил и согласился, и они пили ещё и ещё.
 Матвей не отличался стойкостью в этом деле и поэтому вскоре крепко захмелел и потом плохо помнил происходящее.
Смутно припоминалось, как Светлана скинула свой наряд и помогла раздеться ему.Потом она крепко обняла его, прижала к себе, и они соединились. После этого она вспомнила свои мазохистские штучки.
Девушка сунула  Сатирову припасённый  ремень и приказала :
- Отхлестай меня как следует!
А когда он принялся за дело,подбадривала :
- Нет,нет, посильнее! Вот так, чтобы до синяков, до крови! Теперь подожди, я перевернусь. Давай,давай,дорогой, жарь изо всех сил, покажи как ты меня любишь!
А между ударами они вновь и вновь соединялись.
Сатиров не знал,сколько времени продолжалась эта оргия, только когда он пришёл в себя,Светланы в квартире не было.  Голова бешенно кружилась и гудела.
Матвей устроился поудобней на диване и вскоре уснул...
Его разбудил громкий звонок. Накинув халат, он открыл дверь. В квартиру вошли двое полицейских. Один из них сунул под нос Матвею какую-то бумагу и отчеканил :
- Гражданин Сатиров, вы арестованы по обвинению в жестоком изнасиловании.
                -----------------------------
В отделении Сатирова допрашивал въедливый майор. Он обнаружил основательную осведомлённость о жизни Матвея,и настырно добивался от него признаний в сексуальных преступлениях,обещая в этом случае отпустить на свободу.
Майор изощрённо добивал его фактами и доказательствами,и после нескольких часов допроса обессиленный Сатиров сдался и признал некоторые эпизоды.
Домой он вернулся совершенно разбитым. Его страшно знобило. Руки и ноги непроизвольно дёргались. Быстро разделся,лёг в кровать,накрылся колким шерстяным пледом и,изрядно помучившись,уснул тяжёлым,беспокойным сном...
И приснился ему страшный сон. Будто сидит он в казённом зале на скамье подсудимых и слушает речь прокурора.
Тот подробно описывает сексуальную биографию Матвея Степановича : его насилие над бедной девочкой в сарае,его рукоблудие с маленькими пациентками, принуждения к греховной связи их беззащитных мамаш,многочисленные домогательства женщин в различных укромных местах,совращение несовершеннолетней Наденьки и,наконец, жестокое изнасилование бедной Светланы...
Речь прокурора постоянно прерывают возмущённые выкрики из зала. В адрес подсудимого летят гадкие прозвища,угрозы и просто грязная ругань. Особенно задела Сатирова прозвучавшая кличка "самец козлоногий".
Слушая речь обвинителя,Матвей испытывает двойственное чувство : с одной стороны яркие описания его подвигов вызывают прилив сладострастных воспоминаний, с другой - краска стыда заливает лицо от осознания того,что его похождения стали достоянием толпы.
Сатиров закрывает лицо руками и испускает жалобный стон.
И вдруг ладони его натыкаются на выступающие из-за губ острые клыки. Пальцы его перебегают выше и обнаруживают выросшие на темени рога. Он опускает руки вниз,вдоль туловища,и внезапно осознаёт, что на нём нет одежды, и вся нижняя часть тела покрыта густой шерстью. Он слегка поводит ногами и слышит,как по паркету стучат козлиные копыта...
                ---------------------------
Сатиров проснулся в холодном поту. Разум его совершенно помутился,он не может различить,где сон,а где явь. Кровь бешенно стучит в виски,сердце вырывается из груди.
Не в силах открыть глаза,он приподнимается,вытягивает руку,чтобы ощупать своё туловище,и с ужасом ощущает,как ладонь его коснулась шерстяного покрова.
И из груди Сатирова вырывается отчаянный вопль :
- Господи,зачем ты наградил меня этой пагубной страстью!