Царица Ледогоры, глава 36 - DS, ФемДом, nc18 -

Бездна Желания
Глава 36

С обеда и до позднего вечера Александра принимала различные делегации, которые прибыли на Ледогору по случаю грандиозных торжеств, намечавшихся на этой праздничной неделе. Надор, не смевший даже глаз поднять на свою царицу, все время находился возле нее, капюшон больше не скрывал его и многим тут же кинулся в глаза кожаный ошейник на могучей шее служителя ордена. Двор мгновенно наполнился слухами и предположениями. Но все до единого сходились во мнении, что царице похоже надоело терпеть хамское поведение надора и она наконец-то решила призвать его к порядку, заставив вспомнить о статусах.

Ужин проходил в главном и самом большом столовом зале дворца, который использовался обычно только в дни особенных торжеств. Всю неделю здесь будут принимать гостей праздника. Во время приема Харалду не позволили отправиться в орден, как бывало раньше, сегодня он стоял чуть позади, по правую руку госпожи, смиренно опустив голову и чувствуя на себе любопытные взгляды всех присутствующих в зале. Рейнольф, которому не дозволялось прислуживать во время торжественных застолий, так же стоял чуть позади, только по левую сторону от хозяйского кресла. Время от времени он косился на Харалда, который выглядел невозмутимо и немного отстраненно, но при этом лицо его было бледным, а на висках выступили капельки пота. Рейнольф сочувствовал несчастному надору. Он знал про наказание, которое устроила своему служителю госпожа, – заглянул в совещательную комнату, как только Александра из нее вышла, и ужаснулся, увидев разбитую в кровь спину Харалда. Когда шургарт предложил ему лекарскую помощь, тот отрицательно покачал головой.
– Нет, не нужно, раны должны болеть, чтобы я прочувствовал всю степень своей вины.
«Как жестоко. – Думал Рейнольф. – Располосовать всю спину в лохмотья и запретить лечение».
А еще этот позорный ошейник, но главное – лишение магических сил, чтобы даже сам себе не смог хотя бы немного облегчить боль. Он и не представлял, что его хозяйка способна разозлиться настолько сильно. Александра же выглядела вполне довольной, весело беседовала со своими соседями по столу, благосклонно принимала комплименты и шушукалась с Эннабель. Казалось, ее ничуть не заботит состояние наказанного человека.

В зал вошел молодой слуга, поискал кого-то глазами и тут же направился к главе ордена, соблюдая этикет, он не подошел к столу, застыл поодаль в поклоне. Харалд приблизился к госпоже и попросил разрешения переговорить с посланником. Царица махнула рукой, позволяя, при этом не отрываясь от занимательной беседы с маркизой. Столь неприкрытое пренебрежение к служителю отметили все и это было принято многими как серьезный сигнал. Если уж представителей ближнего круга карают так жестоко, то лучше дорогу молодой царице не переходить, если не хочешь попасть в серьезную передрягу и в немилость к госпоже.
Когда надор, после разговора со слугой, вновь подошел к Александре, она долго не замечала его и Харалду пришлось стоять в поклоне, ожидая ее внимания.
– Что? – Наконец спросила царица, повернувшись к нему вполоборота. Он склонился к ее уху, тихо доложил, что представители Фарга-8 только что прибыли в столицу.
– Хорошо, можешь идти, утром жду тебя с докладом!
– Слушаюсь, повелительница.
Глава ордена, не разгибаясь, сделал несколько шагов назад, затем развернулся, гордо выпрямляясь, с облегчением накинул на голову капюшон и быстро покинул столовую.

