Как над власть над людьми

Султанов Рашид Анварович
Как надо проявлять себя, чтобы властвовать над людьми и управлять ими.

Если Вы хотите властвовать над людьми и иметь неограниченные права и возможности, то вам надо придерживать в жизни строго определенных принципов.

Прежде всего, надо быть перед собой быть честным и признать, что Вы не обладают ярким талантом, реализуя который, Вы можете создавать то, что необходимо людям и благодаря этому быть успешной, богатой, известной персоной.

Поэтому, чтобы иметь в жизни неограниченные права и возможности, Вы должны придерживаться следующих принципов.
 

Первый принцип.

В иерархичном мире надо стоять на вершине власти, чтобы распределять права и обязанности, и распоряжаться всеми ресурсами, которые наработаны людьми.
 

Второй принцип.

Для захвата власти все средства хороши.

1. Если историческая ситуация позволяет надо устроить революцию и на революционной волне захватить лидерство над людьми и в стране (на территории).

2. Если поднять людей на бунт невозможно, то надо в совершенстве овладеть техникой подъема в системе власти:

- Надо реально осознавать свое нынешнее положение и отчетливо понимать, какое образование надо иметь, какие связи надо завязать, чтобы проще войти во власть.

- Став частью властной системы, необходимо быть самым надежным и незаменимым для тех, кто выше по иерархии, чтобы иметь поддержку.

- Надо сплотить вокруг себя преданную и профессиональную команду, с которой можно решать все поставленные задачи и добиваться быстрого подъема к вершинам власти.

- Надо постоянно обновлять команду, отбрасывать отработанный материал и привлекать новые лица, с новыми идеями и потенциалом.
 

Третий принцип.

Надо строить безукоризненные отношения с другими людьми и придерживаться жестких правил:

- Вы абсолютно значимы. Для Вас люди - это Ваш ресурс, поэтому они своими действиями должны только укреплять Вашу власть.

- Вы должны дозировать и давать только ту информацию, которая необходимо для укрепления вашей власти;

- Вы должны разрешать создавать только такие системы отношений между людьми (сообщества, фонды, партии, бизнес структуры и другие объединения), который усилят Ваше положение.
 

Четвертый принцип.

Надо как можно дольше оставаться у власти, поэтому Вы должны:

- иметь в руках все властные ресурсы;

- иметь право формировать властную и бизнес элиту в стране;

- иметь право передавать ресурсы и возможности единомышленникам;

- иметь право подавлять противников и уничтожать любого, кто может помешать Вашим планам.
 

Но проявляя себя в жизни, таким образом, Вы должны помнить, что уподобляетесь вожаку звериной стаи, который придерживается следующих принципов:

1. Надо стоять во главе стаи и доминировать над всеми.

2. Есть ближайший круг и все остальные, и у каждого своя функция.

3. Стая должна быть сильной, так как только там можно контролировать все ресурсы на своей территории и защищать ее границы.

4. Мое лидерство должно быть незыблемым, поэтому я могу уничтожить или изгнать любого.
 

И в завершении.

Если Вы понимаете жизненные принципы вожака стаи и принципы, по которым живет созидательная личность, то Вы можете сделать сознательный этический выбор – как Вы должны жить в мире людей.