Тайна, которую лень признавать

Юрий Иванов Милюхин
Итак, я попытаюсь приоткрыть новую тайну роли евреев в истории Руси и России, попробую вникнуть в то, что происходило - и происходит - доныне. Многое вам известно, а еще большая часть тщательно скрывается для того, чтобы умерить возбуждение попранных ими народов.
Как сказал Марк Твен, американский писатель, если привести высказывание своими словами: разным нациям на земле свойственно ненавидеть друг друга. Но все нации дружно и однозначно ненавидят оставшиеся в живых два колена евреев.
Мало кто знает, что самоназвание евреи эти два колена одного племени, вышедшего из Африки, приняли после разгрома десяти колен израилевых Саргоном Вторым, ассирийским царем, в 722 году до новой эры. Вожди их, Вениамин и Иуда, на совещании приняли решение называться лучше евреями - разбойниками в переводе с одного из арабских диалектов - нежели иудеями, ненавидимыми всеми.
Но и это не помогло, евреев продолжали уничтожать и громить все время их существования на земле: Навуходоносор, персы, Тит, Саладин, Торквемада и так далее, вплоть до Гитлера.
В 4 веке новой эры часть уцелевших евреев под названием хазары появилась в южных областях нынешней России, захватив приазовские степи с Нижним Доном, часть Крыма и Кавказа. Это были беженцы от великого переселения народов, от гуннов, призванных ими отомстить римлянам с императором Титом за свое унижение, как потом они призывали крестоносцев на византийцев и османов. Евреев не учило и не останавливало даже то обстоятельство, что они сами же потом от таких действий  страдали. Хазары образовали свой каганат с кагалом во главе и с иудаистской религией, и принялись как всегда и везде грабить и подминать под себя соседние народы, насаждая среди них рабский строй.
Конец этому положил в 965 году киевский князь Святослав Игоревич, разгромивший каганат и распыливший его по тогдашнему миру.
Но на этом дело не закончилось. Никогда еще и никому не прощали евреи своих унижений. Так-же они поступили и тогда. Многие из хазар втерлись в доверие властителям разных племен, стали их советниками, заставляя последних ощущать себя владыками земли, а потом посылая объединенные дикие орды на захватывание чужих земель. Пользуясь за спинами обманутых воителей плодами кровавого грабежа.
Не прошло и 258 лет, в течении которых практически вся Средняя Азия превратилась в один пылающий костер, как хазарские советники стали нашептывать на ушко Чингисхану о походе на Русь. Под рукой Всемогущего уже корчились азиатские народы вместе с непобедимым казалось бы Китаем и даже неприступным Тибетом, но уже пришло время для мести Русскому государству с его дружными князьями за свое унижение от Святослава, сына Игоря.
Никто тогда не мог справиться с Русью: ни половцы, ни печенеги, ни татары, ни даже могущественные всегда греки с турками и всеми европейскими народами во главе с крестоносцами.
31 мая 1223 года произошла первая битва на Калке реке, которая сейчас протекает по территории Украины. И потерпели русские войска поражение из-за предательства половцев, бросившихся врассыпную под натиском объединенного татаро-монгольского войска.
И сплясали монгольские воины танец победы на досках, брошенных на положенных рядами русских князях. Среди них был и черниговский князь, сын которого стал потом князем вольного Козельска, отомстившего поганым за попранные честь с достоинством.
Но Чингисхан увидел вдруг, чего стоят бесстрашные полки русских воинов, ни один из которых не бросился в бега и не сдался на милость победителю.
Великий Воитель, имя которого нельзя было произносить вслух после его смерти, отказался прислушиваться к словам хазарских советников, повернув объединенные орды снова в степи со столицей Карокорум. Он даже не обратил внимания на советы курултая, толкавшего Воителя на новые завоевания. До самой смерти от кипчакской наложницы, в руках которой оказался кинжал, смоченный в яде гремучей змеи, сын Синего Волка, не помышлял о походе на Русь.
Но его внук Батый, выбранный на должность джихангира всей орды преданным Субудаем, Непобедимым, прошедшим с Чингисханом весь ратный путь и сгинувший между островами Венеции, внял речам хазарских советников. К тому времени тот подмял под себя с их помощью все народы, населявшие землю от Тихого океана до Русского моря и от заснеженных тундр до Средиземного моря и горячих арабских песков.
В 1237 году три крыла орды под водительством Шейбани-хана, брата Батыя, самого Батыя и сына кагана всех монгол, которого он ненавидел, потерпевшего поражение под Козельском, двинулись на Северо-Восточную Русь, покорив ее за три месяца. Почти столько же - пятьдесят один день - татаро-монголы затратили на взятие крохотной крепости Козельск, населенной вятичами.
С той поры, даже раньше, со времен правления в Киеве Владимира, евреи-хазары-ашкеназы-масоны уже не допускали мысли выпустить из рук страну с русским народом, сумевшую обеспечить свои будущие поколения не только территориями, но и всеми богатствами мира.
Теперь можно сказать что факт истинного отмщения, повлекшего за собой новое иго свершился. Русский народ стал жмыхом, из которого при помощи мощного иудейского пресса с привлечением международного, одурманенного пропагандой наподобие Украины, сообщества гонят масло.
И эта правда является той самой истиной, лежащей у всех на виду, которую никто не желает приблизить к носу и разглядеть со всех сторон.
Причина: желудок простолюдина уравнивает в тяжести все беды, свалившиеся на него.