Когда ужин закончился и царица провела еще несколько аудиенций, она наконец-то вернулась в свои покои, упала на кровать, благостно закрыв глаза.
– Хотите массаж или приготовить вам ванную, может быть прикажете рабу сделать что-то особенное для вас? Раб на все готов, повелительница! – С наигранным придыханием, театрально произнес Рейнольф, опустившись посреди спальни на колени.
Девушка приподнялась на локтях и ее шургарт тут же низко склонил голову.
– И с чего ты тут паясничаешь? – Александра насупилась.
– О чем вы, хозяйка, раб ведет себя согласно статусам, раб не хочет, чтобы и его наказали так же жестоко как надора. Порка еще куда ни шло, но запрещать лечение таких серьезных ран, лишенному сил человеку, нет уж увольте, такое не по мне. Так что простите, если разозлил вас, только укажите на ошибки и раб тут же их исправит!
Она промолчала, тяжело вздохнув, снова легла на кровать. Рэй продолжал стоять посреди спальни на коленях, знал что нарывается, но гнев на хозяйку и обида за ее жестокость не могли оставить его равнодушным. Он должен был показать ей свое отношение к проблеме, чтобы она почувствовала хотя бы половину той злости, которую он испытывает сейчас.
– Знаешь, есть такая поговорка. – Совершенно безразличным тоном проговорила Александра, поднимаясь и направляясь в ванную. – Инициатива наказуема. Считай, что ты сам себя наказал. Оставайся на коленях и не вздумай покидать место, которое сам же и занял. Посмеешь хотя бы шевельнуться, завтра будешь ночевать на улице – в собачьей конуре.
Она ушла мыться, затем вернулась, обмотавшись полотенцем, сама разобрала постель, отбросила полотенце в сторону и, выключив свет, обнаженная легла под одеяло. Благостно вытянулась, зевнув, и уже через минуту спала глубоким сном. Ее шургарт, сожалея о своей глупости, остался стоять на коленях, выполняя приказ хозяйки. А ведь мог сейчас обнимать Александру, целовать или даже просто лежать рядом, наслаждаясь близостью и теплом ее тела. Злость хоть и не проходила, но все же была напрасной и похоже совершенно не тронула душу госпожи, не зацепив ее даже краешком его негодования. Вот и получилось, что Рейнольф переиграл самого себя, а заодно обрек себя же на долгую и одинокую ночь на коленях перед постелью хозяйки, не имея ни малейшего шанса попросить о милости – ведь сам же проявил эту идиотскую инициативу.

Харалд явился утром, как и было приказано, царица в это время готовилась к пробежке, ее раб, наказанный с вечера, все так же стоял на коленях посреди спальни. Надор связался с Александрой по коммуникатору, сообщив, что стоит под дверью в ее покои.
– Заходи! – Разрешила госпожа. Ее служитель вошел в комнаты, но в спальню зайти не посмел, застыл на пороге, опустившись на колени и низко склонив голову.
– Повелительница, как вы и приказали, явился к вам с докладом. – Проговорил он.
Девушка, одетая в спортивный костюм, присела на стул, надевая кроссовки, глянула на надора и усмехнулась. Он же, получив ее молчаливое согласие, начал доклад.
– Это действительно дипмиссия с Фарга-8, они нижайше просят об аудиенции у вашего величества в любое удобное для вас время.
– Я так полагаю, женщины забрали власть обратно? – Александра уже закончила надевать кроссовки, поднялась со стула, прошла мимо шургарта, даже не взглянув на него, взяла со столика бандану, свернула ее в виде повязки и завязала на голове.
– Да, вы правы. Самозваный король поспешил объявить себя правителем, захватив лишь терминал с космическими кораблями и взломав коды доступа. Торопился заключить союз с Ледогорой, в надежде, что у нас на самом деле на троне номинальная царица, а за нее правит мужчина. Как собственно говоря и должно было произойти. Самозванец хотел заручиться поддержкой и военной помощью регента, чтобы раз и навсегда искоренить матриархат. Однако, вопреки его чаяниям, семь планет доминерии не поддержали восстание, ну и на самой Фарге шли непрекращающиеся бои. Сейчас все уже позади, ее сиятельство графиня Вигдис сол Илва, глава правящего дома прибыла лично, дабы умолять вас о милости к доминерии и нижайше просит позволить ей принести вам клятву верности.
– Я подумаю, когда смогу ее принять. Где ты разместил гостей?
– В лучшей столичной гостинице, повелительница. – Служитель все так же стоял в дверях на коленях, не смея поднять взгляд на царицу.
Александра встала напротив него.
– Ты был вчера у лекарей? – Надор отрицательно качнул головой. – Решил пострадать?
– Страдание укрощает гордость, ваше величество. – Смиренно проговорил он.
– Да, тут ты прав! Когда думаешь лететь в храм?
– Закончу дела во дворце и полагаю до двенадцати дня отбуду, конечно если вы позволите, владычица.
Александра ни слова не говоря, положила ладонь на голову своему служителю и под ее рукой зажглось оранжевое солнце. Раны на спине надора тут же затянулись, будто их никогда и не было, а сила, запечатанная вчера, вновь вернулась, прокатившись по телу огненной волной.
– И впредь, если я не приказала обратного, не смей отказываться от помощи лекарей. Все, теперь иди, и в храм можешь лететь когда захочешь!
– Благодарю, повелительница. – Прошептал Харалд, наклонился к ногам госпожи и поцеловал пол возле ее кроссовок.

Рейнольф досадливо вздохнул, оказалось он все не так понял, разозлился на пустом месте, проявил мужскую солидарность и вот теперь наказан за свою несдержанность.
«Вот вправду говорят: язык – враг мой!» – Думал он, провожая взглядом госпожу, которая ушла на пробежку, оставив его в покоях без прощения. Пришлось продолжать стоять на коленях, ругая себя и сожалея о своем вчерашнем поведении.

Александра впервые за долгие недели бегала в одиночестве, больше не маячили всевозможные агенты и телохранители, которых приставил к ней надор, словно с цепи сорвавшийся, как только получил власть. Почти полтора месяца она билась с ним за то, чтобы отвоевать наконец-то личную свободу. На тренировках, куда бы они не запланировали лететь, сначала всю местность обыскивали военные, щупами перерывали песок или землю. Скалы, деревья, вода, даже мелкий гравий, все подвергалось тщательной проверке. Иногда приходилось очень долго ждать и тренировка сокращалась в разы, а ведь на занятия с магией время выкраивалось с таким трудом. Раздражение нарастало и однажды должно было прорваться еще и потому, что Харалд абсолютно изменился, власть его действительно испортила. И то, что случилось вчера было лишь последствием множества раздражающих факторов, которые рано или поздно привели бы к разрешению давно обострившегося конфликта статусов.
Не хотела Александра поступать жестоко, теперь ей было даже стыдно за то, что выпорола своего наставника, да еще и ошейник предназначенный для слуг на него нацепила. А попутно и Рейнольфу досталось. Хотя, положа руку на сердце, тут Александра даже не сомневалась, ее мужчины стали слишком наглеть, а значит она делала что-то неправильно и это нужно было срочно исправлять.

– Ваше величество! – С царицей поравнялась Эннабель. – Неужели вы сегодня бегаете без своих соглядатаев?
– Представляете, наконец-то добилась своего! – Усмехнулась Александра.
– Да уж, весь двор обсуждает вашу победу. Надор ощутимо сбавил обороты и выглядит смиренным. Кстати, новый ошейник ему очень идет. – Эннабель рассмеялась. – Иногда мужчин нужно ставить на место, они распоясываются, если чувствуют послабление. Контроль и жесткая дисциплина – вот первое правило мира в семье! Я скоро улетаю домой, буду тоже своих мужей к ногтю прижимать, что-то они у меня там расслабились.
– Ну, у вас-то не забалуешь, ваша светлость, видела я ваше новое приобретение, это же надо в такие холодные ночи, а вы человека на улице в клетке держите.
– Он воин с Залеи, к тому же варвар, думаю, ему не привыкать к холодам. Да и с чего его баловать, наоборот послушнее будет и станет ценить хорошее к нему отношение. – Эннабель посерьезнела. – Вообще, я уже жалею, что купила его. Распорядительнице он не понравился и она наотрез отказалась принять его в гарем, не хочет проблем с дикарем. Видимо придется вернуть обратно. С женщинами договориться практически невозможно, они не мужчины – одним приказом не отделаешься!
Маркиза улыбнулась, развеивая свои заботы и не желая нагружать ими госпожу.
– А не полетать ли нам после завтрака? – Спросила она. – Давно мы не выбирались на аэропрогулку.
– Как бы мне хотелось… – Мечтательно отозвалась Александра. – Но у меня снова аудиенции и приемы.
– Как жаль, ваше величество. Зато завтра будет бал в честь девушек, вернувшихся из храма. Говорят одна из племянниц бывшей наместницы пройдет инициацию, если в ней обнаружится сила, то она будет объявлена наследницей рода и когда ей исполнится двадцать, сменит Марию сол Легорд, став герцогиней и главой клана. Ведь сегодняшняя глава этой достопочтенной семьи не обладает силами.
– А у бывшей наместницы, кажется, еще есть две дочери?
– Да, близняшки, такие очаровательные девочки! – Восхитилась Эннабель. – Но они еще маленькие, однако тоже претендентки, года через два смогут пройти инициацию и побороться за титул и главенство в клане, если конечно у них обнаружатся силы. Да, чуть не забыла, Розалия ведь тоже отправилась в храм. Она уже проходила инициацию в шестнадцать, теперь вот снова – сила у женщины может открыться и в более позднее время, так что некоторые дамы проходят инициацию до глубокой старости.
– А инопланетянок после первой неудачи убивают. – Задумчиво проговорила Александра.
– Ну, инопланетянки вообще как-то редко попадают на подобные обряды. Наверное, такой закон приняли, чтобы оградить орден от полчища претенденток из других миров. Представьте, какое бы сейчас столпотворение было в храме? Да и как правило у женщин, рожденных вне империи, силы не обнаруживаются. Вы, ваше величество, исключение из правил, счастливое исключение.
За разговорами они не заметили, как пробежали весь маршрут и вернулись к дворцу.
– Ладно, встретимся в столовой! – Проговорила Александра и быстро побежала к себе.

Рейнольф все так же стоял на коленях, очевидно, он ни разу не шелохнулся и наверное сильно измучился.
– Можешь подняться! – Милостиво разрешила госпожа.
– Благодарю, хозяйка. – Шургарт со стоном вытянул ноги, принялся растирать их, прежде чем встать. – Да уж, это было что-то…
– Впредь тебе наука, не влезать в чужие ссоры.
Она скрылась в ванной комнате, Рейнольф принялся убирать постель госпожи. Он и раньше выполнял обязанности комнатного слуги, когда Фатэ брала выходной или была занята другими делами. Но сейчас она, отпросившись у Александры, улетела в замок Легордов вместе с дочерью, поэтому все обязанности служанки временно пришлось исполнять ему. К тому же заботы о завтраке больше его не касались, во время праздничной недели царица трапезничала в столовой, в кругу вельмож и гостей, где шургарту отводилось лишь скромное место молчаливого раба на подхвате. Приходилось просто стоять у стены и ждать, не прикажет ли ему чего-нибудь его хозяйка. Почти то же самое было и на приемах, и на аудиенциях, где ему полагалось сидеть на полу, по левую руку от царицы. Он изнывал от скуки и мечтал вскочить на аэроцикл и унестись вместе с Александрой куда-нибудь к океану или на лесную опушку, а еще лучше, вообще никуда не лететь, а просто валяться в кровати и заниматься любовью.

Госпожа вышла и махнула ему рукой, приказывая идти в ванную. Он с огромным облегчением поспешил выполнить ее приказ. Когда вернулся, Александра сидела одетая перед зеркалом, собирая свои густые волосы в высокий конский хвост. Она намеренно отказывалась от слуг. Кроме Харалда, самого Рейнольфа и Фатэ не терпела присутствия посторонних в своем личном пространстве. Наверное, поэтому и взбесилась, когда ее везде начали сопровождать агенты надора.
– Вам помочь? – Рейнольф перехватил ее руки, тщетно пытавшиеся собрать непокорные волосы и скрепить их золотой заколкой, поцеловал тонкие пальчики, улыбнувшись. – Позвольте я причешу вас, хозяйка?
Александра вздохнула и смирилась, отдавшись на милость своему шургарту. Он был очень нежен, расчесывал слегка вьющиеся густые волосы с бережной аккуратностью.
– Можно я заплету вам косу?
– Давай.
Она блаженно закрыла глаза, наслаждаясь его заботой. Рейнольф наклонился и поцеловал ее в макушку, заплел сначала две косички по бокам головы, вплетая прядь за прядью, затем только разделил волосы на четыре равных части и принялся плести основную косу. Александра подала ему золотой шнур и он мастерски вплел его в волосы, завязал на небольшой, аккуратный узел, концы обвязки оставил свободными.
– Ты просто мастер! – Александра посмотрела на себя в зеркало, повертела головой, потрогала косу, заплетенную ровно до середины длины волос. – Очень красиво.
– Это меня Фатэ научила, когда я еще ребенком был, чтобы я заплетал косы кузинам.
– Что же, Фатэ молодец и ты тоже! – Она ухватила его рукой за шею и, наклонив к себе, поцеловала в губы, раздвинула их языком, проникнув внутрь, заставила закрыть глаза и отдаться ее ласкам.
– Хозяйка… – Выдохнул Рейнольф, готовый задвинуть все дела и, подхватив свою госпожу на руки, броситься с ней на постель.
– Да, понимаю! – Словно угадав его желания, проговорила девушка, отталкивая шургарта. – Но дела зовут!
Она пошла к выходу, махнув ему рукой, призывая идти следом.
– Жестокая повелительница! – Буркнул ее раб, подхватил корону хозяйки со специальной стойки и побежал за Александрой.
– Ты что-то сказал?
– Восхищаюсь вами, сиятельная! – Рейнольф с вежливым поклоном подал ей диадему.
– Ой, а я и забыла про нее. – Девушка надела венец на голову и шургарт тут же пришел ей на помощь, поправив символ царственной власти.
– Нормально? – Спросила она, заглядывая в глаза своего слуги как в зеркало.
– Вы совершенство, моя царица! Как же я вас люблю!
– Об этом поговорим сегодня вечером, если конечно ты снова что-нибудь эдакое не выкинешь! – Засмеявшись, проговорила Александра, направляясь к лифту.
– Да я лучше себе язык откушу! – Радостно отозвался Рейнольф, зная, что весь день теперь проведет как на иголках, в ожидании обещанного вечера.

День тянулся медленно, визиты и аудиенции, долгий обед и обсуждение с советницами предстоящей встречи с графиней доминерии Фарга-8. А затем снова скучнейшие официальные приемы делегаций и представителей миров дружественных империи, а значит и царству Ледогоры. Дворец и без того напоминал улей, сейчас же от гостей просто деться было некуда.
Ближе к вечеру Александра все-таки выкроила время, чтобы совершить небольшую аэропрогулку, и Эннабель конечно же составила ей компанию. Эмиль, впервые севший на аэроцикл только став мужем маркизы, летел с ними, ну и конечно же Рейнольф, без него вообще ни один полет не обходился. И никакой охраны, ни полицейских, которые вечно преграждали путь и запрещали слишком большую скорость, ни военных, переговоры которых то и дело раздавались в наушниках шлемов, надетых по строгому настоянию надора. Свобода, вольный ветер и радость полета, а еще верные друзья – все что нужно, чтобы ощутить себя вполне счастливой. И Александра наслаждалась кратковременным отдыхом, по-настоящему веселилась и чувствовала как уходит напряжение последних недель.
Молодые люди устроили гонки в темнеющем небе, оторвавшись от всех забот и дел на целый час. Однако по истечении времени, коммуникатор на руке царицы пискнул и она поспешила обратно во дворец, ее верный шургарт естественно сопровождал хозяйку.

Перед легким ужином, который должен был пройти только в кругу близких вельмож, Александре предстояло еще провести несколько аудиенций. К ее радости, на них разрешалось присутствовать одной из советниц, которая тут же брала на себя инициативу встречи, оставляя за ее величеством вынесение того или иного решения. Длились аудиенции долго, обсуждения затягивались, так что ужин начался значительно позже чем планировался. Прошел он быстро, все понимали, что госпожа устала, пытались ее подбадривать, развеселить, а поэтому говорили только о приятных вещах, вызывающих лишь положительные эмоции.
Наконец и это мероприятие подошло к концу и Александра с Рейнольфом смогли вернуться к себе. Не успели они выйти из лифта в тихий коридор, в котором в этот поздний час не позволялось находиться ни гостям, ни слугам, как Рэй подхватил царицу на руки.
– Эй, ты чего? – Возмутилась девушка.
– Вы устали сегодня, я позабочусь о вас, хозяйка, позволите?
Она кивнула и положила голову к нему на плечо.
– Это ты устал, не спал всю ночь, еще и весь день на ногах.
– Поверьте, у меня сил на двоих хватит, я очень выносливый, поэтому надор и выбрал меня вашим шургартом. Я живу только ради вас и для вас, поэтому пользуйтесь мной, как вам заблагорассудится.
Он принес ее в спальню, помог снять платье, целуя нежную шею, округлые плечи, спину.
– Хозяйка, набрать вам ванну или в душ?
– Хочу ванну! – Томно проговорила Александра, поведя плечиком, отстраняясь от щекотных губ.
– Отдохните пока, я мигом ее наполню!
Он скрылся в ванной комнате, сожалея, что не мог уйти раньше и позаботиться об этом заранее. Да еще Фатэ так некстати улетела, впрочем она давно не бывала дома и конечно же соскучилась по внукам, ведь это из-за него, по приказу регента она перебралась во дворец дабы служить ему. И не шургарту теперь было роптать об отъезде служанки.

Наконец все было готово, Рейнольф взял царицу на руки, отнес в ванную и положил ее в пушистую, мягкую пену, сам же опустился на колени, любуясь своей госпожой. Она нежилась в теплой воде, благостно вздыхая.
– Так хорошо. – Проговорила расслабленно, вдруг посмотрела на него и приказала. – Раздевайся!
Он опешил на мгновение, но безропотно выполнил ее приказ, скинул одежду и снова опустился на колени.
– Иди ко мне, хочу облокотиться на тебя.
Рейнольф залез в ванную и сел позади хозяйки, она легла спиной на его грудь, протянула вверх руки и обвила сильную шею мужчины, взглянула в его лицо и улыбнулась. Он поцеловал ее, чувствуя как острые ноготки приятно царапают его затылок, от этой ласки по шее побежали возбуждающие мурашки, ярким водопадом рассыпались по коже спины, заставляя жмуриться от удовольствия.
– Завтра будет бал и я хочу танцевать с тобой. – Сказала Александра, отрываясь от его губ, перевернулась и села к нему лицом, погладила по груди.
– Со мной?.. Не думаю, что это хорошая идея, хозяйка. – Проговорил Рейнольф, потянулся снова к ней с поцелуем, но она отвернулась.
– Почему? – Девушка мило надула губки. – Я что зря училась ледогорским замысловатым танцам? Знаешь, как трудно было… Подожди! – Она усмехнулась, снова посмотрев на него. – Ты не умеешь танцевать?
– Умею, хозяйка. – Он грустно улыбнулся. – Только не забывайте кто вы, а кто я. На балу будут сыновья благородных кровей…
– А ты в свои вены сточные воды из канализации закачал? – Голос Александры сделался холодным, она со всей силы ущипнула его за сосок.
Рейнольф обнял девушку, крепко прижав к себе.
– Они все специально приехали, чтобы показать себя вам. – Проговорил тихо, нежно коснулся губами ее ушка. – Рано или поздно, но вы заведете себе гарем…
– То есть, ты даже и не заревнуешь меня к ним, Рэй? Мне казалось, что ты не хотел, чтобы я «объезжала» кого-то другого?
– Да я убить готов любого, на кого вы даже случайно посмотрите. – Взвился шургарт, но тут же опустил голову, спрятав лицо на плече Александры. – Но я всего лишь раб, а у раба нет права ревновать и злиться, хозяйка.
– Ну, в принципе ты прав, мне нужно завести гарем, ты раб, а я хозяйка. – Она поднялась, он удержал ее, обняв за ноги, прижался к ее коленям губами.
– Простите меня…
– За что? – Не поняла Александра, оттолкнула его, оперлась на его грудь руками, впилась поцелуем в покорные губы, сжала пальцами соски так сильно, что он застонал, подаваясь к ней навстречу, чувствуя невероятное возбуждение от ее близости. И тут же ощутил ее тепло, захватившее целиком и полностью. Она с силой сжала внутри себя его член, задвигала бедрами, глядя ему в глаза.
– Так за что ты просишь у меня прощение?!
– За то… – Он прогнулся, со стоном, ни в силах говорить, погладил ее упругую полную грудь, с возбужденными, отвердевшими сосочками. – За то, что люблю вас так сильно, хозяйка! – подался вперед и страстно прижался к ее губам, целовал глубоко и нежно, возбуждая все сильнее.
Она ответила на его ласку, убыстрив движения бедрами, чуть привставала и вновь опускалась на него, то сжимая мышцы, то расслабляя их, словно танцевала на его члене, заставляя мужчину терять голову и сдаваться раз за разом на ее милость.
– Когда я захочу завести гарем! – Прошептала она на ухо своему шургарту. – Ты станешь в нем моим первым мужем!
И тут Рейнольфа накрыл оргазм, он протяжно застонал, ни в силах сдержать себя, обняв женщину, которую любил больше всего на свете, боготворил и в то же время знал, что никогда она не будет принадлежать ему так, как он принадлежит ей, никогда она не испытает к нему таких чувств, которые сейчас разрывают его душу. Глаза наполнились слезами, и было в них и отчаяние, и боль, и наслаждение, и великое счастье единения, пусть мимолетное, объединившее любовников на краткий миг, но вместе с тем дарующее вечность.
– Я люблю вас!.. – Он прижал ее к себе сильнее, словно пытался стать с ней одним целым. – С ума схожу по вам, как же я люблю вас, Александра… Моя госпожа!

Они переместились в спальню и продолжили уже на простынях, в удобной кровати. Рейнольф брал госпожу медленно и очень нежно, ласкал ее губами и осторожно гладил, едва касаясь подушечками пальцев ее кожи, зацеловывал всю, доводил раз за разом до высот блаженства, следуя ее желаниям и ее страсти, – брал, отдавая ей всего себя целиком, навсегда и без каких либо условий.

Позже, когда они лежали рядом, обнявшись, Александра приподнялась, нависнув над ним, посмотрела серьезно в его лицо.
– Ты думал, что я пошутила?
– Пошутили, хозяйка, о чем? – Не понял шургарт, потянулся и поцеловал девушку в губы, она отстранилась, игриво шлепнув его ладошкой по плечу.
– О гареме, глупый! Я решила, что ты станешь моим мужем и отцом моего первенца, конечно когда я захочу родить ребенка и сниму заклинание, запечатавшее детородные функции. И сделаю я это только ради тебя.
Он присел, вынуждая и Александру подняться, взял ее за плечи и проговорил, глядя в невозможно прекрасные глаза.
– Я раб, ваше величество, вы царица – вы можете использовать меня по вашему усмотрению, но в гарем мне ход закрыт… Ну, может быть в качестве наложника, а от них детей не рожают. Не забивайте себе голову и давайте оставим все как есть!
– Вот одного ты не догоняешь!
 Она вскочила на ноги и встала над ним, он смотрел на свою возлюбленную снизу вверх и едва сдерживал улыбку и свое желание наброситься на нее, заключить в объятия и любить до самого рассвета.
– Ты столько раз уже произнес, что я царица, а сам не понимаешь, что я устанавливаю правила. Завтра мы будем танцевать на балу! – Она уперла руки в бока, опустила одну бровь, а другую подняла домиком и выглядела при этом очень мило. – Есть возражения, раб?!
– Какие уж тут возражения! – Он поднялся на колени и прижался лицом к ее животу, заключил в объятия, поцеловав аккуратный и очень привлекательный пупочек, затем посмотрел снизу вверх. – Ваш приказ – закон для вашего шургарта. Покоряюсь, хотя, если подумать…
– Ах ты! – Она несильно хлопнула его по спине, затем еще и еще раз. – Вот тебе, вот!
– Все, все, хозяйка, ваш раб покорен как никогда и будет выполнять все приказы неукоснительно!
Они снова упали на постель, смеясь, обнимались и целовались, чувствуя новое возбуждение и предвкушая продолжение чудесной, наполненной любовью ночи.